Гость #661 27 июня 2013 че за баг то крип с доминатора?бля я уже за этот баг 20 раз писал на пдуже не приятно даже писатькароче ладно раскатаю фул страту как плей за фурионаидешь в лес, по возможности если тима не дебилы гангаешь на линию сразу с 2-3 лвлаберешь фаст мидасобычно через лес это 4-7 минутак 10-13 лотарпотом некра 3потом доминатор+должны быть спушены ТИЕР2 ТОВЕРЫну и все терь ад начинается для противниковтпшишься под чужой т3 на 28 секунде.делаешь экнтов(деревья свои)переманиваешь крипавызываешь некра 3И ЕБАШИШЬ ТОВЕР БЕЗ БЭКДОРААААААА да фак еобычно они сразу делают тп, если не дауны.ну ты сразу в лотар и побежал.зачастую они начинают бежать за героемно так или иначе за это времядаже при самых хуевых раскладах уходит 30% т3 товерапри дефолтных 50%если они не делают тп и идет файт то ты просто сносишь товер и лайн (идеал страты снести за раз )но такое бывает редко)потом 2 сторонуи третьюгг вп, энеми ноют что ты пидари игра хуйня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #662 27 июня 2013 Виверок норм настрелял :trollface:винрейт 63% (друг кси и нс-а походу)http://dotabuff.com/players/86840554офк настрелял долбоебов моих. охуенно конечнопротив меня кидает норм пацанов, а за меня отбросовя конечно ценю валве, что они меня как тащилу пометилино БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАХУЙ Я БУДУ В ПРИОРИТЕТЕ ДНА, НО ИГРАТЬ С НОРМ ТИПАМИу твоих типов винрейт больше. По твоему как вообще должно это всё происходить? Как они определят, кто в ДАННОЙ игре норм сыграет, а кто нафидачит как шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #663 27 июня 2013 ну я так и понял НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #664 27 июня 2013 что это за долбоеб с пд?http://dotabuff.com/players/66373750 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #665 27 июня 2013 (изменено) Хз он у меня есть во френдлисте но я не помню кто это и вообще играл ли я с ним. Но вообще по парсеру я бы сказал, что он убивал там и всё такое а ты пассивно фармил :nate: Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #666 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты"лол, помоему приятней даже проебать игру жеским поцонам с равным счетом, чем выйграть ее со счетом 2-40 за 20минут, не ?это когда ты заходишь в паб, а там пацаны потеют по 60 минут, избегают драк 5х5(пока офк не будет 6 слотов), а потом как только с чьей-то стороны отдастся уёбок без байбека - ггвп? Нет, спасибо, пусть на всяких хуюнтернешнлах так играют.Где блять все эти "давайте 5 станов", нонстоп роам, итп? Уж лучше выигрывать 40-1 или проёбывать 1-40, но при этом получать удовольствие от самой сути происходящего, чем устраивать в пабе жалкое подобие командной игры с триплой и пиками про-сцены Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #667 27 июня 2013 Виверок норм настрелял :trollface:винрейт 63% (друг кси и нс-а походу)http://dotabuff.com/players/86840554офк настрелял долбоебов моих. охуенно конечнопротив меня кидает норм пацанов, а за меня отбросовя конечно ценю валве, что они меня как тащилу пометилино БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАХУЙ Я БУДУ В ПРИОРИТЕТЕ ДНА, НО ИГРАТЬ С НОРМ ТИПАМИу твоих типов винрейт больше. По твоему как вообще должно это всё происходить? Как они определят, кто в ДАННОЙ игре норм сыграет, а кто нафидачит как шлюха.я ебу? как?но почему против меня рубик вардит+делает норм мувыа ск с топороми пудж НУ БЛЯТьпросто качни реплейнет слов тутБЛЯТЬ НАХУЙ Я ДАЙВИЛЯ ПРОСТО НАХУЙ ДАЙВИЛ ПОд т2вытащил бы в соло хуесосов этих 4ерыхно я побежал на инвокера на 4 лвл когда был с сапогом, а он нети не убили потом на 5 лвл на хасте на топе за товер побежал и меня крейзи убил()()()909потому что хуесосы не помогли. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #668 27 июня 2013 ПИЗДЕЦпочему СУКА КИДАЕТ ТАКИХ ОТБРОСОВя 1ый Р АЗ СУКА ЗА 5 игр ЗАДАЙВИЛ на 3 лвл под Т2 инвокераТ.к. ОН БЫЛ БОМЖ И ХОТЕЛ УБИТЬ ЕГоНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬа за меня пиздец дауныни вардов, ни контролля руня бегу на ганк на хасте - не помогаютбетрайдер даун с пд.мм - эпик долбоеб, из-за него проебали игру. хотя я думал вначале что он норм.n/cпудж/цм/ск - просто ай кью попугая.мы проебали 4х3 заебал сф. АХАХАХАХА ты даун бесполезный. который насосал мид. и если б не я проебали бы еще на 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #669 27 июня 2013 (изменено) Хз он у меня есть во френдлисте но я не помню кто это и вообще играл ли я с ним. Но вообще по парсеру я бы сказал, что он убивал там и всё такое а ты пассивно фармил :nate: нет, все не так было. просто вначале умер пару раз. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #670 27 июня 2013 Я хз что ты горишь, ты сам сыграл не самым лучшим образом лол. Я даже когда фраг пропускаю(и не дохну) из-за того что анимацию неправильно отменил уже не особо горю изза поражения. Я вообще изза них не горю, единственное изза чего я горю - это синие варды и дасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #671 27 июня 2013 А я с френдом заебался норм доту играть, пикаем даблу и бегаем убиваем всю карту с тапками, энеми горят просто http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #672 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты"лол, помоему приятней даже проебать игру жеским поцонам с равным счетом, чем выйграть ее со счетом 2-40 за 20минут, не ?это когда ты заходишь в паб, а там пацаны потеют по 60 минут, избегают драк 5х5(пока офк не будет 6 слотов), а потом как только с чьей-то стороны отдастся уёбок без байбека - ггвп? Нет, спасибо, пусть на всяких хуюнтернешнлах так играют.Где блять все эти "давайте 5 станов", нонстоп роам, итп? Уж лучше выигрывать 40-1 или проёбывать 1-40, но при этом получать удовольствие от самой сути происходящего, чем устраивать в пабе жалкое подобие командной игры с триплой и пиками про-сценытебе приносят удовольствие 40-1?пфф, когда поцаны стоят под фонтаном и вы их там ебашите по тихой через гост скипетры?аухенно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #673 27 июня 2013 Хз он у меня есть во френдлисте но я не помню кто это и вообще играл ли я с ним. Но вообще по парсеру я бы сказал, что он убивал там и всё такое а ты пассивно фармил :nate: нет, все не так было. просто вначале умер пару раз.ФУУУ конченое хуйло в игре делает одно. на форуме пишет другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 27 июня 2013 ФУУУ конченое хуйло в игре делает одно. на форуме пишет другое;]sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #675 27 июня 2013 Чувствую разборки скачаю реплей и посмотрю, будет над чем поугарать я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #676 27 июня 2013 вы чё сговорились? 1 за последную неделю задоджил, просто слабым стаком против них не вариант играть1 раз не пидарас, ок. Играю на своих 50%, в рот ссал всем, кто заморачивается по этой теме. Ебашьте дальше и попадайте на таких же абузеров/доджеров и нойте потом в топане по поводу "однообразных гейских пиков и отсутствия экшн доты"лол, помоему приятней даже проебать игру жеским поцонам с равным счетом, чем выйграть ее со счетом 2-40 за 20минут, не ?это когда ты заходишь в паб, а там пацаны потеют по 60 минут, избегают драк 5х5(пока офк не будет 6 слотов), а потом как только с чьей-то стороны отдастся уёбок без байбека - ггвп? Нет, спасибо, пусть на всяких хуюнтернешнлах так играют.Где блять все эти "давайте 5 станов", нонстоп роам, итп? Уж лучше выигрывать 40-1 или проёбывать 1-40, но при этом получать удовольствие от самой сути происходящего, чем устраивать в пабе жалкое подобие командной игры с триплой и пиками про-сценытебе приносят удовольствие 40-1?пфф, когда поцаны стоят под фонтаном и вы их там ебашите по тихой через гост скипетры?аухенно наверноеЧтобы дойти до этого самого фонтана, ты должен с тиммейтами резко загнобить всю карту и наломать тавера(офк не пуш стратой, а именно заганкать). Сыграй так против не_долбоёбов, потом рот свой открывать будешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #677 27 июня 2013 (изменено) ПИЗДЕЦпочему СУКА КИДАЕТ ТАКИХ ОТБРОСОВя 1ый Р АЗ СУКА ЗА 5 игр ЗАДАЙВИЛ на 3 лвл под Т2 инвокераТ.к. ОН БЫЛ БОМЖ И ХОТЕЛ УБИТЬ ЕГоНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬа за меня пиздец дауныни вардов, ни контролля руня бегу на ганк на хасте - не помогаютбетрайдер даун с пд.мм - эпик долбоеб, из-за него проебали игру. хотя я думал вначале что он норм.n/cпудж/цм/ск - просто ай кью попугая.мы проебали 4х3 заебал сф. АХАХАХАХА ты даун бесполезный. который насосал мид. и если б не я проебали бы еще на 10 минку, хуесос я не насосал, а задайвил неудачно, т.к. понадеялся что ты не хуесос и что-то умеешь и сможешь если что не нафидить и немного помочь затащить. поэтому позволил умереть себе. а вот ты сливаешь игру(после чего нам сносят 2 лайна) КАК ГРЕБУЧИЙ ХУЕСОСЧТО ТЫ ТАМ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ? УЛЬТРА КИЛ В СОЛО? ПАДАЛЬ ЕБАНАЯ и потом ты еще 2 раза по кд умер и нам снесли 3 лайна. ПРОСТО ОТБРОС. ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАСОС НАХУЙ. Хз он у меня есть во френдлисте но я не помню кто это и вообще играл ли я с ним. Но вообще по парсеру я бы сказал, что он убивал там и всё такое а ты пассивно фармил :nate: нет, все не так было. просто вначале умер пару раз.ФУУУ конченое хуйло в игре делает одно. на форуме пишет другоенорм говна пожрал.вон сверху аргументы. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #678 27 июня 2013 чисто по парсеру, два уебка ливануло,мейкер проебал 3х5 ( за мейкера было 5, либо 4, хз мб цм тож ливнула )карочепроебал 4х3 и пишет что тиммейты дауныуебанчик не может троих вывезти пиздит че-то на форуме за команды эпик даунпросто ты и есть тот слабый за которых ты пишешь и законтрить крейзи нихуя не вышло, скиллишка не хватает нихуя (( кароче это типичный пример того насколько мейкер ебанутыйон ноет что у него хуевая команда с тем учетом что против него ливануло 2 человекаблядь это пиздец...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #679 27 июня 2013 (изменено) 62 крипа на 26 минуте, лол, зашкварнормальный бр на 11 изи 100 имеет в лесу Изменено 27 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #680 27 июня 2013 (изменено) чисто по парсеру, два уебка ливануло,мейкер проебал 3х5 ( за мейкера было 5, либо 4, хз мб цм тож ливнула )карочепроебал 4х3 и пишет что тиммейты дауныуебанчик не может троих вывезти пиздит че-то на форуме за команды эпик даунпросто ты и есть тот слабый за которых ты пишешь и законтрить крейзи нихуя не вышло, скиллишка не хватает нихуя (( кароче это типичный пример того насколько мейкер ебанутыйон ноет что у него хуевая команда с тем учетом что против него ливануло 2 человекаблядь это пиздец......го на удаление на сф-ах?законтришь меня Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение