Гость Capitan Uragan 13 #6781 1 июля 2013 (изменено) |CARE|еррор блять ддосит с 14лет так что ты в интернет зайди не сможешь|CARE| Изменено 1 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6782 1 июля 2013 мейкер даун блядь ты вообще понимаешь что такое ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ?ты в говне уже как постов 20пытаешься доказать что-то сам нихуя не зная Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6783 1 июля 2013 (изменено) [media=] [/media]пацаныа кристалы то стакаютсякак оказалось абуз?Все многие знали Абуз не очень, лучше другие арты покупать. мейкер даун блядь ты вообще понимаешь что такое ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ?ты в говне уже как постов 20пытаешься доказать что-то сам нихуя не зная Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6784 1 июля 2013 вот скрин из моего вебманижмешь райт кликом по ВИЗА ВЕБМАНИи идешь снимать бабос через 30 секундсам че пиздишь, выблядок безмозглый.я и до 18 лет снимал. без персоналки даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6786 1 июля 2013 стакаются не кристалыа вероятностикарочи такие делакак бы это было очевидно и все это знали ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6787 1 июля 2013 (изменено) мейкер даун блядь ты вообще понимаешь что такое ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ?ты в говне уже как постов 20пытаешься доказать что-то сам нихуя не знаяКАКОЕ ОТМЫВАНИЕ, ДАУН ЕБАНЫЙЗАКРОЙ ЕБАСОСНАХУЙСВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАПИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ СИДЯТ, ТЫ ЕБАНЫЙ ПТУШНИК СИДИ НАХУЙ МОЛЧА И СОПИ В ТРУБОЧКУ БЛЯТЬ. НО НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБЛО В МОЮ СТОРОНУ НАХУЙ.ИЛИ МОЖЕТ ТЫ СУКА МНЕ, ПТУШНИК ЕБАНЫЙ, ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ОБМЫВАНИИ ДЕНЕГ ?для тупых:без инн - не вывести на карту деньги.инн у нгео не заполнен.свои заработанные 1кк+ он выводил в переходах с коммисией в 5-10%?он блять даже не знает что такое ИНН, БЛЯТЬ, КАКИЕ МИЛЛИОНЫ? люди которые получают себе в и нтернете 10к долларов уже начинают разбираться во-всей этой хуйне, но У НЕГо 35к$+ и он нихуя об этом не знает?просто только тупому конченому подсосу может не дойти суть вышенаписанного. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6788 1 июля 2013 Пиздец ща потную катку отыграл, но тайд+дум не прощают нахуй))) Пайкат жди меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6789 1 июля 2013 ты че ваще припезднутый?я вывожу на свою карту с лимитом 75 000 рублей в сутки без всяких "инн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6790 1 июля 2013 (изменено) мейкер даун блядь ты вообще понимаешь что такое ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ?ты в говне уже как постов 20пытаешься доказать что-то сам нихуя не знаяКАКОЕ ОТМЫВАНИЕ, ДАУН ЕБАНЫЙЗАКРОЙ ЕБАСОСНАХУЙСВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАПИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ СИДЯТ, ТЫ ЕБАНЫЙ ПТУШНИК СИДИ НАХУЙ МОЛЧА И СОПИ В ТРУБОЧКУ БЛЯТЬ. НО НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБЛО В МОЮ СТОРОНУ НАХУЙ. для тупых:без инн - не вывести на карту деньги.инн у нгео не заполнен.свои заработанные 1кк+ он выводил в переходах с коммисией в 5-10%?он блять даже не знает что такое ИНН, БЛЯТЬ, КАКИЕ МИЛЛИОНЫ? люди которые получают себе в и нтернете 10к долларов уже начинают разбираться во-всей этой хуйне, но У НЕГо 35к$+ и он нихуя об этом не знает?просто только тупому конченому подсосу может не дойти суть вышенаписанного.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=BTIQaIll7i0[/media] Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6791 1 июля 2013 воу воу владик хрюша полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6792 1 июля 2013 вот скрин из моего вебманижмешь райт кликом по ВИЗА ВЕБМАНИи идешь снимать бабос через 30 секундсам че пиздишь, выблядок безмозглый.я и до 18 лет снимал. без персоналки даже ты технически нихуя не знаешь об этом.НИХУЯТы даже процесс выводы денег не можешь объяснить, никакой налоговой хуйнине знаешь что такое ИННнахуй пошел короче. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6794 1 июля 2013 стакаются не кристалыа вероятностикарочи такие делакак бы это было очевидно и все это зналиблядь да ладно!?!?!?!?там не 15%+15%+15%+15%формула совсем другая, но офк шанс намного выше чем 15% мейкер даун блядь ты вообще понимаешь что такое ОТМЫВАЕНИЕ ДЕНЕГ?ты в говне уже как постов 20пытаешься доказать что-то сам нихуя не зная КАКОЕ ОТМЫВАНИЕ, ДАУН ЕБАНЫЙЗАКРОЙ ЕБАСОСНАХУЙСВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАПИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ТУПЫЕ ДЕГРОДЫ СИДЯТ, ТЫ ЕБАНЫЙ ПТУШНИК СИДИ НАХУЙ МОЛЧА И СОПИ В ТРУБОЧКУ БЛЯТЬ. НО НЕ ОТКРЫВАЙ ЕБЛО В МОЮ СТОРОНУ НАХУЙ.ИЛИ МОЖЕТ ТЫ СУКА МНЕ, ПТУШНИК ЕБАНЫЙ, ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ОБМЫВАНИИ ДЕНЕГ ?для тупых:без инн - не вывести на карту деньги.инн у нгео не заполнен.свои заработанные 1кк+ он выводил в переходах с коммисией в 5-10%?он блять даже не знает что такое ИНН, БЛЯТЬ, КАКИЕ МИЛЛИОНЫ? люди которые получают себе в и нтернете 10к долларов уже начинают разбираться во-всей этой хуйне, но У НЕГо 35к$+ и он нихуя об этом не знает?просто только тупому конченому подсосу может не дойти суть вышенаписанного. боже правыйда ты же даун ебаный что запизделсянихуя не знаешь а только кукарекаешьхуевого ему плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6795 1 июля 2013 (изменено) До конца мекерборись до конца! Блять да, вот такконечно не по 15%, и офк формула другая. Изменено 1 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6796 1 июля 2013 бля мейкер такой смешнойсмеюсь уже минут 10 с его постовбляя :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6797 1 июля 2013 щас обосали когот хз кто такие ваитфанск какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6798 1 июля 2013 стакаются не кристалыа вероятностикарочи такие делакак бы это было очевидно и все это зналиблядь да ладно!?!?!?!?там не 15%+15%+15%+15%формула совсем другая, но офк шанс намного немного выше чем 15%процентов 25 с 4 выйдет, если не особо вычислять. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #6799 1 июля 2013 fau не прав обьедкивно завляю я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6800 1 июля 2013 бля, сколько же идиотов в топике. самое забавное что им всем по 18+ лет уже.да уж, что будет дальше? куда катится мир? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение