fayde #6821 1 июля 2013 Кароч, делаем по другому.даун тупой, на словах не понимает походупххаахах качество хуйня, айфон гавно сук пездец потцаны 5с выйдет куплю абищаю!!надеюсь ты экзифы потер?ниче не терЗА МНОЙ ЕДУТ?(((((((((тебя ж топан трейдеров за даром продаст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6822 1 июля 2013 Кароч, делаем по другому.даун тупой, на словах не понимает походупххаахах качество хуйня, айфон гавно сук пездец потцаны 5с выйдет куплю абищаю!!я толком тему не читално походу ты в гавнеи я тебе не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6823 1 июля 2013 Кароч, делаем по другому.даун тупой, на словах не понимает походупххаахах качество хуйня, айфон гавно сук пездец потцаны 5с выйдет куплю абищаю!!Бля просто в голос ахахаахахахах сука блеать сейчас тред снова начнет гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6824 1 июля 2013 Чекнул 6 кристалок в лобби, таки да.это всегда так было или недавно стало?вчера в стриме кунка 2 кристала сделал, я подумал вот ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6825 1 июля 2013 МЕЙКИР ГДЕ ТИПЕРЬ ТВОЙ ИНН?((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6826 1 июля 2013 Мекер почитайЭто конечно не вебманимб там так же я хз Offtopic Из электронного кошелька платежной системы «Яндекс.Деньги» можно выводить средства на банковские карты Visa и MasterCard, выпущенные любыми российскими банками. Причем карты платежной системы MasterCard могут быть выпущены не только в России, но и в других странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория и Чехия.Отправлять средства можно на свою или чужую банковскую карточку. Привязывать карту к электронному кошельку не надо. Чтобы перевести деньги, необходимо в меню системы «Яндекс.Деньги» нажать кнопку «Вывести деньги», после чего ввести номер карты получателя и сумму платежа.При выводе денежных средств на карту иностранного банка требуется еще указать свои личные данные. При переводе средств будет производиться конвертация из рублей в валюту счета карты получателя платежа по курсу банка, выпустившего карту, либо по курсу платежной системы MasterCard в зависимости от условий договора на обслуживание карты.Перевод денег на карту осуществляется в течение одного-двух рабочих дней для банков – участников систем MasterCard MoneySend и «Платежи и переводы Visa», для остальных банков – от одного до шести рабочих дней.С каждого перевода платежная система взимает комиссию в размере 3% от суммы перевода плюс 15 рублей.Минимальная сумма вывода - 100 рублей. Максимальная сумма перевода у идентифицированных пользователей за одну операцию составляет 75 тыс. рублей, за сутки – 450 тыс., в месяц – 1,5 млн. С анонимного счета – 15 тыс., 60 тыс. и 100 тыс. рублей соответственно. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6827 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6828 1 июля 2013 тебя ж топан трейдеров за даром продаст ты хуйню несешья не знаю че такое экзифы и мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6829 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.пруф скайпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6830 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.Го на удалениеАХаха отлитаешь ачередняра))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6831 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.прасти брат ти винпособирай бабосик недельку другую мб накопишь долг отдашь поцану с пдхотя хз че для тебя слово значитпоходу нихуя) обещал 1к - наебал, ЭТО НОРМА!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6832 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.Ладно. Очередняра, деньги то когда сиерару отдаш? И будет ли реванш завтра на 2к? Или снова съедешь как пиздабол последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6833 1 июля 2013 Кароч, делаем по другому.даун тупой, на словах не понимает походупххаахах качество хуйня, айфон гавно сук пездец потцаны 5с выйдет куплю абищаю!!это миллион? или пол?никто и не спорит, что мб 100-150к ты там и получил. но не больше. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6834 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6835 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.прасти брат ти винпособирай бабосик недельку другую мб накопишь долг отдашь поцану с пдхотя хз че для тебя слово значитпоходу нихуя) обещал 1к - наебал, ЭТО НОРМА!)))))))Ты чо он же успешный купил моник мак))) все бабосы в него влил теперь в долгах погряз паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6836 1 июля 2013 Ты чо он же успешный купил моник мак))) все бабосы в него влил теперь в долгах погряз париньда-да, я пиздец про орал с уебка ладно бы еще айфон взял, там хоть люди увидят етца этот монитор обосаный который по харкам хуй сосет любым нормальным моникам в этом ценовом диапазоне это дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6837 1 июля 2013 (изменено) Изменено 1 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6838 1 июля 2013 тебя ж топан трейдеров за даром продаст ты хуйню несешья не знаю че такое экзифы и мне похметакоординаты в фоткахв айфонах они по дефолту включены мне как-то один даун скидывал затертый паспорт чтобы доказать что ему 20 летофк яндекс карты вплоть до дома нашли место где делалась фотка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6839 1 июля 2013 Кароч, делаем по другому.даун тупой, на словах не понимает походупххаахах качество хуйня, айфон гавно сук пездец потцаны 5с выйдет куплю абищаю!!не катит, я то знаю, что ты на сп форуме неоднократно говорил, что у тебя родители миллионерытак что онли доля братан. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6840 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение