Гость Dird #6881 1 июля 2013 ебучие фишары каждую игру сука, где блядь мои репорты, хуйли их так мало? Я блядь каждую игру если по-хорошему 4ым должен их давать, а если по плохому то вообще 6-8 уебанов просят репорта, где они блядь, почему их 6 на неделю? Почему я не могу убрать говноедов из моей доты?? Я в рот ебал каждую очередняру жмущую соло мм и сосущую нигерский хуй своим поганым ртом на любой из линии >:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6882 1 июля 2013 не надо тут про онлайн, плиз Пиздуй лотар собирать мразьсасай, офк победы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6883 1 июля 2013 сколько у тя денежек еррор?лично я за год апнул лям+комп за 120 себе взял на собственные<3 потратил еще хуйню разную вычитайну эт чисто мои без учета родителськийхдля 17 лет норм вродьна 20 лет планка куда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6884 1 июля 2013 ебучие фишары каждую игру сука, где блядь мои репорты, хуйли их так мало? Я блядь каждую игру если по-хорошему 4ым должен их давать, а если по плохому то вообще 6-8 уебанов просят репорта, где они блядь, почему их 6 на неделю? Почему я не могу убрать говноедов из моей доты?? Я в рот ебал каждую очередняру жмущую соло мм и сосущую нигерский хуй своим поганым ртом на любой из линии >:Eдотабаф в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6886 1 июля 2013 Чего-чего а Эррору я не верю, просто ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЬ.Хотя всем же похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6887 1 июля 2013 А в будующем без вуза как эррор? Как не крути вуз обязательно нужен, не всю жизнь же ключи продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6888 1 июля 2013 мейкер гнілт поверни тисячу рублів підарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6889 1 июля 2013 [media=]http://youtu.be/dSCX0CjtXz8[/media]Ну я даже хуй знает . .что за хуйня в видео, два крита чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6890 1 июля 2013 достаточно будет того что у меня у одного за последние 5 игр из тимы плюсовой стат, остальные фиданули наглухо, мне даже стыдно играть с ними было блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6891 1 июля 2013 (изменено) А в будующем без вуза как эррор? Как не крути вуз обязательно нужен, не всю жизнь же ключи продаватья опять поступил в этом годуну, документы подално сука если я опять буду бабос апать я хуй учится будувсе желание напрочь отбивает ленивый пиздец Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6892 1 июля 2013 Из темы понял, что мейкер лох и опозорился, эророр 322.го плей кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6893 1 июля 2013 мейкер хулі ти гониш на ерора він заробив більше тебе в рази блять за все твоє життя ти заслуговуєш смерті владик хрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6894 1 июля 2013 [media=]http://youtu.be/dSCX0CjtXz8[/media]Ну я даже хуй знает . .что за хуйня в видео, два крита чтоли?Да, по 14/88, догнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6895 1 июля 2013 бля ну кто играть то будетзаебали про бабосы нести чушьмне, например, совершенно похуй на всякую роскошь, убивать жизнь на зароботок денег это пиздец. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6896 1 июля 2013 А в будующем без вуза как эррор? Как не крути вуз обязательно нужен, не всю жизнь же ключи продаватья опять поступил в этом годуну, документы подално сука если я опять буду бабос апать я хуй учится будувсе желание напрочь отбивает ленивый пиздеца слабо купить первые 2 курса, ты же миллионер блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6897 1 июля 2013 мейкер хулі ти гониш на ерора він заробив більше тебе в рази блять за все твоє життя ти заслуговуєш смерті владик хрюша мне иногда приходит в голову мысль, что ты даун. без обид http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6898 1 июля 2013 еррор я должен знать. с кем же я играю? а вдруг ты меня закажешь за всякий базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6899 1 июля 2013 вначале видео видно же крит 500потом 1488 что за втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6900 1 июля 2013 бля ну кто играть то будетзаебали про бабосы нести чушьмне, например, совершенно похуй на всякую роскошь, убивать жизнь на зароботок денег это пиздец.намного лучше убивать в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение