fmfriend #6961 1 июля 2013 я всегда знал что с виспой что то не так, вот блядь только пруфа небылоЧто там? я ему давно 1 звезду въебал Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6962 1 июля 2013 Что никто не будет клоз?ненаходит такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6963 1 июля 2013 лол, шат по кд меня кидал. прям ваще по кд, не ныл бы что я пгг в тиму к себе взял. темболее я его на 1/32 подобрал еще.к слову вы за ВАНХЕЙТ тоже без меня играли, так что не пизди.потому что тебя и фермера шторм 4 лвла убил при ваших 7 лвлаххотя я не помню почему мы играли без тебяне думаю , что кто то был не доволен твоим скиллом , играл ты заебись при своем купленном воуче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6964 1 июля 2013 офк отмазки у тебя есть время ты его тратишь на доту))))))офк бля хотя я как то был ебанул 20 книг за месяцзрение убил пиздец, всю ебаную жизнь играл за компом все ок, а вот почитал и .... что, прости?больница, с утра до вечера книжонки конечно не альманахи, но по 150 имели минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6965 1 июля 2013 Что никто не будет клоз?ненаходит такогоТак отменил никто не заходит Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6966 1 июля 2013 скиллу. что такое лимонер вообще? ты ебанутик. на идек я полчуил воуч за редкие на то время знания английского среди дотеров, в основном это были даунята которые тока сс знали по английски, +офкорс скилл.на сп лиге разыгрывался воуч самому скилловому игроку лиги при этом обязательное правило свободно общаться на енг языкену я доказал собсна и мне дали воуч по заявке без лимона.потом воуч на идек это как ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ДОТЕРАты кто? я с идека. ок, воучед.какой лимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6967 1 июля 2013 я всегда знал что с виспой что то не так, вот блядь только пруфа небылоЧто там? я ему давно 1 звезду въебалон картошку любит копать и енче фезы собирает для дпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6968 1 июля 2013 ДАУНЫ ИДИТЕ НАХ СО СВОИМИ СП, СО СВОИМИ ДОТАМИ ПЕРВЫМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙТУТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ А ВЫ ХУЙНЮ НЕСЕТЕ.http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙОФК СТАРТУЮ В СОЛЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6969 1 июля 2013 в нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее дотыдля них нужны деньги броОоОоя например если в этом году опять вуз дропну я 100% по кд буду за границу гонятьну у меня мини мечта кароче почти во всех странах мира побыватьпричем в америке какой-нить хочу всю объездить не на автобусе а чисто сам, тачку снять и тдЭх, а вот меня наоборот не доставляет пляжный/культурный отдых, аля посетить какую-то страну, посмотреть памятники.На кубе катался на квадрике и пил 2 недели-надоело.В Саарбрукене посмотрел на жизнь фашистов 1-2 дня-надоело.В Париже за 1 день прошелся по городу, зашел в нотердам, триумфальную арку посетил, встретил закат на мон марте.Это как-то не интересно, даже на эфелевку поднялся. Куча людей+еще куча внешних раздражителей.Походить по их скверикам, паркам, ратхаусам гораздо интереснее, но опять же, через пару дней надоедает.Вот сейчас в вагусте зовут в Мадрид, туда на самолете, а дальше с сеструхой и ее женихом на машине. Я как-то даже не знаю.Лучше уж в картофель-лэнд на пару недель.не-не ты не понялвесь понт сделать чисто ВСЕ САМОМУ!!!!!!!!снять тачку етцне как 80% уебков в автобус и с группой катаются хуйню смотрята самому В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ездить етц разбиратьсямне кажется это очень интересным.Ну, я так и делал, только без тачки, ножками+на общественном транспорте. Учитывая то, что я знаю английский на базе 9 классов еле-еле, а львиная доля бургов и того хуже-было очень весело.Еще 1 раз я поддатый шел по парку, а ко мне подошел какой-то синяк и начал со мной говорить на французком. Я ему говорю, мол, не понимаю я тебя. Он переключился на немецкий, я говорю, мол, так тоже не пойдет. Он переключил раскладку на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6970 1 июля 2013 ДАУНЫ ИДИТЕ НАХ СО СВОИМИ СП, СО СВОИМИ ДОТАМИ ПЕРВЫМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙТУТ ТАКОЕ СОБЫТИЕ А ВЫ ХУЙНЮ НЕСЕТЕ.http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТУЙЛИБО ПИЗДУЙОФК СТАРТУЮ В СОЛЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6971 1 июля 2013 Энеми пилят друида в четвером, даю ультимативную способность, друид водит за собой все 15 секунд инвиза мишку -> умираетясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6972 1 июля 2013 я всегда знал что с виспой что то не так, вот блядь только пруфа небылоЧто там? я ему давно 1 звезду въебалон картошку любит копать и енче фезы собирает для дпсаЯ туда еду водку пить и ягодами с куста закусывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6973 1 июля 2013 ты был самым скилловым игроком сп лиги ? :Dгейммастер наверника тоже , но тот парень прям оптом воучи скупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6974 1 июля 2013 Ну видешь. ты красава.а я до этого тока с родителями ездил, либо типо лагерей куда-то. это не то, когда за тобой смотрят или когда родители решают куда мы сегодня поедимкароче хочу чисто самостоятельностии не такой типо один живешья еще в 14 лет часто один жил, эт хуета. хочу в чужой стране сам покрутиться. хз мне вот интересно это почему-то. особенно хочу в америку, офкорс съезжу обязательно в ближайшем будущем ты был самым скилловым игроком сп лиги ?:Dгейммастер наверника тоже , но тот парень прям оптом воучи скупалгеймастер скупал. я не скупал.я получил воуч по заявке на форуме, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6975 1 июля 2013 я видел как ты покупал и слышал , как мама спрашивали , на что тебе столько денег киррил на воуч ответил кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6976 1 июля 2013 что ты сука виделне выводи меня даунмне дал воуч Changer[KL] по заявке на сп лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #6978 1 июля 2013 Помню форт минор писал что ты налимонил, хотя ему верить себя наебать , ну то что ты необладал какимто пиздатым скилом это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6979 1 июля 2013 еррор был трейдмастером до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6980 1 июля 2013 шат не выебывайся плиз хотя я не помню почему мы играли без тебяне думаю , что кто то был не доволен твоим скиллом , играл ты заебись при своем купленном воучепиздеж чистой воды. вы меня со своим слотом опрокинули - я нашел ребят вместо вас. пгг вейна и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение