Kokksya #7121 2 июля 2013 заебись, коннекншен проблем, дроп, не перезайти... и только иконка фаинд матч...збс дропнуло из выйгранной с даунами игры.... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7122 2 июля 2013 Как бы тут все ясно и без слов выход один - добавиться в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7123 2 июля 2013 Смявол))) в голос нахуй)). Как можно на ру играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7124 2 июля 2013 Блять что за хуйня происходит с ПД, ночью какието обсуждения подпольных миллионеров, оправдания перед буржуями. Нахуй их шлите и хуесосте выблядков пусть знают своё место мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7126 2 июля 2013 В голос.[media=] [/media]f[f[[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7127 2 июля 2013 В голос.[media=] [/media]f[f[[f[f[f[f[f[fхахахах блядь хуахухаухах DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7128 2 июля 2013 норм[media=] [/media]трек скажи отсюда плсFeint – Promises (Original Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7130 2 июля 2013 (изменено) выиграли игру, когда у трона оставалось 15 хп, давно таких эпиков не было Изменено 2 июля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7131 2 июля 2013 сенс гамать пойдешь? с мутом в соло скучно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7133 2 июля 2013 Пиздец я пригорел, надо было доджить, шд говорит: я хуевый саппорт, и забирает фарм у урсы. БЛЯТЬ!! Я БУДУ ДОДЖИТЬ ПИК ИМПЕРИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7134 2 июля 2013 сенс гамать пойдешь? с мутом в соло скучно пиздецу меня лп до сих поря ща такую с варлоком въебалтак что решил что больше никогда не буду это дерьмо играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7135 2 июля 2013 тайминговый радик на 32ой держу вас в курсе ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7136 2 июля 2013 выиграли игру, когда у трона оставалось 15 хп, давно таких эпиков не было крутяк можно 99999 игр сыграть и ниразу такую не сыграть15 хп это пиздец... 1 удар любого персонажа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7138 2 июля 2013 хотя я че-то нихуя не могу понять что там произошло, посмотрел на мини мапу и у них у трона ещетовер был?че случилось лол я думал вы пиздили трон они пиздили и вы снесли раньшевот это рили эпика тут че-то другое похоуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7139 2 июля 2013 сенс гамать пойдешь? с мутом в соло скучно пиздецу тебя то откуда мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение