Inwardi #7181 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиотИди нахе дауненок, никому не интересно кого и сколько раз ты доджишьинвард, прекрати пасанов гнобить, а то я вспомню твою ветробежку Бля плс не надо, я всего лишь хотел пробежать по ветру, а в итоге завяз в говне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7182 2 июля 2013 (изменено) Я ща вам всё вспомню, вы у меня охуеете. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #7184 2 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/motor4ikпоиграю с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7185 2 июля 2013 (изменено) варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7186 2 июля 2013 варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос Добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7187 2 июля 2013 варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос И мекой главное вовремя похилить братанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7188 2 июля 2013 (изменено) Блять я бы зассал с таким играть :trollface: Тиммейты жесткие :trollface: Мека это половина победы. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7189 2 июля 2013 Проиграл выйгранную игру, мудак котл всех тпшал на выступ и они не знали как отключить а уменя же мут, заебали валве ну просто руинят игру своим мутом аааааааааааа. Ту игру даже аватара свтхтр в стиме не могла спасти. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7190 2 июля 2013 варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос тогда надо пикать воида, а не спектру. Всем известная страта воида саппорта с баночками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7191 2 июля 2013 варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос тогда надо пикать воида, а не спектру. Всем известная страта воида саппорта с баночками.Бля смотри я могу раз в 2 минуты же в любом замесе оказаться, а войд так не может Может надо было фуриона, но я не люблю играть фурионом, так как он гейский герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7192 2 июля 2013 Кароч завез 2 победке на сфе и пудг, день начался отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7193 2 июля 2013 (изменено) варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос тогда надо пикать воида, а не спектру. Всем известная страта воида саппорта с баночками.Бля смотри я могу раз в 2 минуты же в любом замесе оказаться, а войд так не может Может надо было фуриона, но я не люблю играть фурионом, так как он гейский герой. если тебя фурионы постоянно ебут, это не значит, что они гейские. спектра не может похилить, потому что сразу собьют банку, так что юзлесс. Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7194 2 июля 2013 Затащил ДСом с 2мя донными долбоебами в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7195 2 июля 2013 (изменено) варды свои вспомни. Мои варды охуенные :nate: Не хотят вардить я поваржу изи, пусть своими форсстаффами дагерами и дагонами игру выигрывают не вопрос тогда надо пикать воида, а не спектру. Всем известная страта воида саппорта с баночками.Бля смотри я могу раз в 2 минуты же в любом замесе оказаться, а войд так не может Может надо было фуриона, но я не люблю играть фурионом, так как он гейский герой. если тебя фурионы постоянно ебут, это не значит, что они гейские. спектра не может похилить, потому что сразу собьют банку, так что юзлесс.Но у меня же мека дасты и варды, войд же не может помочь против инвиза ничем ребятам в другом конце карты, а я могу. :nate:А фурион гейский так как он превращает игру для всех кроме себя в какую-то хуйню ебаную в 80% игр, а не потому-что вдруг меня ебет он(хотя ты любитель сказать без фактов ченить). Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7196 2 июля 2013 Standin.Virtus.Pro>Valet322 я бы сыграл с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7197 2 июля 2013 Зачем я с тобой всегда начинаю спорить( у тебя бф головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7198 2 июля 2013 (изменено) Нет я его кстати давно не собирал, я новый билд тестирую. Точнее он старый, но я им давно не пользовался. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #7199 2 июля 2013 (изменено) Проиграл выйгранную игру, мудак котл всех тпшал на выступ и они не знали как отключить а уменя же мут, заебали валве ну просто руинят игру своим мутом аааааааааааа. Ту игру даже аватара свтхтр в стиме не могла спасти.Karma's a Bitch Изменено 2 июля 2013 пользователем ikkioho Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7200 2 июля 2013 Заткнитесь уже лсы тупые лол всем похуй кого вы доджите там, этот топик теперь только про баталии мейкера с сиерраром Ебать ты идиотИди нахе дауненок, никому не интересно кого и сколько раз ты доджишь к тебе это тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение