StoryOff #7241 2 июля 2013 сука я пригорел с ласт гейма , играли против хохолов с такими инвалидами просто ахуеть , не вардов , не куры . Если вульвы эту игру выпустят с таким ММ , какой сейчас из принципа забью на это гамно пожалуйста не забивай,не надо плизики ненавижу пидарасов вроде тебя,зажралисьвыебываются на отсутствие вардов и куры,нахуй пошел простодота 2 приучила хуесосовто ли дело д1. Или мидер берет куру, или куры нет. И если кура есть, то если не апнешь, то хуй получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7242 2 июля 2013 сука я пригорел с ласт гейма , играли против хохолов с такими инвалидами просто ахуеть , не вардов , не куры . Если вульвы эту игру выпустят с таким ММ , какой сейчас из принципа забью на это гамно пожалуйста не забивай,не надо плизики ненавижу пидарасов вроде тебя,зажралисьвыебываются на отсутствие вардов и куры,нахуй пошел простодота 2 приучила хуесосовты далбаеб , похуй мне на эту куру и варды , но блядь эти уебки фидили по кд , просто иди на хуй со своим мнением , таких хуесосов , как ты рот ебал , пикнут сапорта и собирают в кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7243 2 июля 2013 у меня с английским не плохо, но что он тебе хотел сказать яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7244 2 июля 2013 у меня с английским не плохо, но что он тебе хотел сказать яхзну суть в том что он пиздец как любит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7245 2 июля 2013 В матчмейкинг нужно добавить мод, типа хардкор паб, чтоб там сразу была кура, на 2й минуте она апалась и каждые 6 минут в ней появлялась пачка вардов, пачка сентрей и даст.А хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7246 2 июля 2013 (изменено) >но что он тебе хотел сказать яхзаниме-хуйня Изменено 2 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7248 2 июля 2013 точно, вот как его оформить, ебаште реквест на девдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7249 2 июля 2013 >но что он тебе хотел сказать яхзаниме-хуйнятебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7250 2 июля 2013 В матчмейкинг нужно добавить мод, типа хардкор паб, чтоб там сразу была кура, на 2й минуте она апалась и каждые 6 минут в ней появлялась пачка вардов, пачка сентрей и даст.А хуле их будут продавать и покупать когти садиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7252 2 июля 2013 выебал стак друзей криерачсвшные хуесосыквопа пишет эрор бери мид иди со мнойпошел, гг вп изи виндаунята ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7253 2 июля 2013 ахуеть за меня рубик который не качает ульту и копит на рецепт мидаса с начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7254 2 июля 2013 оставили по 2 репорта - снова мм в говне.соло мм, так точно.в каждой игре есть ПОЛНЫЙ даун, который тупо нихуя не делает = фидит бетрайдерhttp://dotabuff.com/matches/232978391 разор максил 3, ушел фармить лес после 2 смертей на топеу него блять 0-2-0ОН СУКА НИ В ОДНОЙ ДРАКЕ НЕ БЫЛ ПИДОРhttp://dotabuff.com/matches/233020545 и вот ск. тотал уебок, забрал аег. забирал фарм на лайне у меня. короче типичный уебан.http://dotabuff.com/matches/233043508 а все это потому что нет репортов и никак не законтрить уебков.просто хуею с того н асколько валве хуевая контора, просто вывозят за счет контента.А работают отвратительно.че погналисф бо3правила такие же как и на твоем турикеудаление навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7256 2 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198063084930/ кто этот даун, киньте его профиль на этом форумехочу посмеятсятакой уебокубил свтхерт на топе такую хуйню в чат флудить началебать я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7257 2 июля 2013 Попытался починить игру королевскому, не пошло.Кто в ммку? На победку, без однокурсников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #7258 2 июля 2013 выебал стак друзей криерачсвшные хуесосыквопа пишет эрор бери мид иди со мнойпошел, гг вп изи виндаунята ебаные Даун ебаный я один играл сын шлюхи выебал стак друзей криерачсвшные хуесосыквопа пишет эрор бери мид иди со мнойпошел, гг вп изи виндаунята ебаные Даун ебаный я один играл сын шлюхиИ на миде ты хуйцов плотно насосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7259 2 июля 2013 У криера нету друзей, сореугу, я слишком охуенен для многихНо как люди тебя терпят, до сих пор загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7260 2 июля 2013 Попытался починить игру королевскому, не пошло.Кто в ммку? На победку, без однокурсников. го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение