CriErr #7301 2 июля 2013 Кто играет с включеной авто атакой вырубленой?я привык к включенойпотом вырубилща опять врубил ибо привык уже....играл с включеной, потом с выключеной, потом опять..сейчас вкл, так как на сапорте не могу макрить с вкл авто атакой, привык уже акликать в тень так что проблем не испытываю.кстати да, эти атаки в ушедшего в тень юнита в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7302 2 июля 2013 (изменено) имхо вырубленая пизжено привычка это дело такое... че-т пиздец привык.хотя офк мешает время от времени. мувы там всякие пиздатые делатьну или приходится на H кликать + райт клик;DDDDтип чтоб чужого герыча не ударить Изменено 2 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7303 2 июля 2013 Кто играет с включеной авто атакой вырубленой?я привык к включенойпотом вырубилща опять врубил ибо привык уже....выключаю в начальной стадии. потом включаю. привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7305 2 июля 2013 бред соларчик, я не сливаю игры, если только я не в миде.Особенно в пати с нормальными ребятами.Или ты про ту хуйня когда мы ахилессом были?Когда ты сгорел знатно ещё)в пати с нормальными ребятами которые тебе - аутисту завозят игры.жаль реплей не доступен, я бы вбросил как ты на рики перфект майкро в лесу показываешь.А тебе на том же стриме версуты ребята не завезли игру?Всё, не пиши мне больше ничего.я там вардил как последний так что яхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7306 2 июля 2013 играю в соло минимум половину игрна лузы похуй, не горювинрейт вроде расти стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7307 2 июля 2013 кстати в дотасинеме был мувик, где бистмастер с включеной автоатакой и так как у него самая быстрая анимация атаки в игре, сбил каст ульты сфа с инвиза башером, вот там эрик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7308 2 июля 2013 причем тут авто атака одно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7309 2 июля 2013 бистмастер самая быстрая анимация в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7312 2 июля 2013 играю в соло минимум половину игрна лузы похуй, не горювинрейт вроде расти сталНе, в соло проигрываю часто, плюс люблю когда играешь в 3-5 ебал.Можешь быть уверен, что на мэин кэрри нормальный паренёк и умеет крипов добивать, или что в миде не будет тотального пиздеца.Ну и плюс лулзы ловить с игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7313 2 июля 2013 бистмастер самая быстрая анимация в игренет у снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7314 2 июля 2013 причем тут авто атака одно не понятносф вышел из инвиза и в тот же момент на автоатаке бист дал ему по кумполу молотком тем самым сбил ульт на ласт милисекундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7315 2 июля 2013 седня будут хуярится мейкер и сиеррар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7316 2 июля 2013 cамое нормальное это в 2-3 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7317 2 июля 2013 бистмастер самая быстрая анимация в игренет у снайпераиз милишников бист, не факт конечно, но только он добивает ракету гирокоптера летящую в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7318 2 июля 2013 я если честно никогда не заморачивался по такой хуйне у кого там че быстреепросто знаю что и как у определенного герояа у кого быстрее медленнее похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7319 2 июля 2013 играю в соло минимум половину игрна лузы похуй, не горювинрейт вроде расти сталНе, в соло проигрываю часто, плюс люблю когда играешь в 3-5 ебал.Можешь быть уверен, что на мэин кэрри нормальный паренёк и умеет крипов добивать, или что в миде не будет тотального пиздеца.Ну и плюс лулзы ловить с игр.вот мне быстро заебывают стаки. потому что с людьми из интернета не интересно играть. редко играю с братом, но самый лучший друг из реала в армии, осенью вернется. вот тогда будет мне счастье дотарское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7320 2 июля 2013 бистмастер самая быстрая анимация в игренет у снайпераиз милишников бист, не факт конечно, но только он добивает ракету гирокоптера летящую в негоу рики тоже ебнутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение