StoryOff #7321 2 июля 2013 седня будут хуярится мейкер и сиеррар? вроде бы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7324 2 июля 2013 Только порция говна в топике.Он всех трольнул, ему в скайпе 500 месаг о том, что он всем поджигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7326 2 июля 2013 возьмите в пати покатать ммчикты человек из интернета, мне с тобой не будет интересно. и тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7327 2 июля 2013 дак стоп, он вроде бы писал что сегодня в 3 или 4 часа будет файт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #7328 2 июля 2013 возьмите в пати покатать ммчикты человек из интернета, мне с тобой не будет интересно. и тебе.ну заебись, нахуй отписываться если не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7329 2 июля 2013 дак стоп, он вроде бы писал что сегодня в 3 или 4 часа будет файт.мейкер обещал - мейкер наебалвполне себе очевидно вродь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7330 2 июля 2013 есть люди желающие сыграть компедиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7331 2 июля 2013 На самом деле это без проигрышный вариант.Играешь на 10к, проебываешь - ливаешь, говоришь мне лень. Только ливать нужно до того как вас убили, у меня например на альт+ф4 выходит из дотки ( знаю что не у всех выходит ). Вот например летит в меня ласт коил, а я такой оп альтф4 и всё мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #7332 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7333 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.вот ты казявка жопкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7334 2 июля 2013 какого-то ауди выпала карточкапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7335 2 июля 2013 посол доброй воли прямиком из икап топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7336 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.Выебал нас раков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7337 2 июля 2013 какого-то ауди выпала карточкапздцподпись прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7338 2 июля 2013 mm=muted motherfucker True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7340 2 июля 2013 ппц что вы играете в это пластилиновое убожество, говноеды чтоль?Просто решил вам напоминание об этом сделать: эта игра сделана жирными безвкусными уебками для тупоголовых неприхотливых псов.Ну сами взгляните на эти убогие модельки: парочка крипов Антимаг ну пиздец же рукожопые все это рисовали Сравните с православной дотой того же антимага Вывод: нужно быть либо малолеткой с несформировавшимися вкусами и потому безвольно следовать моде... либо просто обычным быдловатым существом. Ладно, варитесь дальше в своем котле с какахами. У меня все.не сравнивай жопу с пальцем , вульве-это жопа , близзард-это палец, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение