Гость #721 27 июня 2013 просто я вам сейчас говорю не дожидаясь их ответане одинНЕ ОДИН ВЫБЛЯДОК НЕ ЗАКИНЕТ ДЕНЬГИне первый не второйинфа соткапросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #722 27 июня 2013 Я сразу знал, что они играть не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #723 27 июня 2013 (изменено) кстати, эррор писал про вайн ТИМЫесли ты не совсем в курсе, то крейзи по силе игры играет где-то как ты умноженное на 8, а может даже 9т.е. в 9 раз сильнее тебя. бля и ваще эррор КДА ДВА @ ЗАВАЛИ ЕБАЛАв этом весь уровень игры твой показывается. ладно бы еще на суппортах играл, а если на них никогда играешь и кда 2-- это зашквар. слит нахуй. http://dotabuff.com/players/129020116 Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #724 27 июня 2013 это сугубо твое ебаное и Н_А_Х_У_Й никому не нужное мнениеты можешь думать как хочешь, всем на твое мнение ПОЕБАТЬ и мне в частности тоже так что там, ты закинешь деньги?я жду и я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #725 27 июня 2013 +2 в норм стук,канал SEX,пароль "дойкиру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #726 27 июня 2013 на сф-ах? изи.пойду и залью деньги, если согласишься. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #727 27 июня 2013 Ну вы будете драться а? Заебали чес слово Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #729 27 июня 2013 э, хуевыйиди деньги закидываЙЯ ЖДУ НАХУЙя жду и хочу с тобой сыграть, вася, давай уже одевайся насчет кдапросто эпичный выблядокОЦЕНИВАТЬ СКИЛЛ ИГРЫ по кдатоп хуесосвхахахавот тебе примерhttp://dotabuff.com/matches/228387336ливануло4человека из энеми тиму меня был счет 3-0итого 3-8это при том что игра 1х5ахахадауненок ебаныйпросто отправляю героя через атаку и читаю форумы, ибо я хуй клал на ебаное КЭ_ДЭ_А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #730 27 июня 2013 кто пойдет гамзить? я на фейке буду, канал 378 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #731 27 июня 2013 режект возьми в стук НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #732 27 июня 2013 типа ты согласен 1х1 на сф-ах? стандарт правила1,5 месяца бана тебе если ты лузя плачу 1к (1,5к много платить за бан хуесоса) если луз верно ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #733 27 июня 2013 на сф-ах? изи.пойду и залью деньги, если согласишься.го по 1 бану героев, я баню сфа, бань любого, ваще похуйтоп героя для 1х1 этосфквопапотма на ком там еще играют, я хзбань квопу, на которой у меня 10 игр, ну я баню сфагоу на потмах, выблядок, либо еще на какомназови ДВУХгероев на которых ты готов игратья готов играть на 99 из 100 ( хз скока щас в доте )от тебя я прошу двух героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #734 27 июня 2013 э, хуевыйиди деньги закидываЙЯ ЖДУ НАХУЙя жду и хочу с тобой сыграть, вася, давай уже одевайся насчет кдапросто эпичный выблядокОЦЕНИВАТЬ СКИЛЛ ИГРЫ по кдатоп хуесосвхахахавот тебе примерhttp://dotabuff.com/matches/228387336ливануло4человека из энеми тиму меня был счет 3-0итого 3-8это при том что игра 1х5ахахадауненок ебаныйпросто отправляю героя через атаку и читаю форумы, ибо я хуй клал на ебаное КЭ_ДЭ_Апричем тут это? кда показывает насколько ты ебашишь и соответственно помогает выигрывать командеа ты в статусе хуесоса бесполезного, на протяжении всей игры. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #735 27 июня 2013 типа ты согласен 1х1 на сф-ах? стандарт правила1,5 месяца бана тебе если ты лузя плачу 1к (1,5к много платить за бан хуесоса) если луз верно ?что верновсе начиналось с1.5к за месяцтеперь 1к за полтора месяцаебанутыйза 1к максимум 2 недели сидеть буду, 1.5к собирай, в копилочке у себя поищи, я уверен ты найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #736 27 июня 2013 на сф-ах? изи.пойду и залью деньги, если согласишься.го по 1 бану героев, я баню сфа, бань любого, ваще похуйтоп героя для 1х1 этосфквопапотма на ком там еще играют, я хзбань квопу, на которой у меня 10 игр, ну я баню сфагоу на потмах, выблядок, либо еще на какомназови ДВУХгероев на которых ты готов игратья готов играть на 99 из 100 ( хз скока щас в доте )от тебя я прошу двух героеввсе, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 27 июня 2013 причем тут это? кда показывает насколько ты ебашишь и соответственно помогает выигрывать командепричем здесь что?причем здесь то что я в выйграных играх стою афк или посылаю героя через атаку и умираю от товеров?что причем здесь этоты что совсем блядь на голову больной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #738 27 июня 2013 режект возьми в стукя предлагаю,но шачло против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #739 27 июня 2013 все, отъебись щенок.еще бан получу опять из-за тебя дауна за срач. пошел нахуй. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #740 27 июня 2013 (изменено) все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тоЛадно стартанул без вас что Изменено 27 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение