fayde #7421 2 июля 2013 пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7422 2 июля 2013 дайте ХЮи дело закройте+джус типа не хочет его наказывать, потому что он норм турнич сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7423 2 июля 2013 первую игру щас выйграю из четырех сегодняшних держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7424 2 июля 2013 [01.07.2013 20:00:03] Stanislav 'Juse' Esin: Будешь админом будешь решать мейкер такой выблядокМИНЕ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДИВАДЬ КУПЛИЛ ВМАК БУК))))) САСАТИ БТИЧИ С ПД это каким УЕБКОМ надо быть чтобы ВСЕ деньги потратить на ЮЗЛЕСС мониторФХВЫХВХФЫВхбожееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7425 2 июля 2013 пикнули с дружаней - мираночку и баратрмчика. Я сначала такие стрелы давал( а он смайлики в чат писал но потом разгон+стрела сделали своё дело и бедный варлок лишь один раз ульт, за всю игру Я ему потом написал - доулыбался? а он ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7426 2 июля 2013 по сабжычу тредичааааааааааааааща такой потный гамзыч былпоцаны из энеми сказали вп кирюша эрор велдан ты винычи тима вся говорит ваще красава норм бацаишкароч эта знак над за черного гамзитьЛАЙК ИН 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #7427 2 июля 2013 по сабжычу тредичааааааааааааааща такой потный гамзыч былпоцаны из энеми сказали вп кирюша эрор велдан ты винычи тима вся говорит ваще красава норм бацаишкароч эта знак над за черного гамзитьЛАЙК ИН 2009 wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7428 2 июля 2013 надо отвыкать по кд пд рефрешитьдохуища смертей из-за того что форум читаю :zloy: прям ващее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7429 2 июля 2013 попался с версутой, пиздец я бы заруинил ему, но хочу =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7430 2 июля 2013 попался с версутоймм топик ждал этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7431 2 июля 2013 попался с версутой, пиздец я бы заруинил ему, но хочу =((Заруинь плз умоляю УМОЛЯЮ ТИПО ВЕРСУТА ПРИВЕТ С ПД НУ РЕБЯТА Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7432 2 июля 2013 Хазхазах. Это видео сделало мой день.[media=] [/media] Ты сделал мой день))))у пл голос похож на мой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7433 2 июля 2013 Блять решил поиграть лесным думом настакал овердохуя крипов (10+ стаков) вилдкина так и не появилось :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7434 2 июля 2013 Здравствуйте, я ЗАПУЛЕННАЯ В ПАБЕ квопа Сосу у сфа по крипам =((. КАПИТАН-ФУРИОН, СРОЧНО НУЖЕН ГАНГ! НИПАШЛОУ =(((Ну ничего у нас же есть еще ЧИЛАВЕК-НИКС. Теперь то мы точно с ним справимся. Какие же мы силачи! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7435 2 июля 2013 перчатка на скорость атаки в стэше :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7436 2 июля 2013 перчатка на скорость атаки в стэше :buba:белт на силу для лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7437 2 июля 2013 (изменено) Пиздец, тащил игру сларком с паком и боней, пока уебаны алхим и воид фармили.В итоге воид 2 раза ставил купол на меня и меня в нем убивал фурион стоящий сбоку, а под конец когда к нам шли 4ро по миду, поставил его на фуру который пушил лайн, когда тот после смерте просто байбекнулся, пиздец просто, при том у этого конча 1к побед, у меня пекло Изменено 2 июля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7438 2 июля 2013 версута пикнул снайпера, ненафармил и ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #7439 2 июля 2013 первая победа за эмпаир. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7440 2 июля 2013 перчатка на скорость атаки в стэше :buba:белт на силу для лошковда, именно поэтому я и проиграл True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение