Гость #741 27 июня 2013 все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тода это топ хуесосон играет за одного героя всю жизнь и всем его предлагаетмало того что он хуевый на этом героетак на других он вообще отказывается игратья прямо сейчас готов сыграть на любом герое, по 1 бану с человекая баню сфа, я не хочу играть на сфеи готов играть на любом под деньги прямо сейчасвыблядок просто съезжает, толкая в игры своего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #742 27 июня 2013 (изменено) все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тобля, по-моему только тупому-эррору с сгнившим мозгов не понятно что не так. сф- это чистый скилл . это не квопа, потма где можно задрочить стратегию и выиграть мувами какими-то.здесь чистый скилл: ласт хит + койлы.ничего особого, если ты не нулевой идиот с чсв. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #743 27 июня 2013 все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тоЛадно стартанул без вас чтоЭти оба дауна навязывают друг другу свои условия, при этом не принимая условий другого. Игры НИКАК не может быть с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #744 27 июня 2013 + на сф-е ты допускаешь ошибку - проигрываешьа квопа-потма липы,блинкии даже если ты умираешь по-ходу, то ублинкиваешься и все. все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тоЛадно стартанул без вас чтоЭти оба дауна навязывают друг другу свои условия, при этом не принимая условий другого. Игры НИКАК не может быть с такой хуйней.ахуел даун? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 27 июня 2013 потма можно задрочить стратегиюпокажи мне где я задрачиваю стратегию, хуесоспосмотри мои игры за потму с армлетом 10 игрили ты хочешь сказать что я в тихаря дрочу потму 1х1?я не играл 1х1 2 года, и вообще похуй на этоя готов сыграть на любом герое, за которого я не играл, прямо сейчас квопа это такой же дефолт 1х1 как и сфи потма также, поэтому и предлагаю их.я тебя спросилназовиДВАГЕРОЯЗА КОТОРЫХТЫГОТОВИГРАТЬДВАДВА ГЕРОЯИЗ100ДВАсука блядь безмозглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #746 27 июня 2013 Оказывается скилл это не стратегия и мувы а криподрочь, яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #747 27 июня 2013 все, нахуй пошел.не о чем с тобой говорить, а я уже всерьез думал что чсв выродок готов улетать в бан)))))))))909090990Мог бы и погамзить расскажи что не так тоЛадно стартанул без вас чтоЭти оба дауна навязывают друг другу свои условия, при этом не принимая условий другого. Игры НИКАК не может быть с такой хуйней.Какие у меня условия?У меня адекватные условия, по одному бану с человека, либо на выбор(не мой),вообще похуй за героя, я готов на любом, но на сфе не хочу.это вполне ВМЕНЯЕМЫЕ условия, у него, очевидно - ебанутые, предлагать героя за которого у него ласт 50 игр, и 10% от общего кол-ва игр за 2 годаэто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #748 27 июня 2013 режект возьми в стукя предлагаю,но шачло против куда мне пароль твой засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #749 27 июня 2013 Готов сыграть с мусором (мейкером) на удаление через дней 5навсегда офк, нахуй эти деньги и недельки в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 27 июня 2013 у него на квопе 100 игр, у меня 10-20, в чем блядь твоя проблема, зашкваренный ? Готов сыграть с мусором (мейкером) на удаление через дней 5навсегда офк, нахуй эти деньги и недельки в банебля чувак он сейчас скажет что ты ноубадиэто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #751 27 июня 2013 мейкер го на сфах, кто проиграл тот Киркоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #753 27 июня 2013 Есть кто сейчас паб пойдёт? 0 побед, я на тренте пострикую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #754 27 июня 2013 Что за хуйня у меня с дотцой. Ни разу такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #755 27 июня 2013 Есть кто сейчас паб пойдёт? 0 побед, я на тренте пострикую.Добавляй меня. Через 15 минут, если этот дауненок зассыт 1х1 играть, пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #756 27 июня 2013 Что за хуйня у меня с дотцой. Ни разу такого не было. такое тип будет если через офлайн стим зайти Есть кто сейчас паб пойдёт? 0 побед, я на тренте пострикую.Добавляй меня. Через 15 минут, если этот дауненок зассыт 1х1 играть, пойдем.меня тоже заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #757 27 июня 2013 Ты ведь тоже на тренте играешькак делить будете? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #758 27 июня 2013 Что за хуйня у меня с дотцой. Ни разу такого не было. такое тип будет если через офлайн стим зайти Есть кто сейчас паб пойдёт? 0 побед, я на тренте пострикую.Добавляй меня. Через 15 минут, если этот дауненок зассыт 1х1 играть, пойдем.меня тоже заберешьну в стиме всё ок. -_- Перезапущу хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #759 27 июня 2013 Мне больше еррора нравиться, ну тоесть правда, можно не только на сфе как выше сказали сф это крипстато дроч по твоим словам. А так у тебя тоже есть блинк и все дела условия то равные Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #760 27 июня 2013 Оказывается скилл это не стратегия и мувы а криподрочь, яснопонятно.в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение