ESSERO #7581 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектаторомго на интерес?кинешь пасс в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7583 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектаторомго на интерес?кинешь пасс в лса ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7585 2 июля 2013 Да это по-любому не "Сиеррар" играл. Я играла с ним в пати, и он очень слабо играет.Скорее всего поваришке акк давал, и теперь выебывается на Мейкера бедненького : (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7586 2 июля 2013 мб он просто не хотел свой талант раскрывать :lol:он шарил акк, поэтому долго заходил в игружаль я с айпэда сидел, проверил бы перед началом матча играют ли оба сами или нетклоун, попросил дружочка жрб сыгратьхуй с нимлолго еще 1 гаму на ту же сумму,жрб будет спектаторомго на интерес?кинешь пасс в лса ты мнеа ты мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7587 2 июля 2013 соре, у меня тоже кда 2.44 на сфе :lol: без обид, ты играешь хорошо, но он получше.и офк ты его знаешь, он же из вашей тусовки.задр какой-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7588 2 июля 2013 Рука у вас в говне. Опять мошна одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7590 2 июля 2013 соре, у меня тоже кда 2.44 на сфе :lol: без обид, ты играешь хорошо, но он получше.и офк ты его знаешь, он же из вашей тусовки.задр какой-то :lol: кстати ты норм уебок [01.07.2013 18:43:03] Влад: а ты знаешь что это за тип? он норм играет ?[01.07.2013 18:52:02] fn: без понятия кто это 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7591 2 июля 2013 даже если расшарил, яхззначит тебя наебали и нехуй выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7592 2 июля 2013 короч ясно все с тобой уебанчиксначала сам предлагаешь играть, а теперь игнор))))))хуеглот зашкваренныйпиздец, и как ты ваще кому-то что-то можешь писать уебан низший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7593 2 июля 2013 а это ваш ручной висп, по-ходус которым жрб топ1 дотабафа возьметhttp://dotabuff.com/players/129422008 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7594 2 июля 2013 соре, у меня тоже кда 2.44 на сфе :lol: без обид, ты играешь хорошо, но он получше.и офк ты его знаешь, он же из вашей тусовки.задр какой-то :lol: кстати ты норм уебок [01.07.2013 18:43:03] Влад: а ты знаешь что это за тип? он норм играет ?[01.07.2013 18:52:02] fn: без понятия кто этопо какому поводу ты обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7596 2 июля 2013 кстати, у нашего виспа ник toforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7597 2 июля 2013 http://dotavideo.ru/stream/Nexus/цмчик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7598 2 июля 2013 и хули герой концерта замолчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7599 2 июля 2013 кстати, у нашего виспа ник toforeverкстати, пошел нахуй 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7600 2 июля 2013 жус объясни только одно, почему ТЫ отмазываешь мейкера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение