seNse^ #7641 2 июля 2013 но я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзиуебок блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7642 2 июля 2013 PROSF228: все равно лагает надо комп ребут могу сделать демонстрацию того что лагает это вечно будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7643 2 июля 2013 но я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзиуебок блять :lol:один из двухв группетипа 1:1соси пес 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7644 2 июля 2013 я не играю онли на сларке.если ты хочешь, можете просто сыграть повторно, но я и монтано будут онлайн в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7645 2 июля 2013 я не играю онли на сларке.если ты хочешь, можете просто сыграть повторно, но я и монтано будут онлайн в стиме.не, песочница, я могу с 10 акков в обсы зайти, больше ноут не понят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7646 2 июля 2013 (изменено) соре у меня онли пк Изменено 2 июля 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7647 2 июля 2013 но я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзиуебок блять :lol:один из двухв группетипа 1:1соси песты действительно думаешь что именно ТЫ выиграл его ? клоун блятьзавтра со мной на удаление будешь играть или че ?хуеглотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7648 2 июля 2013 соре у меня онли пку меня тоже 1 ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7649 2 июля 2013 поменяю таймбрекер или любой другой иммортал итем на карточку пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7650 2 июля 2013 поменяю таймбрекер или любой другой иммортал итем на карточку пггпочти в тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7651 2 июля 2013 (изменено) поменяю таймбрекер или любой другой иммортал итем на карточку пггазаАзазАзазАзазА начались вот эти проверочкизнаменитые Изменено 2 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7652 2 июля 2013 но я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзиуебок блять :lol:один из двухв группетипа 1:1соси песты действительно думаешь что именно ТЫ выиграл его ? клоун блятьзавтра со мной на удаление будешь играть или че ?хуеглотищеатали заебалго мму нас тут серьезный стакебем очередняр из мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7653 2 июля 2013 Фрифарм слардар солобот 9 минута колечко, а я на топе за джаггера вс 4ых стою, норм гамзимсэндкингом купил сапожок, загангал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7654 2 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТ С НАТАХОЙ И ШЛЮХАМИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7655 2 июля 2013 (изменено) но я и не нулина, я выиграл 1 раз крейзиуебок блять :lol:один из двухв группетипа 1:1соси песты действительно думаешь что именно ТЫ выиграл его ? клоун блятьзавтра со мной на удаление будешь играть или че ?хуеглотищеатали заебалго мму нас тут серьезный стакебем очередняр из мм топанаalmighty-: у меня лпalmighty-: я не хочу лпalmighty-: это 10 минут игруalmighty-: искатьalmighty-: да и спать ща пойдуalmighty-: мне ж в больницу ехать ебучуйю Изменено 2 июля 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7656 2 июля 2013 Фрифарм слардар солобот 9 минута колечко, а я на топе за джаггера вс 4ых стою, норм гамзимсэндкингом купил сапожок, загангал вас Бля пздц у меня дауны в тиме были я сгорел к хуям, меня отправили на хард лейн нормас, а цмка мудак мог бы вкачать колбу и мы бы вас на 1 лвле килл. Ну и тинкер 25 минута так и не купил бот, а слардар фрифарм против врки 0-5. Короч я пригорел знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7657 2 июля 2013 сука мейкер ти заслуговуєш смерті ти ноубоді проебал з рази вже і все отмазиваешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7658 2 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСТАРТ С НАТАХОЙ И ШЛЮХАМИ)А че натаха молчит? У нее че-то во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7659 2 июля 2013 Фрифарм слардар солобот 9 минута колечко, а я на топе за джаггера вс 4ых стою, норм гамзимфрифарм вс виндраннер бай ми)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7660 2 июля 2013 бля друзья пиздец жгут))кароч рубик и луна фидят котла и тимберсоуя сфом проебываю мид в салат оутворлд девоуреру, но не умер ни разуи тут кароч цмка 2 раза прибегает и гангает)))))у нее 6 лвл на 4 минуте и лотар, а у рубика 2 лвл и 0-4)))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение