Гость Capitan Uragan 13 #7701 2 июля 2013 (изменено) Ви паршиві та смердючі росіяни ви заслуговуєте смерті Изменено 2 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7702 2 июля 2013 че инвардине потащили твои потные задрыДа не потащили)) но ваша квопа эпик даун пздц На самом деле вам пудж сделал игру когда 4 раза меня килл, так бы я квопу по кд ульты уже готов был убивать а тут 2 раза пудге, уебанок 4 раза меня убил и вин катку, даггер вместо 13 появился на 23, короче идите нахуй вы потные пздц буду от вас уворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7703 2 июля 2013 че инвардине потащили твои потные задрыДа не потащили)) но ваша квопа эпик даун пздц :lol: На самом деле вам пудж сделал игру когда 4 раза меня килл, так бы я квопу по кд ульты уже готов был убивать а тут 2 раза пудге, уебанок 4 раза меня убил и вин катку, даггер вместо 13 появился на 23, короче идите нахуй вы потные пздц буду от вас уворачиваться хзэто диманон фановый плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7704 2 июля 2013 скидываю вам топ1 хуесоса доты2по всем рейтингамhttp://dotabuff.com/players/51907406выблядок, спрятал вещей на 3к :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7705 2 июля 2013 На самом деле, если бы у нас клокверк весь мидгейм не проебал, можно было подраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7706 2 июля 2013 (изменено) Квопа очень фановый герой в пабе Хз я играю на ней на победку, но он эпик даун короч чет он не оч Изменено 2 июля 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7707 2 июля 2013 Карточки против ботов падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7708 2 июля 2013 Тобик сгорел так что даже ливнул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7709 2 июля 2013 На самом деле, если бы у нас клокверк весь мидгейм не проебал, можно было подраться.он так то нормвроде бы сосал на лайне хуец и умер дажеа потом вылез седьмого уровня и убил меня и синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7710 2 июля 2013 Тобик сгорел так что даже ливнул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7711 2 июля 2013 (изменено) Не я ещё норм более менее, там ещё ребята воспламенились норм от моего мантастайл наикса :trollface: Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7712 2 июля 2013 Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7713 2 июля 2013 На самом деле, если бы у нас клокверк весь мидгейм не проебал, можно было подраться.он так то нормвроде бы сосал на лайне хуец и умер дажеа потом вылез седьмого уровня и убил меня и синегоОн норм, просто он в афк минут на 10 ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7714 2 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПАТИ С НАТАХОЙ ЖЕНЬКОМ (ХУЕСОСОМ) И Т Д))НА РАНДОЛМИЧКАХ АФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7715 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7716 2 июля 2013 извиняюсь перед жрб за резкие выкрини в его сторону.проебал.ахаххахахахахахахахахахаахвхыахфвхахвыпщалимфчсдмфжлдываахахаххахБлять просто проорал :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7717 2 июля 2013 (изменено) Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали.Не он был минуте на 7.30 чтоли, он просто очень долго летел. Ну и вообще стало похуй на игру когда я чекнул минуте на 20 инвентари, можно было не играть уже. Мефисто обиделся из френдлиста удалил :lol: Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7718 2 июля 2013 не берите афка в патион хуесос ебаныйна найксе слил иру впизду простодаун собрал манту и линку чтобы "пушить"уебок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7719 2 июля 2013 мейкер вот я просто спрошу вот меня мучает вопрос тяжело быть долбаёбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7720 2 июля 2013 Кстати, игру заруинил ты. Мидас на 9 на наиксе, которого не гангали.Не он был минуте на 7.30 чтоли, он просто очень долго летел. Ну и вообще стало похуй на игру когда я чекнул минуте на 20 инвентари, можно было не играть уже.могу сказать что вы проебали знаменитому антимагу который всё на 1 прокачал и плюсы максил до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение