Гость Capitan Uragan 13 #7781 2 июля 2013 соломмЗападная европаАнглийский23.20 мскв тиме 4 русскихокВи паршиві та смердючі росіяни. Ми не хочемо вас тут. Ми ненавидимо вас. зникають із Західної Європи мерзенний шматок бруду. Ви заслуговуєте вашої матері, що ви відрізали голову і згвалтував твого батька. Ви огидні. Знову і знову ви прийшли в Західну Європу і руйнує нашу хорошу гру. Ви заслуговуєте смерті. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7782 2 июля 2013 соломмЗападная европаАнглийский23.20 мскв тиме 4 русскихокРадуйся епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7783 2 июля 2013 агапикаю сларкасын шлюхи пикает тинкера и пишет МИД))))))выблядок ебаный кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7784 2 июля 2013 тысларк отлично даблой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7785 2 июля 2013 (изменено) Ну иди на изи или в хард или, в чем проблема-то. Герой может на разных лайнах стоять же, ты не войд или там медуза которым изи это требование можно сказать. Можете с союзником отпиздить даже кого-нибудь если нюков норм. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7786 2 июля 2013 +1 в илитную лоббипароль тот же Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7787 2 июля 2013 нетя опять всё сделал правильноэтого дауна хукнул пуджон умер я не помог офки он сам ушёл=я тащу 1х5 как всегда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7788 2 июля 2013 ну бля 2 игры сларк 1 луз ибо мне было впадлу доджить снайпера и зрястоял на лайне 6 0 закончил 6 92 вин изи офкс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7789 2 июля 2013 бля давайте реще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7790 2 июля 2013 (изменено) как блять можно вообще давать дауну мидпротив нас хуесос пикает пуджаэтот даун сначала хотел сфа взятьпотом пикнул тинкераПРОТИВ ПУДЖАдаже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кд Изменено 2 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7792 2 июля 2013 играю компедиум,фухх буду щас ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7793 2 июля 2013 Бля думаю на сларке онли бацатькак вас идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7794 2 июля 2013 отлетели как очереднярыпо кд пересоздалпо кдочереднярыочереднярские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7797 2 июля 2013 Пиздец пьяный сосед пришел и сказал чтобы я ему включил послушать Дискотеку Аварию и Градусы пару треков. Так сука тут 2 часа просидел под эти ебучие треки и под ебаные Малинки :fffuuu: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7798 2 июля 2013 а, ну все ясно с тобой))хахах))рофл)) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7799 2 июля 2013 Надо было послать его на хуй, тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7800 2 июля 2013 Пиздец пьяный сосед пришел и сказал чтобы я ему включил послушать Дискотеку Аварию и Градусы пару треков. Так сука тут 2 часа просидел под эти ебучие треки и под ебаные Малинки :fffuuu: .лол а по пиздаку ему дать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение