Гость LikeNp #7801 2 июля 2013 >даже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кдты явно в дотку не особо сильно умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7802 2 июля 2013 Пиздец пьяный сосед пришел и сказал чтобы я ему включил послушать Дискотеку Аварию и Градусы пару треков. Так сука тут 2 часа просидел под эти ебучие треки и под ебаные Малинки :fffuuu: .дискотека авария это ядмолодость, лагерь, первые девки ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7803 2 июля 2013 За меня в тиме гамзит 1х только 1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7804 2 июля 2013 конченный хуесос на пудже по ним даже хуком не попадет ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7805 2 июля 2013 почистил много друзейостались адекватные, хорошие люди с которыми приятно плейбудет кто + в ммчике вечерние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7806 2 июля 2013 л2п и адекватные адекватные и л2п :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7807 2 июля 2013 Надо было послать его на хуй, тряпка.Он друг моего папы. Потом слушать всяхую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7808 2 июля 2013 выйграл на цмочке ультра килл инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7809 2 июля 2013 >даже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кдты явно в дотку не особо сильно умеешьПиши ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7810 2 июля 2013 >даже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кдты явно в дотку не особо сильно умеешькуда мне до тебя конченный хуесос на пудже по ним даже хуком не попадет ни разуэто уже другой уровень отбитости кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7811 2 июля 2013 Надо было послать его на хуй, тряпка.Он друг моего папы. Потом слушать всяхую хуйню да в ебасосину ему пролупил бы да и всё и папке потом если чё в бороду переебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7813 2 июля 2013 >даже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кдты явно в дотку не особо сильно умеешьну на миде до 5 лвла не должен убивать офк, но на 6-7 лвле прямо со смока хуяришь со свеого хг как нехуй делатьмой паджер вообще дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7814 2 июля 2013 (изменено) 1х1 не забудь мне предложитьжаль я последний раз играл 1х1 на батлнете ещё но уровень твой мне и так несложно определитьты же явно хуже стака шата играешьа они проигрывают лайну рики+хускар, имея виспа+рандомхироутак что иди нахуй Изменено 2 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7815 2 июля 2013 Надо было послать его на хуй, тряпка.Он друг моего папы. Потом слушать всяхую хуйню да в ебасосину ему пролупил бы да и всёи папке потом если чё в бороду переебашил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7816 2 июля 2013 (изменено) >даже конченый хуесос на пудже может убивать сфа/тинкера по кдты явно в дотку не особо сильно умеешьну на миде до 5 лвла не должен убивать офк, но на 6-7 лвле прямо со смока хуяришь со свеого хг как нехуй делатьмой паджер вообще дьявол им слишком сложно до этого додуматься, что дауну надо только хуком попасть на 7 лвле Изменено 2 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7817 2 июля 2013 ну мы можем легко проверитьмой хуй в своей ротовой полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7818 2 июля 2013 Надо было послать его на хуй, тряпка.Он друг моего папы. Потом слушать всяхую хуйню да в ебасосину ему пролупил бы да и всёи папке потом если чё в бороду переебашил :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ты чё батю никогда не бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7820 2 июля 2013 сф поставит вард на твой хг и падж сосет еще и с фейзами к тому времени будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение