aac #7841 2 июля 2013 Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел.Ну хуй знает я когда на саппорте играю, то вечно его не хватает, по кд скупаю, удобно хотябы изза мувспида же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7842 2 июля 2013 однако у тебя больше половины постов в верхних разделахдолбоебикв каких разделах элитно вобще нынче?)аниме кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #7843 2 июля 2013 проебали такой гейм просто посмотрите на шмот цк и алхимикапотом на время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #7844 2 июля 2013 даркуша в больницехочет кто ему привет передать?)надеюсь его отпиздели инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7845 2 июля 2013 проебали такой геймпросто посмотрите на шмот цк и алхимикапотом на время игры хороший пик даркуша в больницехочет кто ему привет передать?)надеюсь его отпиздели инвалидыда ладно не бей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7846 2 июля 2013 чел, мне просто лень каждую страницу твою скринитьвзял первую, для примераа теперь посчитай процентное соотношение, надеюсь хоть это ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7848 2 июля 2013 (изменено) трент,висп,цк))))))))))))))))сильные ребята Изменено 2 июля 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7849 2 июля 2013 даркуша в больницехочет кто ему привет передать?)пусть выздоравливает поскорее привет ему от титана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7851 2 июля 2013 :lol: блять такой даунафыхвхфыхвхф сукаа теперь посмотри, сколько я постов оставил в теме тотализатор или патчноты, и, например в кубке конфедераций.короче можешь считать, что я слился - иди нахуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7852 2 июля 2013 даркуша в больницехочет кто ему привет передать?)пусть выздоравливает поскорее привет ему от титана)ок спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #7853 2 июля 2013 есть кто побегать? похуй на скилл, главное чтобы вы не ныли не горели и не приглашали своих друзей - уебановhttp://steamcommunit...561198073404468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7854 2 июля 2013 Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел.Ну хуй знает я когда на саппорте играю, то вечно его не хватает, по кд скупаю, удобно хотябы изза мувспида же.на саппорте. А пудж такое часто делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7855 2 июля 2013 трент,висп,цк))))))))))))))))сильные ребятаа еще сб и вивер в каждой игре там игр 100 уже сыграно только смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7856 2 июля 2013 ласт 2 игры на морфе эт пздц в одной инвалид саппорт смотрит как меня бьют бейн и лич ничего не делаяво второй просто фидерасты ну и магнус у них с дабл рп надо было бкб тарить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7858 2 июля 2013 у цк 100 крипов на 70 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7859 2 июля 2013 (изменено) всмысле модно?"я не сижу в верхних"-сомнительное достижениена старом аккаунте я в таверне много времени проводил, сейчас только музач/кино читаю, а постаню только тут Изменено 2 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7860 2 июля 2013 у цк 100 крипов на 70 минутепо таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение