Inwardi #7921 2 июля 2013 А ниче что мид свободен и можно проносить два тауера и за счет голды ебать ? Плюс мидер изи ганки может делать, либо врубаете 5 мэн мод и по миду идете у вас сильный сларк есть хз почему не 100% винрейтДа я тоже хз, сларк тащит нормич завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7923 2 июля 2013 Вот это трайхардеры ВЕНГА ВЕНОМАНСЕР ДЖАГЕРНАУТ. Просто пиздец трайхарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7924 2 июля 2013 Вот это трайхардеры ВЕНГА ВЕНОМАНСЕР ДЖАГЕРНАУТ. Просто пиздец трайхарды.Висп цк тринт отлетают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #7925 2 июля 2013 пацаны а тут че инстаграм раба моллола?а то понять не могу нахуй он сюда все пишет этот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7926 2 июля 2013 А вот и долбаеб сливающий все игры стаком пришел, я лучше пойду пусть его джус к хуям забанит петушка ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7927 2 июля 2013 АХФЫЪАХФЫАФЫАФЫХАЪХФЫАХ КУРОЧКА РАСКУДАХТАЛАСЬ ККОКООКОКОКОККОО ЕЩЕ И Я ТЯНКОЙ КАОКЙ ТО СТАРОЙ ЖЫРЕНОЙ НА АВЕН АФЪАЗФЫАФЫХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7928 2 июля 2013 (изменено) такой пиздец только что был, даже рассказывать не буду Ладно, давайте поиграем в игру Кто угадает что за рецепт у этой шлюхи в стеше ? Изменено 2 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swaggafox #7929 2 июля 2013 А вот и долбаеб сливающий все игры стаком пришел, я лучше пойду пусть его джус к хуям забанит петушка ебаноготы же лсАХФЫЪАХФЫАФЫАФЫХАЪХФЫАХ КУРОЧКА РАСКУДАХТАЛАСЬ ККОКООКОКОКОККОО ЕЩЕ И Я ТЯНКОЙ КАОКЙ ТО СТАРОЙ ЖЫРЕНОЙ НА АВЕН АФЪАЗФЫАФЫХЗА иди хуй отсоси у арена за тарелку сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7930 2 июля 2013 такой пиздец только что был, даже рассказывать не буду Плс расскажи а то у меня пукан болит, мб боль твоего пукана успокоит мой пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7931 2 июля 2013 ЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ХАХЕЛ ХУЯ ТЫ ОШИБСЯ КУРОЧКА ПЭПЭЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #7932 2 июля 2013 кароче пошла нахуй это дота опять мут на неделю с другом попался против 5 хуесосов с пд просто пошли нахуй Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7933 2 июля 2013 кароче пошла нахуй это дота опять мут на неделюс другом попался против 5 хуесосов с пд просто пошли нахуйты наверное хотел на дот2ру отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7934 2 июля 2013 ЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ХАХЕЛ ХУЯ ТЫ ОШИБСЯ КУРОЧКА ПЭПЭЦвова а ти що ні хохол я думав ти хохол ти мене наебал підарас навіщо ти це зробив я тебе не пробачу сало буду їсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7936 2 июля 2013 http://coub.com/view/2051f7z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7937 2 июля 2013 (изменено) ЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ХАХЕЛ ХУЯ ТЫ ОШИБСЯ КУРОЧКА ПЭПЭЦв голос с подписи Изменено 2 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7938 2 июля 2013 (изменено) такой пиздец только что был, даже рассказывать не буду Ладно, давайте поиграем в игру Кто угадает что за рецепт у этой шлюхи в стеше ? подсказываюпротив нас 4 героя с таргет станом\нюком Изменено 2 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7939 2 июля 2013 такой пиздец только что был, даже рассказывать не буду Ладно, давайте поиграем в игру Кто угадает что за рецепт у этой шлюхи в стеше ? криты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение