Geralt! #7943 2 июля 2013 рефрешер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7945 2 июля 2013 получил все таки впервые свои 160 часов мутатеперь могу сказать одноGJ VOLVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7946 2 июля 2013 Внимание, отвечает Александр Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7947 2 июля 2013 такой пиздец только что был, даже рассказывать не буду Ладно, давайте поиграем в игру Кто угадает что за рецепт у этой шлюхи в стеше ? подсказываюпротив нас 4 героя с таргет станом\нюкомлинка жеж Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #7949 2 июля 2013 кароче пошла нахуй это дота опять мут на неделюс другом попался против 5 хуесосов с пд просто пошли нахуйты наверное хотел на дот2ру отписатьсяты меня раскрыл ублюдок Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7951 2 июля 2013 ТОП1 ГИЛЬДИЯММ НАС КИДАЕТ ДАЖЕ ПРОТИВ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7952 2 июля 2013 (изменено) Я думал радик, тогда былобы веселее смотрите кол-во моих сообщений. Просто кккккомбо Изменено 2 июля 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7954 2 июля 2013 (изменено) Я думал радик, тогда былобы веселее смотрите кол-во моих сообщений. Просто кккккомбо я же не в лепразории играю, что бы это момы радики были, а в более-менее нормальном ммхотя порой кажется что все таки в нем Изменено 2 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7956 2 июля 2013 Я думал радик, тогда былобы веселее смотрите кол-во моих сообщений. Просто кккккомбо я же не в лепразории играю, что бы это момы радики были, а в более-менее нормальном ммхотя порой кажется что все таки в неммом норм итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7957 2 июля 2013 Я думал радик, тогда былобы веселее смотрите кол-во моих сообщений. Просто кккккомбо я же не в лепразории играю, что бы это момы радики были, а в более-менее нормальном ммхотя порой кажется что все таки в неммом норм итемнагамомиз айтемов птдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7958 2 июля 2013 (изменено) получил все таки впервые свои 160 часов мутатеперь могу сказать одноGJ VOLVOвчера получил свои первые 24 часа за то, что выиграл игру у типов с пд :lol:http://dotabuff.com/matches/232663842 Изменено 2 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7960 2 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233562009эпик гейм жаль что проебалвроде сначала нас пиздили, но я на дк собрал арканы+ лотар и летал гангал\цеплял и пошли дела в гору + я пуджа 2 раза на миде ебнулно начались драка 5х5 мы начали всасыватьпотом вроде уже начала игра в лейт уходить и мы стали переворачивать, рошана забрали, потом еще раз забралино морф на крысу тупо суицидился в бараки, а в обратку забрать после -5 не могли т.к. слишком они быстро ресались а без формы дк слишком убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение