R.Sky|-TITAN #8262 3 июля 2013 хз когда я за империю играл у нашего пака был сапог и 1к а у магнус мп сапог ботл даггер персик скажу так пак стоит нормально на лайне с магнусом, но и не выигрывает его я играл тоже на айкапе вс стука електродака я стоял магнусом мид у нас равные айтемы были я не могу его убить и он меня, вот и все Шата подожду и гоа окай шат начал с фулл пати плей))именноно как бы магнус ещё может слитьсяно вот пакесли ты думаешь когда играешь то процент слиться паку от магнуса очень мал если ему повезет на руну то да, но обычно норм стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8263 3 июля 2013 не пошло в одной игре (уёба ушёл на 30 хп) и всё чтолипоплыли? слабые мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8264 3 июля 2013 неплохо вчера против нас пикнуливисп цк трент)))))))))))))000 ты пригорел да Лех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8265 3 июля 2013 я тебе говорю, проебли из-за фейла котла топ, я пошел вниз тебе помогать, ты там в кустах засел( медведя реколл не попробовал даже) и встал афк, ну ок че 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8266 3 июля 2013 [media=] [/media]Музыка эпик блять, каждый раз вспоминаю этот клипач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8267 3 июля 2013 неплохо вчера против нас пикнуливисп цк трент дк дс пак рубик шейкер, 4 сейв тп на вышки )))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8268 3 июля 2013 не пошло в одной игре (уёба ушёл на 30 хп) и всё чтолипоплыли? слабыепонимаешь в прошлой игре уебаны были там даже урса рошана то не убил на 14 минуте, а тут решили поставить даблу вс триплы и 2 героя с 500 хп выигрывают вас, + мне магнус написал что ты на харде стоишь))))) мне очень понравилось что я должен гиро на фрифарме оставить когда я могу стоять вс него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #8269 3 июля 2013 пытались вас отконтрить на рандом герояхно ты нажимал одну кнопку на цк слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8270 3 июля 2013 Я и говорючто паком вообще тяжело отлететь от магнусяна ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8271 3 июля 2013 неплохо вчера против нас пикнуливисп цк трент дк дс пак рубик шейкер, 4 сейв тп на вышки )))00))0))))) а еще хейт цк и виспа все скилы в нас шата даже не били пытались вас отконтрить на рандом герояхно ты нажимал одну кнопку на цк слишком сильнорандом герои вам кстати Лех повезло, у вас был сильный пик вначале пока бкб не купили мы сасай масай делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CTL JRM TVP #8272 3 июля 2013 [media=] [/media]эт ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #8273 3 июля 2013 да я там зафейлил ультимативную способность один разпрям дсик стягивает и смерть была рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8274 3 июля 2013 [media=] [/media]эт ебаный пиздец ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8275 3 июля 2013 Яху, знакомый подарил премиум эксплит :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8276 3 июля 2013 да я там зафейлил ультимативную способность один разпрям дсик стягивает и смерть была рядомя кстати приорал с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8277 3 июля 2013 Яху, знакомый подарил премиум эксплит :veselimsya:эксплит хняобс на всегда ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8278 3 июля 2013 Яху, знакомый подарил премиум эксплит :veselimsya:обс в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8279 3 июля 2013 не пошло в одной игре (уёба ушёл на 30 хп) и всё чтолипоплыли? слабыепонимаешь в прошлой игре уебаны были там даже урса рошана то не убил на 14 минуте, а тут решили поставить даблу вс триплы и 2 героя с 500 хп выигрывают вас, + мне магнус написал что ты на харде стоишь))))) мне очень понравилось что я должен гиро на фрифарме оставить когда я могу стоять вс него )) это не тебе написали ващетпро стоишь на хардеи дабла выиграла чисто за счёт фб. был бы задув когда они только подошли - убили бы обоих. а так потом просто фид изза оверлвла пошел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8280 3 июля 2013 Яху, знакомый подарил премиум эксплит :veselimsya:Ты че стримить полюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение