Гость JUSE #821 27 июня 2013 я тебе отвечу как доиграю это пизда весь фарм из-за дауна проебал а потом он на пд пиздит что хуево играешь эрорможешь не отвечать хуилаХуесос чето там решил, что только он имеет право на мид, а остальные 4 человека в команде нет.И отменяет игру раз не дали мид, вот это выродок конечно эпичныйА еще круче САМОМ НАЖАТЬ РАНДОМ и ОТМЕНИТЬ игру, потому что выпало не то, ЧТО ХОЧЕШЬ Просто умри, доджер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #822 27 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229034869 пиздец же абузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #823 27 июня 2013 вчера нас 3-4 раза зажоджил один и тот же чувак. почти пол часа не могли старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #824 27 июня 2013 Больше дагонов и вы точно победили бы :rickroll: Ну я хуй знает собирать дагон и жаловаться на то что проебали это странно.проебала не я, а просто мне слили игру ващета че ты о дагоне пишешь? ты не видишь пик врагов?или ты не знаешь что виспа нужно убивать?Ну я вижу как много раз вы смогли с 4 дагоном убить виспа, просто уничтожили, парень из под фонтана ссал выйти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #825 27 июня 2013 поиграл с отбитымипротив отбитыхпервый раз дал блекхолл в петярыхзатащил игру по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #826 27 июня 2013 кто мне одну звездочку поставил эээ поцаны втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #828 27 июня 2013 что за хуй мне поиграть не дает, доджит и доджит 3 игру уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #829 27 июня 2013 Что ты несешь? Какой 4й дагон?Ебать, что значит 4й дагон? Ты типа думаешь мне его дропнуло вместе с веточками при начальном закупе просто так или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #830 27 июня 2013 да там по пику они проебали, а не из-за дагонов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #831 27 июня 2013 что за хуй мне поиграть не дает, доджит и доджит 3 игру уже(а я бы с радостью на тебя попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #833 27 июня 2013 40часов мута осталось-_-ни разу мут не получал всё будет, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #834 27 июня 2013 у меня где-то 20% игр соло мид, дауня хочу постоять мид, я прошу мид, мне не дают, я пишу сори, не буду портить игру, найду новую.это работает, вполне себе нормальная схема. пики я не доджу, так что вот иди нахуй джус, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #835 27 июня 2013 (изменено) Ну ты пишешь "надо убивать виспа, для этого нужен дагон", я так понимаю? У виспа 0 смертей, НОЛЬ. Что означает, что это была провальная идея и возможно купив тимфайт итемы можно было бы что-нибудь сделать и не проебать с таким треском, выиграть офк врятли, но раз вы такие НА ПОБЕДКУ, то хуй знает. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #836 27 июня 2013 что за хуй мне поиграть не дает, доджит и доджит 3 игру уже(а я бы с радостью на тебя попался я бы показал тебе силушку шторма детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #837 27 июня 2013 (изменено) кто мне одну звездочку поставил эээ поцаны втфу тебя ж пятера и так. Всё, теперь поправил, нехуй с пятерой на пд сидеть. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #838 27 июня 2013 Поставил всем по единичке, ибо нехуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #840 27 июня 2013 кто мне одну звездочку поставил эээ поцаны втфу тебя ж пятера и так. Всё, теперь поправил, нехуй с пятерой на пд сидеть. сук я это не про себя писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение