MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8441 3 июля 2013 Мефисто всегда жрет говно и пиздит? Типо когда ешь, нужно молчать же, этикет как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8442 3 июля 2013 Мефисто всегда жрет говно и пиздит? Типо когда ешь, нужно молчать же, этикет как никак.Ты на миде же не молчал, нет? хуя там виспа овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8443 3 июля 2013 мефисто вместе с наником за обе щеки хавают. еще и добавки просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8444 3 июля 2013 брать триплу с морфом и двумя суппортами, вивера в хард и шторма в мид, вардить, смочить и называть трухардами пацанов с огром и сларком - это @wispadota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8445 3 июля 2013 ты что даун с уродкой на аве?какой мидсореч, поляк, после того, как тебя кикнули из конфы всем похуй на твой рейдж и туткогда и где меня кикнули с конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8446 3 июля 2013 странно что мефиста не на джагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8447 3 июля 2013 Мефисто всегда жрет говно и пиздит? Типо когда ешь, нужно молчать же, этикет как никак.всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8448 3 июля 2013 ты что даун с уродкой на аве?какой мидсореч, поляк, после того, как тебя кикнули из конфы всем похуй на твой рейдж и туткогда и где меня кикнули с конфы?когда ты как паскуда насосал мид и бегал на никсе с первым дагоном на 25+ минуте и я сказал, что кикайте нахуй этого дауна из конфы.и тебя кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8449 3 июля 2013 ты что даун с уродкой на аве?какой мидсореч, поляк, после того, как тебя кикнули из конфы всем похуй на твой рейдж и туткогда и где меня кикнули с конфы?когда ты как паскуда насосал мид и бегал на никсе с первым дагоном на 25+ минуте и я сказал, что кикайте нахуй этого дауна из конфы.и тебя кикнули.какой конфы даун?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8450 3 июля 2013 ты что даун с уродкой на аве?какой мидсореч, поляк, после того, как тебя кикнули из конфы всем похуй на твой рейдж и туткогда и где меня кикнули с конфы?когда ты как паскуда насосал мид и бегал на никсе с первым дагоном на 25+ минуте и я сказал, что кикайте нахуй этого дауна из конфы.и тебя кикнули.какой конфы даун?)скайповская конфакогда там были ты, я, виспа, прайд и еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8451 3 июля 2013 (изменено) ты что даун с уродкой на аве?какой мидсореч, поляк, после того, как тебя кикнули из конфы всем похуй на твой рейдж и туткогда и где меня кикнули с конфы?когда ты как паскуда насосал мид и бегал на никсе с первым дагоном на 25+ минуте и я сказал, что кикайте нахуй этого дауна из конфы.и тебя кикнули.какой конфы даун?)скайповская конфакогда там были ты, я, виспа, прайд и еще кто тоблин жалко, я с виспой жажду играть что у тебя за бомжиха на аве с харей как у свини?) Изменено 3 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8452 3 июля 2013 смотрю стрим шиспы не, лжд дк смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #8453 3 июля 2013 #ELITAABUSA SFSOLOMID BH,SLARK I OGRE MAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8454 3 июля 2013 смотрю стрим шиспы не, лжд дк смотрю виспа поилитние будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8455 3 июля 2013 Я 2 окна открыл такое нельзя пропускать, мефисто наверное сгорел, он вообще погорелец знатный :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8456 3 июля 2013 Мефисто всегда жрет говно и пиздит? Типо когда ешь, нужно молчать же, этикет как никак.Ты на миде же не молчал, нет? хуя там виспа овнитиди стрелы побросай, вижн дашь мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8457 3 июля 2013 (изменено) брать триплу с морфом и двумя суппортами, вивера в хард и шторма в мид, вардить, смочить и называть трухардами пацанов с огром и сларком - это @wispadotaтак пол продоты делает разве нет? а этот топик этой хуйней еще нормальных пацанов заражает в конце офк должны быть 5 рейдж-репортов на орга за пик имба героя Изменено 3 июля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8458 3 июля 2013 Мефисто всегда жрет говно и пиздит? Типо когда ешь, нужно молчать же, этикет как никак.Ты на миде же не молчал, нет? хуя там виспа овнитиди стрелы побросай, вижн дашь мб.сорич брат не умею сливаться джагеом баланару два раза за пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8459 3 июля 2013 звание у него "сама доброта"гонит фесту "контролируй свою жопу"ахаххаха доброчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8460 3 июля 2013 мефиста отсоси у тракториста фызахфыхза=0120а=012лш=0а21а12634764373епиравек 234н634пварварва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение