Гость swthrt #842 27 июня 2013 aac написал 27.06.2013 в 05:51: Ну ты пишешь "надо убивать виспа, для этого нужен дагон", я так понимаю? У виспа 0 смертей, НОЛЬ. Что означает, что это была провальная идея и возможно купив тимфайт итемы можно было бы что-нибудь сделать и не проебать с таким треском, выиграть офк врятли, но раз вы такие НА ПОБЕДКУ, то хуй знает.Неужели тебе настолько скучно сейчас, что ты решил проанализировать мою игру даже не посмотрев, просто по линку на дб? Не стоит вообще нихуя тут писать, потому что игру ты не видел. У Виспа 0 смертей говорит:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #843 27 июня 2013 (изменено) Ок у него 15 смертей, вы его обоссали, просто дотабафф неправильно показывает, я не против. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #844 27 июня 2013 не ну а хули у виспа 0 смертей то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #845 27 июня 2013 swthrt написал 27.06.2013 в 05:54: aac написал 27.06.2013 в 05:51: Ну ты пишешь "надо убивать виспа, для этого нужен дагон", я так понимаю? У виспа 0 смертей, НОЛЬ. Что означает, что это была провальная идея и возможно купив тимфайт итемы можно было бы что-нибудь сделать и не проебать с таким треском, выиграть офк врятли, но раз вы такие НА ПОБЕДКУ, то хуй знает.Неужели тебе настолько скучно сейчас, что ты решил проанализировать мою игру даже не посмотрев, просто по линку на дб? Не стоит вообще нихуя тут писать, потому что игру ты не видел. У Виспа 0 смертей говорит:DDDDDDпочему ты споришья тебе говорю тут дело в пикенельзя выйграть троля с трентом вркой с дагономнужен плотный нафармленый наикслибо еще какой-то лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #846 27 июня 2013 StoryOff написал 27.06.2013 в 05:38: fmfriend написал 27.06.2013 в 05:33: JUSE написал 27.06.2013 в 05:27: еррор сильный фурионс плюсиками на тройку, спруты и тренты 1 лвл а ну и замакшенное тп офкОт ситуации зависит не?не знаю ни 1ой ситуации, когда тренты не максятся. Так он часто писал что играет через выступы, а на выступах тренты не нужны ими можно фармить изи спот а на изи споте хватает 2 уровня трентов а вот спруты чтобы через тп гангать по кд вот это да. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 27 июня 2013 даже если бы ты убивала виспа это ничего бы не дало в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #848 27 июня 2013 ща играл с типомдобавил меня в скайпя доказывал мнечто лучше он уйдёт на другую линию на лешракечем останется стоять один на один с виверомтипо лучше уж он стоит на фрифарме, чем я буду ему фидить.у меня чуть разрыв мозга не случился от диалога с нимещё бесят люди которые пишутбла бла блаты не гангал инвизёравы блядь ублюдки хотя бы себе дастов центрей купили бынахуя я на вас время буду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #849 27 июня 2013 [F[F[FF[ну даклассно очень наиксом против тролля игратьтролль сильнее наикса, если чеи с таким пиком, когда есть висп - ЛЕЙТ НЕ НУЖЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #850 27 июня 2013 офк тут тоже дауну хуету пишут дагон тут не причем просто пик раз так в 50 слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #851 27 июня 2013 кто пойдет играть? я на фейке канал 378 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #852 27 июня 2013 swthrt написал 27.06.2013 в 05:56: [F[F[FF[ну даклассно очень наиксом против тролля игратьтролль сильнее наикса, если чеи с таким пиком, когда есть висп - ЛЕЙТ НЕ НУЖЕН.Да ничего не сделать против такого стака с тролём виспом и тини. Разве что брать масс пуш и просто сносить, и то шансов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #853 27 июня 2013 ixE написал 27.06.2013 в 06:02: swthrt написал 27.06.2013 в 05:56: [F[F[FF[ну даклассно очень наиксом против тролля игратьтролль сильнее наикса, если чеи с таким пиком, когда есть висп - ЛЕЙТ НЕ НУЖЕН.Да ничего не сделать против такого стака с тролём виспом и тини. Разве что брать масс пуш и просто сносить, и то шансов мало.Зависит от уровня игры сильно, если вы лучше чем они играете намного то можно Если на одинаковом уровне то пиздец офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #854 27 июня 2013 смотрите кароче рассказываюквопа мид, допустим. оставляем ее в пикевместо вр - наикс, фрифармит, крипов чисто под товером держит.вместо огра - энигма, лесная. фармит наш лес, выносит фаст меку*вернусь назад, наикс фаст мордиган+дагер дальше, ну рубика тоже оставить можно. хотя в идеале дизраптора вместо него взять бы.дальше по игре.ну наикс фармит, квоп мид, я фурионом иду чужой лес мешать тренту фармить этих маленьких криповэнигма выносит фаст мекунаикс рубик энигма ебут топ лайн в 0троль внизу фрифармит, но это хуетасобсна, вот и все, потом через меку дагеры етц идем и сносим и похуй там на пик ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #855 27 июня 2013 Показать содержимое Го на деньги и мобилу Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #856 27 июня 2013 Энигма же хуйня, мне вообще не нравится как герой, слишком нестабильный ульт, лучше думом фармить меку в лесу Если смысл энигмы в меке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #857 27 июня 2013 тролль хуйня ща http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #858 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 27 июня 2013 смысл энигмы в пуш абилити, стане. какой дум, это хуета вообще. дума выебут, забей я назвал пик который мог изи выебать энеми пик как нехуйне идеальный, но я делал приблеженный к тому что был, заменив 2 героя, ваще по другому всю игру можно построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #860 27 июня 2013 MIAMIHEATMOTHERFUCKER написал 27.06.2013 в 06:12: Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение