aac #8661 3 июля 2013 Чё у них ПЛ без диффузов, новая мета? я помню как-то через скади играл, жаль копии не замораживалиебать чет стрим дерьмо какое-то, вцг пиком в 5 выигрывают поцанов без кери дажееще там какой-то уебок после каждого кила выебывается, это вообще пиздец Ну скади кстати ему норм ласт слотом, типа не 2 тараску покупать а скади купить, в итоге ты морозишь, а копии жгут ману - профит, видел такого ПЛа норм вполне, вроде и форфан, а вроде и нажаривает. этот как с холимейском лайкнп и шарлеемкогда они взяли цк и виспавыебывалисьи проебали3 анимешника в 1 пати НОУ ВЕЙ ТУ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8662 3 июля 2013 я хз видимо неттретью игру подряд абузеры этихуй поиграешьабуз, абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8663 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za ахахахахха пиздец :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8664 3 июля 2013 я хз видимо неттретью игру подряд абузеры этихуй поиграешьабуз, абуз. тебе изи карточки завозят, должен радоваться Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8665 3 июля 2013 Так они ещё в лоуприорити ебашут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8667 3 июля 2013 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне уебков обсуждаете, какие-то там стримы или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Виспа тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. >этот как с холимейском лайкнп и шарлеем чо блять?не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8668 3 июля 2013 Бля давайте заебали пиздеть, играйте уже, всяких анимешников побольше в пати и чтоб горели поярче :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8669 3 июля 2013 Я просто вспоминаю, когда я говорил в скайпе с л2п "Ты криворукий анскилльный уебок", а он молчал и раз в минуту пищал "да помолчи плз", а теперь на форуме герой хвост пистолетом :petro:ахахахах ты хуйло я с тобой не когда не разговаривал обсосокплиз ахахахахахахахахпиздабол слитыйты 0 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8671 3 июля 2013 Так они ещё в лоуприорити ебашут :trollface: Пд в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8672 3 июля 2013 Ну счас все слышали про лтп на стриме виспы Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8673 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za ахахахахха пиздец :lol: :lol: :lol:Бляяядь я выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8674 3 июля 2013 Я просто вспоминаю, когда я говорил в скайпе с л2п "Ты криворукий анскилльный уебок", а он молчал и раз в минуту пищал "да помолчи плз", а теперь на форуме герой хвост пистолетом :petro:ахахахах ты хуйло я с тобой не когда не разговаривал обсосокплиз ахахахахахахахахпиздабол слитыйты 0а ты сильный мидер :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8675 3 июля 2013 -клокверк +мефистоты мой фанат? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8676 3 июля 2013 Так они ещё в лоуприорити ебашут :trollface: Пд в деле.если хочешь популярность поднять, мефисто бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8677 3 июля 2013 -клокверк +мефистоты мой фанат? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8678 3 июля 2013 Бля не овните плиз я хоть и лох но л2п хуже меня играет бля буду кароч фидорит ни па децки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8679 3 июля 2013 фисто слышал хорошо играет его берите Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8680 3 июля 2013 КАКОЙ КОмандой прописть что бы зеленый круг был для лон друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение