lolo4ka.G0Dlike #8681 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za ахахахахха пиздец :lol: :lol: :lol:Бляяядь я выпал особенно момент " все начинается пиздос" на 0:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8682 3 июля 2013 https://soundcloud.c...t-nu-pochemu-za ахахахахха пиздец :lol: :lol: :lol:ахахах :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8683 3 июля 2013 фисто слышал хорошо играет его беритеглавное, что горит исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #8684 3 июля 2013 Господа, а как часто вы эвейдите игры??? заебало что пиздец.... пикаешь на 1 линию цк с виспом а на другую тускара и кента и все, пиздец, какая то сука всегда ливает до крипов((( два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8685 3 июля 2013 КАКОЙ КОмандой прописть что бы зеленый круг был для лон друидабыл range_displayУже нету inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8686 3 июля 2013 фисто слышал хорошо играет его беритеглавное, что горит исправно. бля но я же нормчто ты овнишь то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8687 3 июля 2013 КАКОЙ КОмандой прописть что бы зеленый круг был для лон друидаЕе уже нет, а так дота ренже дисплей 1200 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8688 3 июля 2013 ПОЛЯК ДЕВСТВЕННИК ЕЩЕ И ТЯН НА АВЕ АФЪЗАХФЫАЪХФЫАХЗФЫАХЗФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8693 3 июля 2013 пузлекс, место. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8694 3 июля 2013 АХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХХ короче я король топика НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8696 3 июля 2013 АХААХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХААХАХАХХ короче я король топикаеби бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8698 3 июля 2013 пиздавал бы ты отсюда король миданапиши ещё плизну типа ты хуесос я нетя бывает фижу 0 20но всем похуй потому что я норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8699 3 июля 2013 Вы извините, конечно, но я очень хочу чтобы вы проебали следующую вашу игру. Винрейт хорошо, но горение - бесценно. Я ща буду смотреть нове - дк в дота тв и слушать горение на фоне :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8700 3 июля 2013 КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ))) говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение