Гость Puzzlex #8701 3 июля 2013 пиздавал бы ты отсюда король миданапиши ещё плизну типа ты хуесося нетя бывает фижу 0 20но всем похуйпотому что я нормон нормподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8702 3 июля 2013 пиздавал бы ты отсюда король миданапиши ещё плизну типа ты хуесося нетя бывает фижу 0 20но всем похуйпотому что я нормконтролируй жопу ибо ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8703 3 июля 2013 Вы извините, конечно, но я очень хочу чтобы вы проебали следующую вашу игру. Винрейт хорошо, но горение - бесценно. Я ща буду смотреть нове - дк в дота тв и слушать горение на фоне :rickroll: 2 рарки и я все устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8704 3 июля 2013 хз смотреть стрим виспы или поиграть соло мм, даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8705 3 июля 2013 (изменено) хз смотреть стрим виспы или поиграть соло мм, даже не знаюСмотри Нове - айджи и слушай виспа, нахуй их смотреть :trollface: Я бы впринципе даже с ними поиграл на огре маги, но там слишком трайхард левел для меня. Или показал мастерство лесного дума-фидера, но с думом слишком легко победить мне на нем везет, я нихуя не делаю и вин :trollface: Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8706 3 июля 2013 Зароумил на огре, выпала карточка мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8707 3 июля 2013 Ну меня заовнили, все теперь знают что мне 12 лет, в школе пиздят, НО ЗАТО Я ИЛИТА У МНЯ ЕСТЬ ГИЛЬДА ВОВЫ СЕКСА ТОМ ОНЛИ ИЛИТА И ФРИ ВИНЫ И ПУРИОН ВЛЯКС НЕ ОВНИТЕ МЕНЯ ПЛЕЗ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8708 3 июля 2013 хз смотреть стрим виспы или поиграть соло мм, даже не знаюСмотри Нове - айджи и слушай виспа, нахуй их смотреть :trollface: Я бы впринципе даже с ними поиграл на огре маги, но там слишком трайхард левел для меняяб не смог, играть ап в 5 в лп с вцгпиками это слишком сильно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8710 3 июля 2013 Блять нахуй вы берете эти триплы, вы же не умеете ими играть, почти никто не умеет это слишком сложно, лучше дабл + лес ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8711 3 июля 2013 Блять нахуй вы берете эти триплы, вы же не умеете ими играть, почти никто не умеет это слишком сложно, лучше дабл + лес ебашить.плюсанычтам фид онле с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8712 3 июля 2013 Блять нахуй вы берете эти триплы, вы же не умеете ими играть, почти никто не умеет это слишком сложно, лучше дабл + лес ебашить.ск лион + гуля сложная трипла сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8713 3 июля 2013 Абузеры левел буста пиздец ублюдки, 33 уровень 3-14 на инвокере на миде, яебу чтобы он помер в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8714 3 июля 2013 Пиздят тут что-то про хузкара моего. Еще руфа вспомнили, которым я раз в 100 лет играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8715 3 июля 2013 (изменено) Блять нахуй вы берете эти триплы, вы же не умеете ими играть, почти никто не умеет это слишком сложно, лучше дабл + лес ебашить.плюсанычтам фид онле с 3Да блять вечно хочется как лучше в итоге получается распушеный лайн и три лоу лвл уебана, приходит раскастер типа тинкера или квопы с мида и ебашит трипл килл. Трипл можно если только с очень сильными героями, типа брать 1 саппорта который 100% накрутит хардеру(типа висажа) и одного на отводы с сентрями сразу, но впизду проще в лесу фармить думом каким-нибудь или энигмой арканы меки + сильный саппорт с керри. Или типа 2 даблы если у врагов слабый трипл получается и можно даблой против них стоять. Или вообще 1 роаминг саппорт типа огра или сандкинга, которые заебут вражеского мидера, например. Изменено 3 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8716 3 июля 2013 АХАХАХбаратрум с ником PIDORAS ебет очередняру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8717 3 июля 2013 АХАХАХбаратрум с ником PIDORAS ебет очередняру :(Врубил на том моменте, когда Пидорас в очередной раз это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8718 3 июля 2013 (изменено) что за пиздециграем значит, овним просто всехтут в енеми тим ливает пак...следом ливает наша квопа, дестроер и смка хотя там дали бы вин намто есть в статистику бы пошлоофк получается 4в2, враги нам пишут ливайте уебкимы естественно послали их нахуй и продолжили играть, а тут самый прикол, падает сервак этой игры и хуй им а не победабтв такое уже 2й или 3й раз вижу, уебки союзники ливают когда получается 5в4 в нашу пользу Изменено 3 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8720 3 июля 2013 я твою мать блять ебал кароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение