CuHuu.sp #861 27 июня 2013 вы психи ебанутые обсуждать ракогеймтам только один момент можно обсуждать, как нас пятерых троль с виспом по земле разложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #862 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.а в харде стоит сд кунка и войд мом на 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #863 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #865 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.Отличный войд без бкб, действительно закончит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #866 27 июня 2013 (изменено) Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.а в харде стоит сд кунка и войд мом на 14постоянно иду воидом в хард - если ставлю на его фарм. Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.Отличный войд без бкб, действительно закончит игру что тебе даст бкб если ты за хроно не выебешь троля? Ты со своим бкб будешь стоять в пермо баше все 10.9.8.7.6.5.4 секундыОх ваит, ты же на спектре бф делаешь. Изменено 27 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #867 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #868 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик.http://dotabuff.com/players/89262072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #869 27 июня 2013 (изменено) Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик.http://dotabuff.com/players/89262072 Это мейн? Изменено 27 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #871 27 июня 2013 играючен пошёл на линиюмаксит первый скилу меня так пердак рвётчто наверное голова отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #872 27 июня 2013 (изменено) Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик.http://dotabuff.com/players/89262072Это мейн?уже, да. Изменено 27 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #873 27 июня 2013 пойду ебану соломм, надоело на ицупе за 20 мин выигрывать, надо нервишки себе потрепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #874 27 июня 2013 кто будет плей играю хорошо на керизаходи канао 378 я на фейке Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #877 27 июня 2013 скидуй свой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/101041713 кда 1,5 я уже стартанул слишком долго Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #878 27 июня 2013 (изменено) Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик.http://dotabuff.com/players/89262072Это мейн?уже, да.Чёт у тебя недохуя игр на войде, постоянно в хард говоришь. 4 игры это постоянно? Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #879 27 июня 2013 Лол, берешь воида. Сэйвишь его на лайне как шлюха, если он 12 минуте имеет бф+пт. Идете ломать лица в хроно, потом он снова идет фармить, сэйвите его всё так же. Он выносит мкб + мом + бф + пт на 25-30 и вы заканчиваете игру.такой воид при любой ошибке сдохнет. А в трипле у них кто фармил, угадай. я даже игры не виделСкинь-ка свой дотабаффчик.http://dotabuff.com/players/89262072Это мейн?уже, да.Чёт у тебя недохуя игр на войде, постоянно в хард говоришь. 4 игры это постоянно?уебан, это был сарказм. Я смотрю ты со своей спектрой совсем в мышлении сомкнулся, аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #880 27 июня 2013 (изменено) Смысле сомкнулся, у меня как раз заебись развито мышление, я могу отойти от стандартных итемов и придумать что-то почти своё, что будет неплохо работать. И не надо меня оскорблять. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение