NirvanaShow #8961 3 июля 2013 (изменено) кароч Изменено 3 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8962 3 июля 2013 МЕНЯ ПРОСТО БЕСЯТ НИЧТОЖЕСТВАВЫ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ НИЗШИЕ ВЫБЛЯДКИ кароч МНЕ ПОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8963 3 июля 2013 (изменено) а на деле батьке ягу покупает )))))))))))))))) Изменено 3 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #8964 3 июля 2013 КТО В ЭТОМ ТОПАНЕ С НИКОМ pishya Я ЗНАЮ ТАКОЙ ТУТ ЕСТЬ, ТЫ МУДАК НАУЧИСЬ ИГРАТЬ НА КРОБЕЛУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8965 3 июля 2013 лайкнпобезумевший колхозник :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8966 3 июля 2013 лайкнпобезумевший колхозник :lol: лучше и не сказать, браво! http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8967 3 июля 2013 КОЛХОЗНИК?ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ОБО МНЕ ЗНАЕШЬТЫ КОГДА КНИЖКУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТКРЫВАЛНИЗШИЙ СОРТ ДЕРЬМАCANTFINDMYSELF ПООБЩАЮСЬ С ТОБОЙ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8968 3 июля 2013 книжки читаешь, а знаки препинания не смог выучить. Сукпздц, интеллектуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8969 3 июля 2013 а ну ка раскажи мне правило левой руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8970 3 июля 2013 а ну ка раскажи мне правило левой рукиФизика что ли ? Или то самое ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8971 3 июля 2013 4 ПАЛЬЦА ПО ТОКУ, ЛИНИИ ВХОДЯТ В ЛАДОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8972 3 июля 2013 4 ПАЛЬЦА ПО ТОКУ, ЛИНИИ ВХОДЯТ В ЛАДОНЬ и хуец тебе вротпрыг скок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8974 3 июля 2013 (изменено) 4 ПАЛЬЦА ПО ТОКУ направлению движения позитивного заряда, ЛИНИИ ВХОДЯТ В ЛАДОНЬЭто кстати правило левой руки для руки без большего пальца Изменено 3 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8975 3 июля 2013 больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на такси You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8977 3 июля 2013 У ТЕБЯ 4 ПАЛЬЦА НА РУКЕ???ПАРЕНЬ, МНУ ТЯ ЖАЛЬ РИЛИ и хуец тебе вротпрыг скокПРЫГ СКОК ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ СПИДОЗНАЯ МАМАША, ОБСЛУЖИВАЯ ОЧЕРЕДНОГО ХАЧА, ТИПО ПАЗЛЕКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8978 3 июля 2013 больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на таксиВ приличном обществе не должны давать пизды inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8979 3 июля 2013 больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на таксиcantfindmyselfзвониКСТА, ПЕШУ ВАМ ИЗ ЛОС АНЖЕЛОСАя думал ты понял намек, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8980 3 июля 2013 больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на таксиВ приличном обществе не должны давать пизды ты когда нить бухал с друзяшками которые впадают в рейдж после 400 грамм?вот им пиздюлей по дружески в качестве профилактики самое оно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение