Skamix #8981 3 июля 2013 (изменено) больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на таксиВ приличном обществе не должны давать пизды ты когда нить бухал с друзяшками которые впадают в рейдж после 400 грамм?вот им пиздюлей по дружески в качестве профилактики самое оноНу такое общество я приличным не считаю, так то все верно. ММ топик Изменено 3 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8982 3 июля 2013 ХУЕСОС на гондаре и на огре заруинили мой вин стрик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8983 3 июля 2013 больше капсау тебя из 50 сообщений 30 это пасты бурзика из низших разделовты даже сам сообщения написать не способенкнижек я прочел больше чем у тебя побед в доте вытри навоз со ртаче за капс вообщев приличном обществе тебя бы уже вывели на улицу, дали пизды и отправили домой на таксиВ приличном обществе не должны давать пизды Отправили домой на такси же. Это и есть признак, по которому отличают обычную гопоту от приличного общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8986 3 июля 2013 >ты когда нить бухал с друзяшкамиБЛЯТЬ НУ ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛСТОС ДРУЗЯШКАМИ ХУАХУАХУАХКАК БУДТО У ТАКОГО СЫНА ДЕРЬМА ЕСТЬ ДРУЗЬЯРАЗВЕ ЧТО НИЗКОСОРТНЫЕ ХУЕСОСИЩА В СВИТЕРКАХ И С ПУШКОМ ПОД НОСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8987 3 июля 2013 тут мм топик, вы должны гореть, а не выяснять отношения с одноклассниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8988 3 июля 2013 У меня говно в унитазе так же буянит, когда я его сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8990 3 июля 2013 лтупи я тя поломаю каданить.фэнкс норм парамор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8991 3 июля 2013 >ты когда нить бухал с друзяшкамиБЛЯТЬ НУ ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛСТОС ДРУЗЯШКАМИ ХУАХУАХУАХКАК БУДТО У ТАКОГО СЫНА ДЕРЬМА ЕСТЬ ДРУЗЬЯРАЗВЕ ЧТО НИЗКОСОРТНЫЕ ХУЕСОСИЩА В СВИТЕРКАХ И С ПУШКОМ ПОД НОСОМИнтересно, с какими идеями в голове ты извергаешь в свет такие каловые потоки мыслей. Сортиры в Лос-Анджелесе моешь ? БДСМ Раб по обмену ? inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8992 3 июля 2013 (изменено) ^3 поста топ рофл. Изменено 3 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #8993 3 июля 2013 тут мм топик, вы должны гореть, а не выяснять отношения с одноклассниками Таки прав, надо забить хуй. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8994 3 июля 2013 А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТММ ТОПИК-РАССАДНИК ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8996 3 июля 2013 >ты когда нить бухал с друзяшкамиБЛЯТЬ НУ ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛСТОС ДРУЗЯШКАМИ ХУАХУАХУАХКАК БУДТО У ТАКОГО СЫНА ДЕРЬМА ЕСТЬ ДРУЗЬЯРАЗВЕ ЧТО НИЗКОСОРТНЫЕ ХУЕСОСИЩА В СВИТЕРКАХ И С ПУШКОМ ПОД НОСОМИнтересно, с какими идеями в голове ты извергаешь в свет такие каловые потоки мыслей. Сортиры в Лос-Анджелесе моешь ? БДСМ Раб по обмену ? блять ты даже в такую толстоту не смогиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8997 3 июля 2013 У меня говно в унитазе так же буянит, когда я его сливаю.аххаха, норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8998 3 июля 2013 мейкер корочи на стриме горит пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8999 3 июля 2013 кароч охуенная дискуссияно мимо целевой аудитории топанане думаю что окупационная модерация ее одобрит свитерки, пушок - это то что ты видишь в зеркалеесли ты читал работы фрейда ты должен знать что твои потоки речи отражают твоё окружение, твою реальностьисходя из этого я заключаю что пушок на верхней губе это и есть нынешняя стадия твоего полового созреванияв скайп к обрыганам- нобади не звоню соре You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9000 3 июля 2013 кароч охуенная дискуссияно мимо целевой аудитории топанане думаю что окупационная модерация ее одобрит свитерки, пушок - это то что ты видишь в зеркалеесли ты читал работы фрейда ты должен знать что твои потоки речи отражают твоё окружение, твою реальностьисходя из этого я заключаю что пушок на верхней губе это и есть нынешняя стадия твоего полового созреванияв скайп к обрыганам- нобади не звоню соре а ты дохуя бади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение