Солар #9101 3 июля 2013 нахуя эти карточки нужны? ебланы волво со свами прАдотирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9102 3 июля 2013 Друзья даркуши ебанные дауны..Пиздец нахуй, пригорел. Я думал хуже всех играю, а нет, пиздец....ФУРА БЛЯТЬ НА БАЛКОНАХ КАЧАЕТСЯ И УМИРАЕТ ОТ ТРОЛЛЕЙСУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛДВЕ КУРЫ НАХУЙ 10 МИНУТ БЕЗ КУРЫ ИГРАЛИ.... Почти с даркушой вытянули :D не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9103 3 июля 2013 тому кто придумал мут я бы поджег язык, а пальцы передавил бы прессом. как объяснить даунам что делать в конкретный момент, если у тебя только 2 пинга по карте и колесо историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9104 3 июля 2013 нахуя эти карточки нужны? ебланы волво со свами прАдотирами для коллекционирования. Уже почти всех собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9105 3 июля 2013 выиграл 4 подряд, от побед уже тошнит выйграл 18 игр подряд чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9106 3 июля 2013 тому кто придумал мут я бы поджег язык, а пальцы передавил бы прессом. как объяснить даунам что делать в конкретный момент, если у тебя только 2 пинга по карте и колесо историй? прессом, хахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9107 3 июля 2013 тому кто придумал мут я бы поджег язык, а пальцы передавил бы прессом. как объяснить даунам что делать в конкретный момент, если у тебя только 2 пинга по карте и колесо историй? прессом, хахахахаххахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9108 3 июля 2013 тому кто придумал мут я бы поджег язык, а пальцы передавил бы прессом. как объяснить даунам что делать в конкретный момент, если у тебя только 2 пинга по карте и колесо историй?так наоборот это еще норм, на икапе ни колеса ни рисовалки бы у тя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #9109 3 июля 2013 нужны ребята поабузить карточки http://steamcommunity.com/profiles/76561198024621003/ http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9110 3 июля 2013 ну пиздец, я их разбиваю, а кто то абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9111 3 июля 2013 словил пиздецтима ебаных детей шлюхмут стоит конечно же , в вольво это нормана шейкере счетом выше чем у мидераа в начале я думал откушу себе губы и сьем когда осталось 20% хп у вичдоктора а свен со мной на личии прокачал на 1 лвле пасивкуиспытал чувство выше ненависти , такое не передать словами мне даже кажется что у меня сгорела душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9112 3 июля 2013 я хочу дк собрать и все, хз зачем правда помню любил журналы с наклейками In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #9113 3 июля 2013 +1 абуз фастhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198024621003/ http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9114 3 июля 2013 (изменено) тому кто придумал мут я бы поджег язык, а пальцы передавил бы прессом. как объяснить даунам что делать в конкретный момент, если у тебя только 2 пинга по карте и колесо историй?так наоборот это еще норм, на икапе ни колеса ни рисовалки бы у тя не было мут на иккапе? Ну это пиздец на самом деле, какая должна быть логика, чтобы отключать средство коммуникации в командной игре, это просто противоречит смыслу. p.s. ебаная игра, где джаггер 40 минут фармит леса, а потом хуярит ультом в госты, идиот ебаный Изменено 3 июля 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9115 3 июля 2013 Друзья даркуши ебанные дауны..Пиздец нахуй, пригорел. Я думал хуже всех играю, а нет, пиздец....ФУРА БЛЯТЬ НА БАЛКОНАХ КАЧАЕТСЯ И УМИРАЕТ ОТ ТРОЛЛЕЙСУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛДВЕ КУРЫ НАХУЙ10 МИНУТ БЕЗ КУРЫ ИГРАЛИ.... Почти с даркушой вытянули :D не получилось ХАХАХАХАХВЛАДУ, ГЛЕБУ, КОЛЯНУ, НИКИТЕ ПРИВЕТ ОТ ДЖОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9116 3 июля 2013 имхо вроде карточки нахуй не нужны играть не с кем, ща буду ждать короч ночи будим ибашить алл рандом фид под т2 с 1 минуты 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9117 3 июля 2013 не , Женек, тут другие))они лучше суйлента играют.а эти сорсеры из лайфа ваще адовые))) поиграю в стаке за даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9119 3 июля 2013 не , Женек, тут другие))они лучше суйлента играют.а эти сорсеры из лайфа ваще адовые))) поиграю в стаке за даром. ну хуль, тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9120 3 июля 2013 Сейчас отыграл на миране 13/2, когда на команду всего 18 фрагов. Спасибо русскому фп инвокеру кричащему "МИД", когда плееры еще аплоудятся, отыграл пацан 0/4 и рейдж квитнул, мразь. Спасибо тимберу, думающему что он рембо и затащит на сложной в соло двух ренджовиков. Спасибо скелетону который не умеет фармить. Спасибо вр, которая сначала прохуярит повершотом деревья, а потом вяжет к воздуху. Спасибо соло матчмейкинг. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение