IamYourMaker #9461 4 июля 2013 хз, вы тут пишите про кольца с 1ого лвл-а у ваших тиммейтов, про снайперов с арканами...после этого я уверен что есть приоритеты в доте.У меня в каждой игре варды у обеих сторон - это 100% как бы.я уже забыл когда не было вардов в соло мм-е.и очень часто с 1ого лвл-а сентри, етскороче говоря потейте и будет вам счастье и хороший мм, а если вы играете посредственно - тогда и будете с посредственными в мм-е попадаться. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9462 4 июля 2013 ну кто будет блядь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9463 4 июля 2013 +2 ко мне и мефистобыстренькодобавил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9464 4 июля 2013 +2 ко мне и мефистобыстренькоНу давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9465 4 июля 2013 напомни что бы мефесто жопу контролировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9466 4 июля 2013 +1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9467 4 июля 2013 хз, вы тут пишите про кольца с 1ого лвл-а у ваших тиммейтов, про снайперов с арканами...после этого я уверен что есть приоритеты в доте.У меня в каждой игре варды у обеих сторон - это 100% как бы.я уже забыл когда не было вардов в соло мм-е.и очень часто с 1ого лвл-а сентри, етскороче говоря потейте и будет вам счастье и хороший мм, а если вы играете посредственно - тогда и будете с посредственными в мм-е попадаться.варды есть в команде, даже если я не беруэто не отменяет того, что какой-то с нормальными руками, но больной на голову истеричка не пикнет керри и т.д. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9468 4 июля 2013 http://dotavideo.ru/stream/wispa/Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9469 4 июля 2013 (изменено) фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol: Изменено 4 июля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9471 4 июля 2013 пиздапопался против бетменано за него тип который на сларке ласт 50 игр игралпиздец сларк это имба...задоджил бы, но хочу выебать бата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9472 4 июля 2013 хз, вы тут пишите про кольца с 1ого лвл-а у ваших тиммейтов, про снайперов с арканами...после этого я уверен что есть приоритеты в доте.У меня в каждой игре варды у обеих сторон - это 100% как бы.я уже забыл когда не было вардов в соло мм-е.и очень часто с 1ого лвл-а сентри, етскороче говоря потейте и будет вам счастье и хороший мм, а если вы играете посредственно - тогда и будете с посредственными в мм-е попадаться.ахаха , в голос , если на первой ложат хуй на варды , чсвешные дауны , то о каком мме ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9473 4 июля 2013 виспа сново играет а стоит скрин блять вместо дотысам для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9474 4 июля 2013 фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9475 4 июля 2013 ну ты то крутой джус, а с простыми людьми такое не часто случаеться гейб тебе хардмод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9476 4 июля 2013 отличные гильдм ммыджагер 40 минут аганим одинне тебе выебыватся, опущенецнихуйсе авка:Dда это хуесос который жопулижитвыебываеться что-топруф или пиздабол? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9477 4 июля 2013 фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо?ну у тебя блять был винрейт наверно 100%, а у этих блять процентов 30, как их туда занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9478 4 июля 2013 http://www.twitch.tv/hiplsdietnxbyeлучший стрим после версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9479 4 июля 2013 доброе утронадоело сосать стакомпойду ебать в соло ммчик блять проснулся от того что голубь сел на открытое окно и хуярил клювом по раместремно сукатвои мои почти с каждым играем вдвоемпервый сильный, но нам по дефолту парочка отбитых фидеров мейтов попадаетсяа меня нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9480 4 июля 2013 фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо?ну у тебя блять был винрейт наверно 100%, а у этих блять процентов 30, как их туда занеслоwut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение