Гость JUSE #9481 4 июля 2013 фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо?ну у тебя блять был винрейт наверно 100%, а у этих блять процентов 30, как их туда занесло6-3 стат, какой нахуй 100%Ты в математику не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9482 4 июля 2013 виспа сново играет а стоит скрин блять вместо дотысам для себя реальновиспа гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9483 4 июля 2013 (изменено) фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо?ну у тебя блять был винрейт наверно 100%, а у этих блять процентов 30, как их туда занеслоwut?а блять, понял Изменено 4 июля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9484 4 июля 2013 играю щас онли сларк4 игры 1 3 :(посоветуйте билдов попробыватьтарю латар потом башермб перед башером бкб хз виспа сново играет а стоит скрин блять вместо дотысам для себя реальновиспа гжему вобще похуй я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9485 4 июля 2013 играю щас онли сларк4 игры 1 3 :(посоветуйте билдов попробыватьтарю латар потом башермб перед башером бкб хзНу ок проигнорил выше пост, хуесосом обозначен. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #9486 4 июля 2013 я просто про победы писал, вот и подумал, что он говорит 6-3 побед фхвхахахахахахах, ахахахха, сука соло мм такой соло мм, аххахаха, против меня кинуло пацана с 5 победами, хаххаха, ебаааатьсейчас прочекал, там был чел с 9 победами и с 3 блять этот соло мм :lol: :lol:и чо? Меня со статом 6-3 кидало на акки с 800-1500 игрДальше чо?ну у тебя блять был винрейт наверно 100%, а у этих блять процентов 30, как их туда занесло6-3 стат, какой нахуй 100%Ты в математику не можешь?тише тише, я понял все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9488 4 июля 2013 (изменено) хз, вы тут пишите про кольца с 1ого лвл-а у ваших тиммейтов, про снайперов с арканами...после этого я уверен что есть приоритеты в доте.У меня в каждой игре варды у обеих сторон - это 100% как бы.я уже забыл когда не было вардов в соло мм-е.и очень часто с 1ого лвл-а сентри, етскороче говоря потейте и будет вам счастье и хороший мм, а если вы играете посредственно - тогда и будете с посредственными в мм-е попадаться.ахаха , в голос , если на первой ложат хуй на варды , чсвешные дауны , то о каком мме ты говоришь?на 1ой не играют соло ммщикиа только стаки долбоебовили такие как шат/альтоода где трент+висп каждую гейм но офк не вардят, даили залетные типо про плееров где нет вардов ВОТ АХУЕТьПРОЕБАЛ ТОЛЬКО ЧТО ТИПУ НА СЛАРКЕ+ БАТУза 10 мини щас они снова вместе попадаются и еще за них анимешник мефистоофк заберу сларкахоть на нем из 5 игр 2 победилили 1 НО ВЫБЛЯДКУ КОТОРЫЙ НА НЕМ Играет все игры его не отдам Изменено 4 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9489 4 июля 2013 я просто хз как он еще базаритвзял этого дауна сыгратьон кароче летал пушить без лотараи раз 10 умирал подряд, просто не доходя до товерая ему говорю ты даун? он мне отвечает типо да мы тут выиграли я даю противникам фору , ну он кароче типо жополиз полныйговорю ему собери лотар на 40 минуте и он собрал базарит он тоже как даунну типо как пасивный гомосексуалистhttp://dotabuff.com/matches/231992996 ну я играл на раслабоне, а ты ныл далее все ливнули из скайпа ну а я остался скучно все делаИграл на раслабоне из-за тащущего сларка да и ночь подряд 7 игра, а ты круто остаял харду пт и ванды, всех порадывало Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9490 4 июля 2013 и там снова салот.е. если я пойду сларком на мид против салато я пиздец как засосунаверное задоджу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9492 4 июля 2013 Я хз мейкер, у тебя антимаг, он против веника с пассивочкой фармит норм не сосет нафармит килл любова, плюс за тебя не топ мефиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9493 4 июля 2013 и там снова салот.е. если я пойду сларком на мид против салато я пиздец как засосунаверное задоджуесть 2 типа людейтрудно - сливаюсьтрудно -стараюсьну короче презрение в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9494 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234566266НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9495 4 июля 2013 И да кстати, у них ни 1 варда ни сентри ни просветок, кура на 11 не ап ну ты понел там тимплей хз, у ама на 9 были шмотки, на 11 те же и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9496 4 июля 2013 could not library client сукая заебался со своим компьютером ебаным монитор сломался клавиатура выебывается, эта залупа каждые 2 дня вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9500 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234577584Убивал всю команду с одного удара, будет кто плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение