Hellrooster #9541 4 июля 2013 т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9542 4 июля 2013 о владос опять говно хаваетты еще не понял где твое место ?Нормас овнишь Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9543 4 июля 2013 соло мм просто невыносим. Даже намёка на тимплей нет никакого. Либо пикаешь имбу и тащишь сам это мясо либо сливаешь игру если в другой команде герои поимбовее. Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9544 4 июля 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe пригораю чет)) с командыЗдарова серый)) качество ЗБС го вместе в дотанздарова нас щас 5 будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9545 4 июля 2013 т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)?? я играю соло мм уже 2 недели и понимаю что там подбирает примерно по-скиллу все.у меня так точно, т.к. уебков о которых вы здесь рассказываете я даже в страшных снах уже хз сколько не видел 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9546 4 июля 2013 т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)?? я играю соло мм уже 2 недели и понимаю что там подбирает примерно по-скиллу все.у меня так точно, т.к. уебков о которых вы здесь рассказываете я даже в страшных снах уже хз сколько не видел Т.е. данный субъект соломид_снайпер пуси дестроер 49% врhttp://dotabuff.com/matches/233881779 играет на том же ммре что и я, нексус и еще какие-т ребятки?http://dotabuff.com/matches/234222130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9547 4 июля 2013 т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)?? я играю соло мм уже 2 недели и понимаю что там подбирает примерно по-скиллу все.у меня так точно, т.к. уебков о которых вы здесь рассказываете я даже в страшных снах уже хз сколько не видел потому что ты этот уебок из за которого лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9548 4 июля 2013 >играет на том же ммре что и я, нексус и еще какие-т ребятки? ты плохо в доту играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9549 4 июля 2013 в соло мме кидает примерно по такой страте;одного силача сюдаодного силача туда+8 уебкови в основном всегда главный экшен проиходит между 2мя потными типамикто сильнее гамает 1х9 тот и вин :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9551 4 июля 2013 титан сгорел нахуй))я ебал мою команду просто не способные твари блять ублюдки ебаные щас за чаем отойду еще пойду плеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9552 4 июля 2013 что писать в консоли чтоб ускорить туториал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9553 4 июля 2013 т.к. здесь кидает по-уровню игры...потеешь ты в мм-е - кинет потных.Т.е. принцип кинуть в лобби всех кто регнул в одно и тоже время уже является апогеем системы подбора противников (судя по твоим словам)?? я играю соло мм уже 2 недели и понимаю что там подбирает примерно по-скиллу все.у меня так точно, т.к. уебков о которых вы здесь рассказываете я даже в страшных снах уже хз сколько не виделэто лишь твои догадки, пока не будет инфы от вальв все ваши рассказы про хай мм и прочую ебалу по дефолту хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9554 4 июля 2013 ПРОЕБАЛ ЧЕРВЮ, ПРОПУСКАЛ КРИПОВ ЧЕРЕ РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9556 4 июля 2013 ИНСПЕКТОР КИТ , дал в решающем файте на рампе хекс бсу, вместо 6 слотового аэма.ну ТЕБЯ нахуй.а в целом я плохо отыграл , не спорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9557 4 июля 2013 ЧЕРВЬ ВЫЕБАЛ НАСВПИЗДУ НА МИНУС МОРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9558 4 июля 2013 ИНСПЕКТОР КИТ , дал в решающем файте на рампе хекс бсу, вместо 6 слотового аэма.ну ТЕБЯ нахуй.а в целом я плохо отыграл , не спорю)как будто бывает иначегде ты стараешся, потеешь, переживаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #9559 4 июля 2013 начал играть на суппортах, стало кидать с 3-10 страницу, с парнями 53-56% вр, хотя сам 52% имею и 1200 игр, когда играл соло мид/керри героями по кд раков кидало 48-51% с кда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9560 4 июля 2013 да мне похуй, я стримить буду.http://www.twitch.tv/neveryz ИНСПЕКТОР КИТ , дал в решающем файте на рампе хекс бсу, вместо 6 слотового аэма.ну ТЕБЯ нахуй.а в целом я плохо отыграл , не спорю)как будто бывает иначегде ты стараешся, потеешь, переживаешь ...случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение