StoryOff #9661 4 июля 2013 Огромное спасибо Ивану за подаренный Borderlands 2.иван-дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #9664 4 июля 2013 хи ходумал какого хуя фпс на любых настройках в доте не выше 75оказалось настройки Nvidia хуево оказывали влияние на дотку, то есть вертикальный синхроимпульс был выключен именно для приложения дота2, но она игнорировала этот запрет почему-то отключил полностью для всех приложений и стало 150 фпс на максималкахнорм))))))))как уебок играл на 75 ласт пол года(жаль нет разницы между 60 и 99999, а так ты почти молодец, только тупойЖУС КРОСАВЧИК ПОЦАНАМ МАСКИ ВПРАВЛЯЕТ! мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9665 4 июля 2013 эпик дауны в командечто-то даже хуею за что это мне? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9666 4 июля 2013 эпик дауны в командечто-то даже хуею за что это мне?у тебя же не бывает отбитых долбоебов в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9667 4 июля 2013 ебатья горюя не то что горюя просто как бы тлеюя не могу уже горетьэто как? КАК СУКА ЗА МЕНЯ ГИБРИДЫ ПОПАЛИСЬ ЭТИ БЛЯТЬАЛДЫвоф пфыор рй32 реопуцы оафы афыафыфыафы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9668 4 июля 2013 система мма дала сбой, вот как ТАКВОЛЬВО ЖЕ ВСЕ ЧЁТКО СДЕЛАЛИ, КАК ТАК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9669 4 июля 2013 (изменено) хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офк Изменено 4 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9670 4 июля 2013 ебатья горюя не то что горюя просто как бы тлеюя не могу уже горетьэто как? КАК СУКА ЗА МЕНЯ ГИБРИДЫ ПОПАЛИСЬ ЭТИ БЛЯТЬАЛДЫвоф пфыор рй32 реопуцы оафы афыафыфыафы Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9672 4 июля 2013 эпик дауны в командечто-то даже хуею за что это мне?у тебя же не бывает отбитых долбоебов в ммеочередняра с КДА ОДИН ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС НАХЙУ ЕСТЬ ПОГОВОРКАКДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛО 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9673 4 июля 2013 хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офкна стримах ставят либо 25 либо 60, это в настройках кадров _СТРИМА_ и это никак не связано с фпс в игредолбоеб...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9674 4 июля 2013 Играю на 90 все ок и все детали вижу черепашек змеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9675 4 июля 2013 (изменено) хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офкблядь :avtorklif: p.s. твой глаз различает максимум частоту 60гц эпик дауны в командечто-то даже хуею за что это мне?у тебя же не бывает отбитых долбоебов в ммеочередняра с КДА ОДИН ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС НАХЙУ ЕСТЬ ПОГОВОРКАКДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛО ебать ты на агришься, даун Изменено 4 июля 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9676 4 июля 2013 эпик дауны в командечто-то даже хуею за что это мне?у тебя же не бывает отбитых долбоебов в ммеочередняра с КДА ОДИН ЗАВАЛИ СВОЙ ЕБАСОС НАХЙУ ЕСТЬ ПОГОВОРКАКДА ДВА - ЗАВАЛИ ЕБАЛОа че ты тогда открываешь его владос ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9678 4 июля 2013 Бля, Джус снова админ, я только заметил, хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9680 4 июля 2013 Решил сыграть соло мм, офк пик 4 керри войд за 30 минут выфармил персик и пт, всю игру пиздел что нету вардов и тима хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение