SkillzR #9681 4 июля 2013 Решил сыграть соло мм, офк пик 4 керри войд за 30 минут выфармил персик и пт, всю игру пиздел что нету вардов и тима хуесосыс мута вышел, надо выговориться, мне щас такой же попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9682 4 июля 2013 есть фрилансеры ищущие пати, готов взять, если без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9684 4 июля 2013 еще раз убедился, что джагер недогерой, глотает и глотает у всехhttp://dotabuff.com/matches/234657168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9685 4 июля 2013 Кда на всех героях одно — завалю ка я пожалуй ебло норм поговорка поцаны )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9686 4 июля 2013 CERFВСЕ СУКАИДУ ФИДИТЬПИДОРЫ ЕБАНЫЕБЛЯТЬ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕХУЕСОСЫИ ПОХУЙ МНЕ НА ВР 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9687 4 июля 2013 Бля я вот хотел написать про мейкера чтото хуевое, но мне даже не пришлось, он сам себя в очко выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #9689 4 июля 2013 CERFВСЕ СУКАИДУ ФИДИТЬПИДОРЫ ЕБАНЫЕБЛЯТЬ ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕХУЕСОСЫИ ПОХУЙ МНЕ НА ВРГде то я уже слышал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9690 4 июля 2013 хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офкна стримах ставят либо 25 либо 60, это в настройках кадров _СТРИМА_ и это никак не связано с фпс в игредолбоеб......одно дело смотретьдругое игратьnc :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9691 4 июля 2013 хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офкна стримах ставят либо 25 либо 60, это в настройках кадров _СТРИМА_ и это никак не связано с фпс в игредолбоеб......одно дело смотретьдругое игратьncжаль выше 60 ты не увидишь разницу, а в личке можешь пожрать дерьмо 2ой раз по поводу ксочень хочу услышать твой ответ, больно ты умным себя показал, выебнувшись про фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9692 4 июля 2013 Что за уродская логика у бургеров? Лион сап, лина сап какой мид Ф Т В :avtorklif:это пиздец кстати, помню мне не хотели давать мид на гирокоптере хотя мид ебет не похуйне, они пиздец узколобые насмотрятся стримов, нихуя в доте не разбираютсяна гаренке мне и личём мид не давали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9693 4 июля 2013 ШОК КОНТЕНТ !!!! Сварил себе пельмешки, блинчики, сделал салатик и чай с лимоном, оч вкусна ))))))))) ща переварю в туалет по большому и в доту нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9694 4 июля 2013 русский свен офк дальше он мне нихуя не ответилно я уверен этот хуесос мне репорт въебал насчет запятых ща норм расписать могу т.к. доиграл ужеКАРОЧЕ НАЧАЛИ ИГРУ С ЕССЕРОу энеми типок ливанул и я ушел читать пдзабыл про игру, табаюсь обратно уже 4 минута игрыэссеро стоит соло линию я афк без героя всем похуйвсе уже 5 лвлы етцахуенное начало))вначале подфидил в итоге завез поцанятам игру через рапирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9695 4 июля 2013 (изменено) мы унизили топ и бот, на 6 минуте счет 6/0наш сф умирает 2 раза подряд на миде и ливает, пидарас Изменено 4 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9696 4 июля 2013 русский свен офк дальше он мне нихуя не ответилно я уверен этот хуесос мне репорт въебал насчет запятых ща норм расписать могу т.к. доиграл ужеКАРОЧЕ НАЧАЛИ ИГРУ С ЕССЕРОу энеми типок ливанул и я ушел читать пдзабыл про игру, табаюсь обратно уже 4 минута игрыэссеро стоит соло линию я афк без героя всем похуйвсе уже 5 лвлы етцахуенное начало))вначале подфидил в итоге завез поцанятам игру через рапиркудохуя запятых расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9697 4 июля 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ норм тролишя новую строку использую вместо запятхымне многие говорят что эт выглядит убогоно мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Novokainka #9698 4 июля 2013 хахахаджус ну давай ещё заовнись пару разнет разницы между 60 и 9999ОКхоть раз стрим нексуса смотрел?там 200+фпси все быстро летает в игре больше экшена как будтовсе детали четко уловимыещё скажи что в КС фпс тоже не влияет 60 или 200))00да и вообще в любой игрепохуй да 60 или 9999 офкна стримах ставят либо 25 либо 60, это в настройках кадров _СТРИМА_ и это никак не связано с фпс в игредолбоеб......одно дело смотретьдругое игратьncжаль выше 60 ты не увидишь разницу, а в личке можешь пожрать дерьмо 2ой раз по поводу ксочень хочу услышать твой ответ, больно ты умным себя показал, выебнувшись про фпсFPS это либо "first person shooter" либо "frames per second", обычно говоря об производительности компьютера говорят о втором, что означает "количество кадров в секунду".Большое количество кадров в секунду нужно для того чтобы процесс анимации игры на экране был более плавным (все знают как мультики кукольные делают - по кадрам снимают тут примерно то же самое, но не совсем)."Человек вообще воспринимает только 25 кадров в секунду..." - скажут сразу наиболее умные читатели и будут правы, в том что человек именно столько и воспринимает, но что содержится в одном воспринимаемом кадре очень важно. Очень большая разница в том будет ли в это время изображение меняться или в это время изображение будет "стоять".В кино 24 или 25 кадров на видео это совсем другие кадры нежели в 3дшутере. В кино во время выдержки для засвета эмульсии на пленке предметы совершают движение и как бы смазываются за время выдержки (время выжержки меньше 1/25 секунды) и при просмотре зритель ощущает движение картинки не только как смену кадров но и как слабое размытие картинки вдоль вектора движения. В 3дшутере же "время выдержки" бесконечно мало и такого эффекта не получается и для достижения плавности движения надо выводить кадров столько чтобы в процессе восприятия кадра изображение двигалось, не говоря о том что край глаза может воспринимать 50 герц (улавливать как телевизор и лампа дневного света мигают). Фирмы производящие графические акселераторы считают что фреймрэйт (т.е. frame rate - поток кадров) должен быть не менее 60 кадров в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9699 4 июля 2013 (изменено) Да ладно пиздеть Кирюш)какие 5 лвла2ой лвл я и джагер были, по-моему, 2 пачки вышло.Я сонный был, не видел не слышал нихуя. да и свен более менее был, могло быть и хуже Изменено 4 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9700 4 июля 2013 чёто пиздец с похмелья сложно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение