aac #9721 4 июля 2013 нарандомил бэйна, а он такой унылый герой, что просто пиздецнас ебали, что даже хотелось опустить руки, магина вафел, но пл за нас нормпапка закупился вардами, тпшками, даже бкб собрал, сделал 3-9-26 и мы выиграли игру.Да бейн норм, хуй знает че в нем унылого, просто на нем играть сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9725 4 июля 2013 нарандомил бэйна, а он такой унылый герой, что просто пиздецнас ебали, что даже хотелось опустить руки, магина вафел, но пл за нас нормпапка закупился вардами, тпшками, даже бкб собрал, сделал 3-9-26 и мы выиграли игру.Да бейн норм, хуй знает че в нем унылого, просто на нем играть сложно.Ну хз. Для меня он один из самых унылых. На первом месте лич. Ну и дисраптор пожалуй тоже уныл.А ДЛЯ ВАС, ПАЦАНЫ, КАКИЕ САМЫЕ УНЫЛЫЕ ГЕРОИ ДОТА2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9726 4 июля 2013 (изменено) нью ак , 2 луза. продолжаем(((http://www.twitch.tv/neveryzнарод , есть кто поиграть, а то мне уже надоело попадаться с "хорошими" ребятами. Изменено 4 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9727 4 июля 2013 нарандомил бэйна, а он такой унылый герой, что просто пиздецнас ебали, что даже хотелось опустить руки, магина вафел, но пл за нас нормпапка закупился вардами, тпшками, даже бкб собрал, сделал 3-9-26 и мы выиграли игру.Да бейн норм, хуй знает че в нем унылого, просто на нем играть сложно.Ну хз. Для меня он один из самых унылых. На первом месте лич. Ну и дисраптор пожалуй тоже уныл.А ДЛЯ ВАС, ПАЦАНЫ, КАКИЕ САМЫЕ УНЫЛЫЕ ГЕРОИ ДОТА2? бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9729 4 июля 2013 возьмет кто саппорта на ммчик?пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9730 4 июля 2013 (изменено) ищу соло мм с чистого аккаунтану ничего пару суток подожду аа уже нашлопопался с пацанами 150-400 игр Изменено 4 июля 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9731 4 июля 2013 нью ак , 2 луза. продолжаем(((http://www.twitch.tv/neveryzнарод , есть кто поиграть, а то мне уже надоело попадаться с "хорошими" ребятами.ХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАВЗАХВЩАВАААВАВЛЗЩАЛЫВЗЩДХЫВЗШАОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9732 4 июля 2013 возьмет кто саппорта на ммчик?пойдем?го.скажи на какой канал зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9734 4 июля 2013 ШОООООООООО все на стримвеселоИди отсюда, пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9735 4 июля 2013 ШОООООООООО все на стримвеселоИди отсюда, пидарасШООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9736 4 июля 2013 ШОООООООООО все на стримвеселоИди отсюда, пидарассурово так:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9737 4 июля 2013 ШОООООООООО все на стримвеселоИди отсюда, пидарассурово так:DДа он конченный, и пиздит все время "ШО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9739 4 июля 2013 ахахх а я пикаю сларка а это доджатЯсен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9740 4 июля 2013 c вами лтупи? на сларке? ДОДЖ ЭНИВЭЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение