MoRiDiN^ka #9741 4 июля 2013 нарандомил бэйна, а он такой унылый герой, что просто пиздецнас ебали, что даже хотелось опустить руки, магина вафел, но пл за нас нормпапка закупился вардами, тпшками, даже бкб собрал, сделал 3-9-26 и мы выиграли игру.Да бейн норм, хуй знает че в нем унылого, просто на нем играть сложно.Ну хз. Для меня он один из самых унылых. На первом месте лич. Ну и дисраптор пожалуй тоже уныл.А ДЛЯ ВАС, ПАЦАНЫ, КАКИЕ САМЫЕ УНЫЛЫЕ ГЕРОИ ДОТА2? брудабруда ваще то интереснаяхочется показать что самый низкий винрейт в доте 2 - ложь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9742 4 июля 2013 на бруде против крипов интересно воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9743 4 июля 2013 Зря затронули фпс в контре, разница между 60 и 200 фпс огромная, не надо писать про глаза и тд, в игре разница отлично наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #9744 4 июля 2013 Пацаны, что за хуета Кинул своему другу инвайт(гифт), он его активирует и ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙКак это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9745 4 июля 2013 нет что ты, посто все наркоманы и разницы между моими 50 на ноуте и 200 на компе быть не должно =/ Пацаны, что за хуета Кинул своему другу инвайт(гифт), он его активирует и ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙКак это исправить?дота 2 ф2п, ключи вроде как вообще уже не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9747 4 июля 2013 (изменено) Зря затронули фпс в контре, разница между 60 и 200 фпс огромная, не надо писать про глаза и тд, в игре разница отлично наблюдается. давай так:если у тебя частота обновления экрана 60гц, то ты поел говна, ок? Изменено 4 июля 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9748 4 июля 2013 Зря затронули фпс в контре, разница между 60 и 200 фпс огромная, не надо писать про глаза и тд, в игре разница отлично наблюдается. давай так:если у тебя частота обновления экрана 60гц, то ты поел говна, ок? поиграй с этими фпс, почувствуй разницу и поешь говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9749 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234722340Я на аксе, за меня знаменитый цыганский клокверк Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9750 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234722340Я на аксе, за меня знаменитый цыганский клокверкнормич разъебал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #9751 4 июля 2013 первая игра с фейка 18 0 на копкедаже не думал что всё так просто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9752 4 июля 2013 геродот это дефолт, если в соло, не в соло мме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9753 4 июля 2013 Для меня унылый это трент, разве что чайку попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9754 4 июля 2013 (изменено) Ну почему за меня в большинстве случаев сфы неосиляторы. Сосёт на миде, потмо фармит всю игру - луз. Собирает лотар, не вылезает из фокуса, потом фармит бкб всю игру - луз.НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БКБ СОБРАТЬ. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ещё и огрызаются, на транслите. Изменено 4 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9755 4 июля 2013 Ну бкб первым итемом это както не очень на самом деле, особенно с учетом скорости фарма сфом и то что оно разряжается быстро быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9756 4 июля 2013 Ну почему за меня в большинстве случаев сфы неосиляторы. Сосёт на миде, потмо фармит всю игру - луз. Собирает лотар, не вылезает из фокуса, потом фармит бкб всю игру - луз.НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БКБ СОБРАТЬ. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ещё и огрызаются, на транслите. но я не собирал лотар ну ебать попробуй сам постой без куры и вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9757 4 июля 2013 обычно после лотара манты бабочки игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9758 4 июля 2013 (изменено) Учитывая, что каждый второй гейм, да даже каждый гейм покупаются сентри, дасты, гемы. Бкб для сфа - лучшее. А с руки он и так наворачивает будь здоров. + койлы даёт быстро. против бомжей, мб и заканчивается. но когда огрызок бегает с лотаром и отлетает за 1 стан, это не ок. Изменено 4 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9759 4 июля 2013 (изменено) лотар для уебанов а бкб не всегда нужен Изменено 4 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9760 4 июля 2013 (изменено) Ну покупаешь ты бкб если там не фул бомжи, они его потерпят и на Хг ты будешь уже с 4 секундным заходить, а это дело такое. Купи манту сначала тогда или линкен как муши но бкб надо чуть позже как мне кажется покупать. Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение