lolo4ka.G0Dlike #9781 4 июля 2013 сфу нужно лотар+момне несите хуйни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9782 4 июля 2013 еул сфу нахуй не надо это извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9784 4 июля 2013 чет игру ищет по фастудаже посцать не успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9785 4 июля 2013 еул сфу нахуй не надо это извращение.я тоже так думал но мне сказали что типа не шарю он типа с ультой юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9786 4 июля 2013 ВАС НАУЧИТЬ?ФЕЙЗЫ МОМ ЛОТАР И НЕ КАЧАЕШЬ КОЙЛЫ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9787 4 июля 2013 карочеЛОТАР+ЛИНКА+МАНТАи все он пиздец сильный остальные 2 айтема по ситуациичасто 1 из 2 это гем, поэтому остается всего один слот. и то он еще и тп занят. ( собсна как было в моей той игре, в итоге заменил тп ток рапирой, ибо остальные итемы слишком хуита, ну и отдали мои поцаны игру просто, а так там ваще мэд скилз всю игру. ну как бы за 50 минут анал фаера я умер 2 раза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9788 4 июля 2013 ВАС НАУЧИТЬ?ФЕЙЗЫ МОМ ЛОТАР И НЕ КАЧАЕШЬ КОЙЛЫ))))))вот так верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9789 4 июля 2013 Ясен хуй я вас буду хейтерить ту игру забыть невозможно. Так фидить у меня даже пьяным не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9790 4 июля 2013 фейзы мом дальше не читалэто эпик дауны на 50 побед играют против инвалидовлюбой стан+1 герой вас изи выносят мясо 500 хповое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9791 4 июля 2013 карочеЛОТАР+ЛИНКА+МАНТАи все он пиздец сильный остальные 2 айтема по ситуациичасто 1 из 2 это гем, поэтому остается всего один слот. и то он еще и тп занят. ( собсна как было в моей той игре, в итоге заменил тп ток рапирой, ибо остальные итемы слишком хуита, ну и отдали мои поцаны игру просто, а так там ваще мэд скилз всю игру. ну как бы за 50 минут анал фаера я умер 2 раза )Охуеть всего-лишь 15к нетворса и он пиздец сильный. Ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9792 4 июля 2013 фейзы мом дальше не читалэто эпик дауны на 50 побед играют против инвалидовлюбой стан+1 герой вас изи выносят мясо 500 хповое.верм же так стриковал вроде лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9793 4 июля 2013 карочеЛОТАР+ЛИНКА+МАНТАи все он пиздец сильный остальные 2 айтема по ситуациичасто 1 из 2 это гем, поэтому остается всего один слот. и то он еще и тп занят. ( собсна как было в моей той игре, в итоге заменил тп ток рапирой, ибо остальные итемы слишком хуита, ну и отдали мои поцаны игру просто, а так там ваще мэд скилз всю игру. ну как бы за 50 минут анал фаера я умер 2 раза )ну ладно, уговорилпошел пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9794 4 июля 2013 (изменено) дагер, бкб , тараска. по олдухули , все пиздят, я тож свою страту расскажу. Изменено 4 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9795 4 июля 2013 я собирал ваши тараски. в тебя тупо впивается 5 героев и нихуя не сделать. с линкой/мантой/лотаром ты просто изи от них убегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9796 4 июля 2013 ФУ блять такую щас игру потную на найксе завёз что пиздец. Сперва сливали нахуй, наш пудж на миде кенту трижды к ряду отдался, ЛОЛ.Потом короче мои посоны пока я в лесу фармил собрались и начали всем пизды давать, дважды убили фантома.Но фантом есть фантом и уже через 15 минут начал давать моим ребятам пизды, в это время я спушил на топе т3 товер, но это всё мелочи. Короче говоря фантом и ктото жёлтый (забыл) пушили наш трон, мы пушили их трон и мы первые успели. Нахуй там если бы я долбаёбам не смог мигать с мутом бесконечное кол-во раз они бы так и продолжили бить бараки (надо было срочно ебашить дерево), а так я помигал, хуярил его как сумасшедший и мы завезли. Вообще адреналинчику ещё знатно хлебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #9797 4 июля 2013 Отдохну от паблика, а то в соло выиграл, а с даркушой три игры(одна с его друзьями лайферами) проебал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9798 4 июля 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9799 4 июля 2013 манта сфу хуйня полная вторым слотомпосле лотара даедалусвот так. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9800 4 июля 2013 Отдохну от паблика, а то в соло выиграл, а с даркушой три игры(одна с его друзьями лайферами) проебал..ты прям так напрягался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение