Гость #9801 4 июля 2013 (изменено) лотар даедалус все понятно поцан играет игры гед поцаны бегают по одному без сейв тп етц. в норм игре с твоим лотаром и даедалосом тебя заберут за один стан. Изменено 4 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9802 4 июля 2013 Отдохну от паблика, а то в соло выиграл, а с даркушой три игры(одна с его друзьями лайферами) проебал..это которые там лайферы то?)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9803 4 июля 2013 А вообще на СФе главное чтобы тебя бафнул ОГРЕ МАГИ, тогда раздаешь прям пизды. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9805 4 июля 2013 я собирал ваши тараски. в тебя тупо впивается 5 героев и нихуя не сделать. с линкой/мантой/лотаром ты просто изи от них убегаешьда хули так рассуждать. Должна быть синергия айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9806 4 июля 2013 если будут сильные противники(сейв тп ганги там со старта), ты и лотар на нафармишь до 20той 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9808 4 июля 2013 лотар изи фармится. как бы.. вот сфом легче всего. если тебя ебут гангают по кд етц просто изи съебываешь в лес и выходишь ток когда крипы под твоим товером. и все проблема решена. сф в лесу фармит больше чем на линии даже, если делать дабл спавны и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9809 4 июля 2013 прислушайтесь к Эррору, он пиздатый сф.Никогда не было, чтобы был куском мясца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9810 4 июля 2013 ебать, вот ласт игру на сфе я так и сделалушел в лес такой, думаю пережду, а вот хуй там, в лесу тоже нашли и отпиздилисф против хейтеров не тащит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9811 4 июля 2013 если будут сильные противники(сейв тп ганги там со старта), ты и лотар на нафармишь до 20тойНу если союзнички не дупла, то можно попросить стаки в лесу поделать, потом с его нюками их пофармить и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9812 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/61399232 вот правильный СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9813 4 июля 2013 лотар даедалус все понятно поцан играет игры гед поцаны бегают по одному без сейв тп етц. в норм игре с твоим лотаром и даедалосом тебя заберут за один стан.так то да, но сейчас паб в говне и лотар мидас это вообще кор айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9814 4 июля 2013 прислушайтесь к Эррору, он пиздатый сф.Никогда не было, чтобы был куском мясца.че ты врешь мб тебе везло просто что ты со мной в таких играх был. я вчера играл против пд стака попался умер на фб под чужим товером обиделся на игру и фидил по кд (там баратрум еще против был он меня даж в лесу гангал)ну в конце собрался и затащил но по ходу игры ваще -мораль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9815 4 июля 2013 лотар даедалус все понятно поцан играет игры гед поцаны бегают по одному без сейв тп етц. в норм игре с твоим лотаром и даедалосом тебя заберут за один стан.так то да, но сейчас паб в говне и лотар мидас это вообще кор айтемыНе видел мидас уже давно, на про-сцене перестали делать, перестали и в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9816 4 июля 2013 =======ваще сф изи ебашит если не гангает. но не гангать если то тиммейтам хуево и тд.по идеи мидер должен гангать, но сфом оч легко на ганге отъехать. раз-два и все игра по пизде пошланачало по крайнйе мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9817 4 июля 2013 да сайлент пидорас, не парься))может в друзья меня добавишь,или я тебе не друг? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9818 4 июля 2013 ессеро че ты не в стиме го катнем разок хули ты офф а на пд пишешь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #9819 4 июля 2013 До поцанов только сейчас дошло что л2п просто наихуевейший игрок в доту))топ один игрок топика проста)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9820 4 июля 2013 Стартуем с иваном в бомберлендс :DСтримчанский запускаю.http://www.twitch.tv/wispaacorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение