seNse^ #9941 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнаФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнитвоя хуйня нужна только для про игр, где ссыкатно выйти на лайн и получить пизды со смоков, тогда приходится фармить лес, даакцент я делаю на паб играх, где ты, походу, всю жизнь и будешь торчатьхз по кд такое в пабахсейв тп варды грамотные мувы в пабах уже давно обычные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9942 4 июля 2013 так у меня его не было ты говоришь в пабе не делают сейв тп, а когда я играю делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9943 4 июля 2013 Играть совершенно не с кем ;(йа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9944 4 июля 2013 а это ты? лучший? http://ru.iccup.com/dota2/details/9009.html 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9945 4 июля 2013 о чем спор вообще, понятное дело что с доминатором ты просто комфортнее себя ощушаешь: можешь без потерь пофармить в лесу, постакать еншентов, убить рошана и т.ддезоль особенно ранняя дает очень сильный дпс, особенно страдают небронированные цели, типа рубиков\цмоксам люблю дезоль, но если вижу что ситуация очень хуевая и команда насасывает, то беру мом и пытаюсь аутфармить противниковфастом с момом чистить лес, сплит пушить, мобильность всеже решает очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9946 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнакакая возможность с дезолем ты можешь фармить также, как и с доминаторомс дезолем ты можешь убивать в 2 раза быстрейтвой доминатор полная хуйня без дамагане полезен для команды, в отличии от дезоля, который режет армор тврам/рошамФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнитвоя хуйня нужна только для про игр, где ссыкатно выйти на лайн и получить пизды со смоков, тогда приходится фармить лес, даакцент я делаю на паб играх, где ты, походу, всю жизнь и будешь торчатьтак что все для чего нужен доминатор - ВЫХОД В Сатаника теперь иди нахуй, мусорпротивно иметь разговор с тем, кто даже не понимает что тут сравниваютпро какие-то леса ульты фуры несете, ахуеть.очевидно ты играешь паб на 100 победкахи убиваешь даунов, которых никто не сейвитна этом можно закончитья же просил прекращай ссать себе на лицо))я хз сыграй на 1ой странице через свой дезоль, пососешь хуя от всяких трентов виспов сд на сейвах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9947 4 июля 2013 Меня сейвят, правда обычно поздно или уже сам разобрался но ТП делают, как правило :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9949 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнакакая возможность с дезолем ты можешь фармить также, как и с доминаторомс дезолем ты можешь убивать в 2 раза быстрейтвой доминатор полная хуйня без дамагане полезен для команды, в отличии от дезоля, который режет армор тврам/рошамФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнитвоя хуйня нужна только для про игр, где ссыкатно выйти на лайн и получить пизды со смоков, тогда приходится фармить лес, даакцент я делаю на паб играх, где ты, походу, всю жизнь и будешь торчатьтак что все для чего нужен доминатор - ВЫХОД В Сатаника теперь иди нахуй, мусорпротивно иметь разговор с тем, кто даже не понимает что тут сравниваютпро какие-то леса ульты фуры несете, ахуеть.очевидно ты играешь паб на 100 победкахи убиваешь даунов, которых никто не сейвитна этом можно закончитья же просил прекращай ссать себе на лицо))я хз сыграй на 1ой странице через свой дезоль, пососешь хуя от всяких трентов виспов сд на сейвах{ХАХА1 страницависпы трентыясно во первых, 1 страница тот же паб, ну игроки посильнее, но это ничего не меняетво вторых, КАК ТЕБЕ ДОМИНАТОР ПОМОЖЕТ ПРОТИВ ВИСПИКОВ ТРЕНТИКОВ?ты что, вообще безмозглый?ну и играть против виспов трентов себя не уважать, это грязная хуйня, против которой в соло не выигратьи неважно что ты собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9950 4 июля 2013 дело не в гарантии, а в возможностес масками их большемнение свое я построил на практикепопробуй придумать уже способ вылезти из говнакакая возможность с дезолем ты можешь фармить также, как и с доминаторомс дезолем ты можешь убивать в 2 раза быстрейтвой доминатор полная хуйня без дамагане полезен для команды, в отличии от дезоля, который режет армор тврам/рошамФУЛ ХП НЕ ФУЛ, в пабе баратрум ебанет тебя все равно, это не про игры где будут сэйв тп и прочие хуйнитвоя хуйня нужна только для про игр, где ссыкатно выйти на лайн и получить пизды со смоков, тогда приходится фармить лес, даакцент я делаю на паб играх, где ты, походу, всю жизнь и будешь торчатьтак что все для чего нужен доминатор - ВЫХОД В Сатаника теперь иди нахуй, мусорпротивно иметь разговор с тем, кто даже не понимает что тут сравниваютпро какие-то леса ульты фуры несете, ахуеть.очевидно ты играешь паб на 100 победкахи убиваешь даунов, которых никто не сейвитна этом можно закончитья же просил прекращай ссать себе на лицо))я хз сыграй на 1ой странице через свой дезоль, пососешь хуя от всяких трентов виспов сд на сейвахесли против тебя будут потные трухарды на баратрумх, с сейв тп, тебя и доминатор хуй спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9951 4 июля 2013 а это ты? лучший? http://ru.iccup.com/...tails/9009.htmlты щас доказываешь, что ты говноед очереднойчто ты этой ссылкой скзаать хочешь?по факту нечего сказать, начал лазить матч листы искать какие-топосмотри на мою команду, в частности на морфа, который фидил с 1 лвлаДай мне свой дб я тебе таких 100 игр найду, мусорХотя нет, не давайМне это ничего не дастУ любого игрока есть такие игрыно даже тут ты хуйню нашел, дебил))в этой игре от меня ничего не зависилосларк бегал 15-0 на 10 минутепак проебал мидХотя хули тебе расписывать, ты еще тупее чем тот чубрик, за которого ты впрягся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9953 4 июля 2013 а что если я скажу что можно играть невером лес без доминатора абузя банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #9956 4 июля 2013 задоджить виспа трента - это уважать себя да?умри хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9957 4 июля 2013 проебал на мипо за 6 минут ((хуита,вр слил на 0.30 =6 игр луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9958 4 июля 2013 ЕБАЛ ВЫБЛЯДКА ФУРИОНАЯ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛ МИДИЗ_ЗА ХУЕСОСА КОТОРЫЙ ЮЗАЕТ КУРУПРИВЕЗ СЕБЕ ПЕРЧАТКУЗАТО МЕНЯ УБИЛИ еще синдерен выблядокхули он против меня ДАБЛ МИД ИДЕТ С ЛИЧОМ И ЖРУТ КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9959 4 июля 2013 задоджить виспа трента - это уважать себя да?умри хуесосникогда не доджу, еще один дебил божедоджит тут весь топик, такие как мейкери еще пишет об этомя про то, что сыгртаь 0-20 против виспа и трента это обычное делоТемболее на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9960 4 июля 2013 просто отвечаюЯ ВЫЕБУ ЭТИХ ЛЕСНИКОВКОТОРЫЕ ЮЗАЮТ КУРИЦУ БЕЗ ПРИЧИНЫСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение