MIAMIHEATMOTHERFUCKER #981 27 июня 2013 >я же не даунсильно сомневаюсьдотабафф свой в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #984 27 июня 2013 (изменено) Ясно, отлетаешь очередняра. Встретимся через 7 дней. Изменено 27 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #985 27 июня 2013 пригорелкароче меня загнобили на линии, команда офк дно пидарасы и все такое прочееливнулпацаны выиграли в четвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #986 27 июня 2013 сейчас знатно поебал в чатпросто пиздецхускар слил игруу меня пердак взрывается всеми цветами пламенитретья игра за сегодня проебаная из за русских уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #988 27 июня 2013 ну блять ну ебаный рот, не могу определиться где играть на ицупе или ммчик продолжать когда играю на ицупе понимаю что всё хуево в этой платформе, делей ебаный посреди замеса, рустарды, 0 тимплея, пока С ранг не апнешь надо столько нервов, сил и пота потратитьа когда играю в ммчике, вроде всё заебись привычно, но блять нету такой мотивации ну даже не мотивации, а ладдера вот такого, который несёт своим образом соревновательный духпиздец заебалоа там и там играть не могу, не знаю почему просто не могу, хуево играю сразупомогите определиться с чувствами что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #989 27 июня 2013 ну блять ну ебаный рот, не могу определиться где играть на ицупе или ммчик продолжатькогда играю на ицупе понимаю что всё хуево в этой платформе, делей ебаный посреди замеса, рустарды, 0 тимплея, пока С ранг не апнешь надо столько нервов, сил и пота потратитьа когда играю в ммчике, вроде всё заебись привычно, но блять нету такой мотивации ну даже не мотивации, а ладдера вот такого, который несёт своим образом соревновательный духпиздец заебалоа там и там играть не могу, не знаю почему просто не могу, хуево играю сразупомогите определиться с чувствами что лучше?лучше иди на сись-гл лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #990 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #991 27 июня 2013 У меня рубик в команде, блять( и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #992 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовин вич раша ю вант плай тудай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #993 27 июня 2013 23 минута гиросапог стики пмс :tusila-zavodila:Предвкушаю "победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #994 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовин вич раша ю вант плай тудай? та пикча всегда доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #995 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовин вич раша ю вант плай тудай?айд онт андер станд йу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #996 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовин вич раша ю вант плай тудай? та пикча всегда доставляет линк плс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #997 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовин вич раша ю вант плай тудай? та пикча всегда доставляет линк плс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #998 27 июня 2013 АХХААХХАХА СТОЮ АН СК В КУСТИКАХ КАСТУЮ УЛЬТ ПРЫГАЮ НА ЛИОНА И ВЕНИКА ВЕНИКА НЕ КИЛ БЫ ЛИОНА ИЗИ И НАШ ИНВОКЕР ЕГО В ЕУЛ ПОДНИМАЕТ ЕБАААТЬ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:ЭТОТ ДАУН КСТАТИ С МЕТЕОРОМ НА 4 ЛВЛЕ БЫЛ Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО С ДЕНДИ ПОПАЛСЯ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #999 27 июня 2013 ахахаха вспомнил эту пикчуснова угарео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1000 27 июня 2013 убрал Россию из поискапусть будет хуже пингно не будет рус ретардовне спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение