khvSandy #1061 27 июня 2013 гоу на победку!я - ваш личный сорт вардошлюхи! steam : tancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #1062 27 июня 2013 Тима слабая, особенно квопа, еле затащил таких фидеров Они дрались, а я пушил.Своя война, своя война, только против крипов она.спайдер мен существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1063 27 июня 2013 Факт - у кого в компендиуме пинанты нави - анскильные хуесосыА у кого ИГ и Чуан?)))Сильные дотеры-ноулайферынет, это хуесосы которые болеют не за своих пацанов, а за иностранцев, вот это воистину зашкварСкажи мне кто там "свой", они из другой страны для меня кароче, как личности мне они не нравятся(ну я их лично не знаю, но как ведут себя в интервью и тд, там нормальный только хвост, остальные хуй знает, странные чтоли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1064 27 июня 2013 выебал магнуса в миде пугнойна 18 минуте аганим тревела ботл стикии все шло к изи винно 2 друга бс 0-15 и лондруид при зачатии которых не обошлось без тяжелых наркотиков сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1065 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1066 27 июня 2013 а когда они играют в пабе на шарике что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1067 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужаснопиздуц играть на рашан сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1068 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужасноэто большая страна и очень холодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1069 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужаснону хз , хохлов можно понять ,у них все герои страны крысы и стукачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1070 27 июня 2013 а когда они играют в пабе на шарике что это? :pray:подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1071 27 июня 2013 играю фофан на виспе в стаке 5 ебал :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1072 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужаснопиздуц играть на рашан сервере.стоит в списке серверовя не осуждают людей которые играют иностранцами, но когда играет наша команда против не нашей, не болеть за своих, это как болеть за Канаду на чемпионате мира по хоккею я уже говорил играю фофан на виспе в стаке 5 ебал :tusila-zavodila: играй как по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1073 27 июня 2013 Болею за Zenith, похуй на нави :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1074 27 июня 2013 это как смотреть аниме когда есть ну погоди :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1075 27 июня 2013 Болею за Zenith, похуй на нави :nate: у них нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1077 27 июня 2013 закончил игру на джакиро с запасом в 9к )вин стрик 3 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1078 27 июня 2013 (изменено) Ну нет и нет, похуй, они показывают интересные пики которые бывают выстреливают. Это намного лучше чем смотреть как нави ебашут 1 и тот же пик хуй знает сколько игр и не могут разобраться что же им делать. Нахуй мне за такое болеть. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1079 27 июня 2013 это как смотреть аниме когда есть ну погоди :avtorklif: советские мультфильмы хотя бы учат детей чему то хорошему, а не как пересчитывать денежки будучи уткой-миллионером и вообще на каком языке ты говоришь? вот и завали ебало и сделай так чтобы твой народ тобой гордился, сделай свою страну лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1080 27 июня 2013 ух собрал стак из 5 ,надеюсь выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение