Pisyha-_- #1121 27 июня 2013 там луна пиздец наркоман и тайд гем мне не мог отдать минуты 3 пришлось новый купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1122 27 июня 2013 да за что мне инвокера без экзорта на 16 уровне -__-пидора джагера который за 30 минут лотар нафармить не может -___-у меня по кд инвокеры через квас и в топане все пытаются доказать, что это суперкруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1123 27 июня 2013 выебываться своим дотабаффом при этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1124 27 июня 2013 ?_? и о чем они могли бы говорить, о том что випер фидак :Dо том что на пугне анонимус у которого нет луза в матчлисте на дбАХАХАХАХАнах ты на випере фидишь? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1125 27 июня 2013 да за что мне инвокера без экзорта на 16 уровне -__-пидора джагера который за 30 минут лотар нафармить не может -___-у меня по кд инвокеры через квас и в топане все пытаются доказать, что это суперкруто. квас в такую жару заебись однажды видел пацана который на 1 качнул экзорт и векс и максил квас, пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1126 27 июня 2013 Продолжаем гамзать с бро, овним лалок как террор овнит мейкера http://dotabuff.com/players/135386766 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1127 27 июня 2013 Чего тут? Петушки, которым нравится брать в рот на своих топ героях, а потом пиздеть в топике на тиммейтов, пытаются зашкварить нормальных пацанов, которые играют на победу и не подставляются? [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1129 27 июня 2013 выебываться своим дотабаффомпри этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХначинаешь новый акк, абузишь виспа трента против супер пацанов=ты самый сильный, не знал? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1130 27 июня 2013 выебываться своим дотабаффомпри этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХне ну казах, опыт игры на аматорке, я смотрю, тебе много дал, например умение собирать первый дагон за 25 минут на вексовом инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1131 27 июня 2013 Чего тут? Петушки, которым нравится брать в рот на своих топ героях, а потом пиздеть в топике на тиммейтов, пытаются зашкварить нормальных пацанов, которые играют на победу и не подставляются? Ливинг армор в студию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1132 27 июня 2013 да за что мне инвокера без экзорта на 16 уровне -__-пидора джагера который за 30 минут лотар нафармить не может -___-у меня по кд инвокеры через квас и в топане все пытаются доказать, что это суперкруто. да ты блять не понимаешь всю крутость ситуацииУ НЕГО ДОСТУПНО БЛЯТЬ 4 СКИЛЛА ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ИНВИЗНО ОН ПОКУПАЕТ АГАНИМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ОН ИМЕЕТ 1-4 В ТО ВРЕМЯ КАК МАГНУ С МИДА ПОЧТИ С ГОДЛАЙКОМ БЕГАЕТНО ОН УВЕРЕНЧТО ВСЕ ВОКРУГ НЕГО ПИДОРЫ И ИГРАЮТ ХУЁВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1133 27 июня 2013 да за что мне инвокера без экзорта на 16 уровне -__-пидора джагера который за 30 минут лотар нафармить не может -___-у меня по кд инвокеры через квас и в топане все пытаются доказать, что это суперкруто. квас в такую жару заебись однажды видел пацана который на 1 качнул экзорт и векс и максил квас, пригорел последние 2 инвокера в моем мме как раз такие были. Они не просто взяли квас для саммончиков там етц, они его блджадь взяли 7лвл сразу же, как появилась возможность по лвлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1135 27 июня 2013 лол ебать прихожу на мид а там тинкор и аа меня гоняет пфахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1136 27 июня 2013 Опять какой-то выблядок с цисгл в своём профилеБлять это такой детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1137 27 июня 2013 Хз у меня в ласт игре был норм инвокер я даже не смотрел что он качал, судя по урона санстрайка экзорт, стенки лайк э босс ставил, хекс кидал, алакрити вешал, я доволен :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1138 27 июня 2013 да за что мне инвокера без экзорта на 16 уровне -__-пидора джагера который за 30 минут лотар нафармить не может -___-у меня по кд инвокеры через квас и в топане все пытаются доказать, что это суперкруто. квас в такую жару заебись однажды видел пацана который на 1 качнул экзорт и векс и максил квас, пригорел У меня есть один знакомый, так у него на 11 уровне векс вообще не взят [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1139 27 июня 2013 ?_? и о чем они могли бы говорить, о том что випер фидак :Dо том что на пугне анонимус у которого нет луза в матчлисте на дбАХАХАХАХАнах ты на випере фидишь?пидар ты)))))))ТЫ ПРЯМ КАК ЭТИ ПАРНИ НА ТРЕНТАХ И ШАРИКАХ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1140 27 июня 2013 Чего тут? Петушки, которым нравится брать в рот на своих топ героях, а потом пиздеть в топике на тиммейтов, пытаются зашкварить нормальных пацанов, которые играют на победу и не подставляются? Ливинг армор в студию пожалуйста.я когда с вами играл, пикнул трента. Вы сказали, что я пидар и пикнули антимага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение