Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

АМ сложный герой по сравнению с поленом, прям для ультраХС++++++++++.

Ты ваще не вкуриваешь походу

ясен хуй амом будет намного тяжелее выфармить и играть против норм игроков

а палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнах

меняю стуацию

3pr49

В предпоследней игре за мной всю игру бегал дум по лесу с самого начала. :pray:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

а палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнах

Я там ддописал, нечаяно отправил раньше. Это типа сарказм.

Ты какую-то хуйню дописал, даже лень вникать

Поделиться сообщением

Я там ддописал, нечаяно отправил раньше. Это типа сарказм.

Ты какую-то хуйню дописал, даже лень вникать

ну можешь не вникать, дело твое :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ВЕК ПАЛЕХЧЕ

СМОТРИ В ПОПУ ОДИН РАЗ ДАШЬ

ПОТОМ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ

БУДЕШЬ КАК ЭТИ РЕБЯТА

ЛУЗЫ ПРИКРЫВАТЬ))))))))))

лал, ты не надо тут о своих опытах и последствиях

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

это взгляд со стороны!

Поделиться сообщением

3pr6K.jpg

Когда я хочу попить чайку во время дотана я делаю так :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба :avtorklif:

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

Зерги имба, ими не надо контролить, их много. :trollface:

Поделиться сообщением

О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба :avtorklif:

удваиваю

Поделиться сообщением

выебываться своим дотабаффом

при этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ

viZOfh04hA4.jpg

не ну казах, опыт игры на аматорке, я смотрю, тебе много дал, например умение собирать первый дагон за 25 минут на вексовом инвокере

ахахахах рот вытри прежде чем меня квотить ЛС ЧСВ УЕБАК)))000

НА НЮКСЕ ГАНГАТЬ )) АЙ ХЕВ ХАЙ УНИВЕР ИН ЗЕ ВОРЛД)))))0000

казах твоё чсв не знает границ и не тебе меня в этом упрекать, ах да, называть меня лсом только потому что я на старом компе с 7-10 фпс не мог полноценно играть, просто иди нахуй, ты один из тех людей, к которым нельзя нормально относиться, потому что как только тебе ничего не нужно от человека, ты сразу начинаешь поливать его грязью

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Дело в стиле игры

Если те по фану 40 минут сидеть в лесу, иметь 0-10-5 и айтемов на 2к , при этом выигрывать каждую игру - то хуй знает, зачем ты в доту вообще играешь.

Поделиться сообщением

Список кого доджить

1) Пудж

2) Мипо

3) Рандом сф

4) Сф

5) Парень с нави в компендиуме

6) + реп

7) 228 ягуар 228 322 донди

8) Ава нави

Гл.

Поделиться сообщением

Я могу вообще пикать лайкана и пытаться фармить в лесу. Мои парни все равно вывезут игру, но играть мы будем на пять минут дольше. Висп со сларком выигрывают 80% игр, трент их лишь страхует. Ясное дело, в большинстве случаев ничего особо делать не приходится. Хотя для большей половины топика даже вард поставить - уже зашквар, пот и нипапацански.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

доджат только лахи)))))

и потом кушают тортик

Поделиться сообщением

выебываться своим дотабаффом

при этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ

viZOfh04hA4.jpg

не ну казах, опыт игры на аматорке, я смотрю, тебе много дал, например умение собирать первый дагон за 25 минут на вексовом инвокере

ахахахах рот вытри прежде чем меня квотить ЛС ЧСВ УЕБАК)))000

НА НЮКСЕ ГАНГАТЬ )) АЙ ХЕВ ХАЙ УНИВЕР ИН ЗЕ ВОРЛД)))))0000

казах твоё чсв не знает границ и не тебе меня в этом упрекать, ах да, называть меня лсом только потому что я на старом компе с 7-10 фпс не мог полноценно играть, просто иди нахуй, ты один из тех людей, к которым нельзя нормально относиться, потому что как только тебе ничего не нужно от человека, ты сразу начинаешь поливать его грязью

7-10 фпс не мог полноценно играть ЯСНА))))00

я еще и чсв ППЦ)))000

я знаю какой ты конченый и как к тебе относятся все))) + ты тут еще квотишь кого то называя лсом ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ БОМЖ))0000

СОБЕРУ-КА Я КОТЛУ ПТ ВМЕСТО МЕКИ ))))))))))))))00000000000000000000

Поделиться сообщением

ты какую то хуевую аналогию привел

ты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочее

ты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешь

и самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трент

Поделиться сообщением

А рандом мод кстате можно доджить? Ну то есть там в игру не входит сразу после автопика?

Поделиться сообщением

играть без вардов - зашквар

не покупать сентри дасты гемы - зашквар

играть не на победу - зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ты какую то хуевую аналогию привел

ты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочее

ты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешь

и самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трент

ульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.

Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Казах, ты даун, это Расл собрал пт вместо меки, конченый еще и придумываешь того что не было

дагон на инвокере, короче завали, мне не о чем с тобой говорить, ты гнилой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...