StoryOff #1161 27 июня 2013 (изменено) АМ сложный герой по сравнению с поленом, прям для ультраХС++++++++++.Ты ваще не вкуриваешь походуясен хуй амом будет намного тяжелее выфармить и играть против норм игрокова палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнахменяю стуацию В предпоследней игре за мной всю игру бегал дум по лесу с самого начала. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1162 27 июня 2013 АМ сложный герой по сравнению с поленом, прям для ультраХС++++++++++.Ты ваще не вкуриваешь походуясен хуй амом будет намного тяжелее выфармить и играть против норм игрокова палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнахЯ там ддописал, нечаяно отправил раньше. Это типа сарказм.Ты какую-то хуйню дописал, даже лень вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1163 27 июня 2013 АМ сложный герой по сравнению с поленом, прям для ультраХС++++++++++.Ты ваще не вкуриваешь походуясен хуй амом будет намного тяжелее выфармить и играть против норм игрокова палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнахЯ там ддописал, нечаяно отправил раньше. Это типа сарказм.Ты какую-то хуйню дописал, даже лень вникатьну можешь не вникать, дело твое :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #1164 27 июня 2013 ВЕК ПАЛЕХЧЕСМОТРИ В ПОПУ ОДИН РАЗ ДАШЬПОТОМ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯБУДЕШЬ КАК ЭТИ РЕБЯТАЛУЗЫ ПРИКРЫВАТЬ))))))))))лал, ты не надо тут о своих опытах и последствиях Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1166 27 июня 2013 Когда я хочу попить чайку во время дотана я делаю так :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1167 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1168 27 июня 2013 Зерги имба, ими не надо контролить, их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1169 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1170 27 июня 2013 выебываться своим дотабаффомпри этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХне ну казах, опыт игры на аматорке, я смотрю, тебе много дал, например умение собирать первый дагон за 25 минут на вексовом инвокереахахахах рот вытри прежде чем меня квотить ЛС ЧСВ УЕБАК)))000НА НЮКСЕ ГАНГАТЬ )) АЙ ХЕВ ХАЙ УНИВЕР ИН ЗЕ ВОРЛД)))))0000казах твоё чсв не знает границ и не тебе меня в этом упрекать, ах да, называть меня лсом только потому что я на старом компе с 7-10 фпс не мог полноценно играть, просто иди нахуй, ты один из тех людей, к которым нельзя нормально относиться, потому что как только тебе ничего не нужно от человека, ты сразу начинаешь поливать его грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1171 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба Дело в стиле игрыЕсли те по фану 40 минут сидеть в лесу, иметь 0-10-5 и айтемов на 2к , при этом выигрывать каждую игру - то хуй знает, зачем ты в доту вообще играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1172 27 июня 2013 Список кого доджить1) Пудж2) Мипо3) Рандом сф4) Сф 5) Парень с нави в компендиуме6) + реп7) 228 ягуар 228 322 донди8) Ава нави Гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1173 27 июня 2013 АМ сложный герой по сравнению с поленом, прям для ультраХС++++++++++.Ты ваще не вкуриваешь походуясен хуй амом будет намного тяжелее выфармить и играть против норм игрокова палено стоит в лесу(нихуя не делает вообще, хоть на базе стой) и меняет полностью ситуацию на других лайнахЯ могу вообще пикать лайкана и пытаться фармить в лесу. Мои парни все равно вывезут игру, но играть мы будем на пять минут дольше. Висп со сларком выигрывают 80% игр, трент их лишь страхует. Ясное дело, в большинстве случаев ничего особо делать не приходится. Хотя для большей половины топика даже вард поставить - уже зашквар, пот и нипапацански. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1174 27 июня 2013 доджат только лахи)))))и потом кушают тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1175 27 июня 2013 выебываться своим дотабаффомпри этом что вы 3к игр сыграли в пабе у вас повышается ЧСВ УЕБКИ НУЛЕВЫЕ УМРИТЕ НАХУЙ УБИЛ БЫ ПОРЕЗАЛ КОНЧЕНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХне ну казах, опыт игры на аматорке, я смотрю, тебе много дал, например умение собирать первый дагон за 25 минут на вексовом инвокереахахахах рот вытри прежде чем меня квотить ЛС ЧСВ УЕБАК)))000НА НЮКСЕ ГАНГАТЬ )) АЙ ХЕВ ХАЙ УНИВЕР ИН ЗЕ ВОРЛД)))))0000казах твоё чсв не знает границ и не тебе меня в этом упрекать, ах да, называть меня лсом только потому что я на старом компе с 7-10 фпс не мог полноценно играть, просто иди нахуй, ты один из тех людей, к которым нельзя нормально относиться, потому что как только тебе ничего не нужно от человека, ты сразу начинаешь поливать его грязью7-10 фпс не мог полноценно играть ЯСНА))))00я еще и чсв ППЦ)))000 я знаю какой ты конченый и как к тебе относятся все))) + ты тут еще квотишь кого то называя лсом ИДИ НАХУЙ КОРОЧЕ БОМЖ))0000СОБЕРУ-КА Я КОТЛУ ПТ ВМЕСТО МЕКИ ))))))))))))))00000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1176 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1177 27 июня 2013 А рандом мод кстате можно доджить? Ну то есть там в игру не входит сразу после автопика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1178 27 июня 2013 играть без вардов - зашкварне покупать сентри дасты гемы - зашквариграть не на победу - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1179 27 июня 2013 (изменено) О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1180 27 июня 2013 Казах, ты даун, это Расл собрал пт вместо меки, конченый еще и придумываешь того что не былодагон на инвокере, короче завали, мне не о чем с тобой говорить, ты гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение