vanseq #1181 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.http://dotabuff.com/matches/222070254так можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1182 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.Например войти в инвизИ ЮЗНУТЬ ЛИВИНГ АРМОР ИЗ ИНВИЗАвоууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #1183 27 июня 2013 Казах, ты даун, это Расл собрал пт вместо меки, конченый еще и придумываешь того что не былодагон на инвокере, короче завали, мне не о чем с тобой говорить, ты гнилойты как молодой вигос только на нюксе))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1184 27 июня 2013 РАсскажу всю правду топику 1. Трент пидорский герой как и копейщик и сларк и висп , кто их пикает тот пидор по дефольту2. Казах факса кончапный выродок анскил уебан 1 раунд просерии вылетел3. Воитсенкс и китайцы странный тип и толстый4. Система репорт валве самое хуевое что может быть5. Век и воид и купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1185 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.Например войти в инвизИ ЮЗНУТЬ ЛИВИНГ АРМОР ИЗ ИНВИЗАвоуууууууНэт. Всю тиму в инвиз и побежали ловить кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1186 27 июня 2013 я бы посмотрел на тебя с 7 фпса на нюксе против сларка и роуминг пуджа 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1187 27 июня 2013 О чем вы, парни? Сложный герой, простой герой. Вы ж все в доте чей лет по пять, вам не все равно? Тут вон даже у самых сложных героев кнопок шесть, не больше. Или вы все еще от каждого добитого крипа начинаете непроизвольно эякулировать? Все равно что зерг в старкрафте будет вопить, что у протоссов количество юнитов меньше, и контроллить проще, и ваще имба ты какую то хуевую аналогию привелты играешь трентиком не стоя на лайне, заканчиваешь игры со статами 1-2-0 2-2-1 и прочееты юзаешь 1 скилл через всю мапу, один пидорский сапортящий скилл и все, больше ты нихуя не делаешьи самое смешное в этом что эта хуйня канает тока в пабликах против рандомных людей и вы долбитесь эти паблики в 5 ебал висп+трентульт жи. И можно с инвизом что-то придумать. И нюк тоже ок.Да и вообще у руфа дамаг пиздец, армлет мом и погнал.Например войти в инвизИ ЮЗНУТЬ ЛИВИНГ АРМОР ИЗ ИНВИЗАвоуууууууНэт. Всю тиму в инвиз и побежали ловить кого-то.АХахахахя это очень часто виделровно 0 разхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1188 27 июня 2013 Бля, ну хуй знает. Я всегда пытаюсь так сделать, но всем похуй, к деревьям никто не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1189 27 июня 2013 РАсскажу всю правду топику 1. Трент пидорский герой как и копейщик и сларк и висп , кто их пикает тот пидор по дефольту2. Казах факса кончапный выродок анскил уебан 1 раунд просерии вылетел3. Воитсенкс и китайцы странный тип и толстый4. Система репорт валве самое хуевое что может быть5. Век и воид и куполаНормальные герои. Не вижу причин искусственно себя ограничивать в пиках [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1190 27 июня 2013 Кароче всё это хорошо звучит хорошо на форуме(инвиз и прочая хуйня), а в итоге чтобы вин кидаешь 1 скилл всю игру. Иногда приходишь на лайн и кидаешь другой скилл чтобы крипов похилить и пропушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1191 27 июня 2013 С даунами это не работает. Корни не корни они насосут. Ща буду доджить рандом, если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1192 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila: [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1193 27 июня 2013 С даунами это не работает. Корни не корни они насосут. Ща буду доджить рандом, если получится.Я не играю трентом с рандомами почти, нахуй нужно. Я так хоть уверен что кому надо кидаю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1194 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1195 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1196 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУ чтобы мана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1197 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУтрипла в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1198 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУу них 2 лесника луль \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1199 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизнинет, супорты в мме навес золота, как правило команда в которой есть нормальный супорт изи выигрывает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1200 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУс детства за т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение