aac #1201 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизниО жизни :lol: Чет в голос.Вообще саппортить охуенно, не нужно фармить нихуя, просто бегаешь ебашиш сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1202 27 июня 2013 играл трентом на американчких серверах4 разаребята были в экстазетакие эпики в войс я никогда не слышал и боюсь не услышу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1203 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизнинет, супорты в мме навес золота, как правило команда в которой есть нормальный супорт изи выигрывает игруя не против когда за меня играют сапорты, это их дело по большому счетуно сильный игрок никогда не будет сапортить слабого, это факт, сапортят всегда слабочки.ну не принимая во внимание про сцену естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1204 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизнинет, супорты в мме навес золота, как правило команда в которой есть нормальный супорт изи выигрывает игруя не против когда за меня играют сапорты, это их дело по большому счетуно сильный игрок никогда не будет сапортить слабого, это факт, сапортят всегда слабочки.ну не принимая во внимание про сцену естественношаблон еще с гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1205 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизнинет, супорты в мме навес золота, как правило команда в которой есть нормальный супорт изи выигрывает игруя не против когда за меня играют сапорты, это их дело по большому счетуно сильный игрок никогда не будет сапортить слабого, это факт, сапортят всегда слабочки.ну не принимая во внимание про сцену естественноГДЕ ВАРДЫ ГДЕ КУРА АПНИ КУРУ КУПИ ДАСТ КУПИ СМОУК!111без сапортов - ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1207 27 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профиле.ПИЗДЕК, СРОЧНО! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1208 27 июня 2013 в нормальном мме слабый супорт - это изи вин для энеми, так как ты либо будешь бесполезен, либо нафидишьа на керри и среднячок отыграет нормально, бить крипов на изи лайне много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1209 27 июня 2013 в каждой его игре по 5 керри и ему норм, чо вы доебались до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1210 27 июня 2013 Играю нахой. :pray: Цм с аурой на 1лвл. НУ ПОЧЕМУУУУс таким пиком. изи луз, МАТЕРЕЙ ЕБАЛ. ЕЩЕ МОРФ С ПД ХУЕСОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1211 27 июня 2013 так то веселые саппорты есть, но никак не ебучий трент \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1212 27 июня 2013 Трент - герой для настоящих мужчин, настоящий саппорт. Его мощь не знает границ, он может спасти твою пылающую жопу от ганка, даже если его рядом с тобой нет. Он вершит твою судьбу. Ответственность за смерть тиммейта на мои плечи ложится чаще, чем на плечи моего врага. Я крутой :tusila-zavodila:сапортить это изначально для ебланов, как минимум в пабцеу тя странное представление о жизнинет, супорты в мме навес золота, как правило команда в которой есть нормальный супорт изи выигрывает игруя не против когда за меня играют сапорты, это их дело по большому счетуно сильный игрок никогда не будет сапортить слабого, это факт, сапортят всегда слабочки.ну не принимая во внимание про сцену естественношаблон еще с гареныэто не шаблон, это истина.ну естесна додики будут доказывать, что роль сапортов очень важна и нужно быть индиго что бы ткнуть вард или пульнуть станчикопять же речь не о про сцене, там все по другому обстоитсапорты не тащат игру в паблике, если ты сапортишь - значит ты полагаешься на других чубриков, которых сапортишь собснаа полагаться на кого-то это уже не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1213 27 июня 2013 в нормальном мме слабый супорт - это изи вин для энеми, так как ты либо будешь бесполезен, либо нафидишьа на керри и среднячок отыграет нормально, бить крипов на изи лайне много ума не надоХоть в чем то я согласен с тобой Суппорты делают игру своими сейв тп, вардами и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1214 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1215 27 июня 2013 Будет кто мм? Нас двое череда побед кончилась попадаются раки, кто будет канал 378 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызниЛучше же керри брать:) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1216 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызнивот вкратце вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1217 27 июня 2013 сильные не суппортят, они обычно ласт пиком пикают сфа или пуджа и идут к тебе на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1218 27 июня 2013 Будет кто мм? Нас двое череда побед кончилась попадаются раки, кто будет канал 378ебать умеешь заманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1219 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1220 27 июня 2013 клянусь что никогда не буду продолжать игру, если мой тиммейт пикнет пуджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение