TORTe #1241 27 июня 2013 кто хочет слить мне вин стрик из 4 матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1243 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мид канеш братан, трента и виспа не хватает всегда, о чем речьнормальный человек любит убивать в доте, я могу подстроиться по лайну в пабце, но пикать цмку если какой то ебик взял разора это просто смешнону ты мне хуйню какую то впариваешь изначально, вы играете ПАБ в 5, ПАБ.ладно почему ты или твой братюня трент не играете тем самым героем, которого вы обычно сапите? вроде им обычно играет монтано. Вы наверно убеждаете себя, что исполняете очень важную роль в игре и без вас монтано не стриканул бы и двадцаточки хахаМне нравится быть полезным, не вижу ничего плохого в этом. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1244 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мидЭтим егоркой был Альберт Эйнштейн Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1245 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинвон он идиот, мортре надо армлет и урну и идти резать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1246 27 июня 2013 ну идентичная ситуация была с холикмором карочехуле тут объяснять ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1247 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на мидКак бы если не говорить о том что пикать в ап вообше зашквар, особенно виспов трентов, а про то что у вас есть игры стаком на рашке так вообше молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1248 27 июня 2013 вин стрик 4 игры,играли 64 минуты,фухвот что бывает когда сайленсера на фрифарме оставляешь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1249 27 июня 2013 (изменено) джаст ерор попал в стак моих друзей:Dтян и скилового артура:Pа нет,это фейк:D Изменено 27 июня 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1250 27 июня 2013 нормальный человек любит убивать в дотекилстилить = убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1251 27 июня 2013 вин стрик 4 игры,играли 64 минуты,фухвот что бывает когда сайленсера на фрифарме оставляешьдааа,ну конечно спектра меня выбесила)не купить сразу дифуз>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1252 27 июня 2013 идите назхууй уууеееееееееебки со своиминерубы тренты етцнадо же на этом дерьмизще играть фффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1253 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинНу она же победила да? Значит работает :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1254 27 июня 2013 идите назхууй уууеееееееееебки со своиминерубы тренты етцнадо же на этом дерьмизще играть ффффффклёвые герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1255 27 июня 2013 ну охуеть пикать в ап зашквар уже и вот с такими уебками с лесным пуджом потом приходится играть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1256 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинНу она же победила да? Значит работает :nate: охуенно мыслишьа завтра я куплю цмке дагон буду пиздить у антимага крипов стилить фрагино мы победим потому-что у енеми БЫЛ ИНВОКЕР БЕЗ ЭКЗОРТА С АГАНИМОМ И ДЖАГЕРНАУТ 40 МИНУТ ШАДОУ АМУЛЕТ И ВОЙД СТОУН.а потом я напишу тут повесть о том как я наебашил на цмке и какой я неибаца в рот проа потом ты попробуешь поиграть по такой-же страте и ты проиграешьнадеюсь тебе не надо объяснять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1257 27 июня 2013 (изменено) все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинНу она же победила да? Значит работает :nate: охуенно мыслишьа завтра я куплю цмке дагон буду пиздить у антимага крипов стилить фрагино мы победим потому-что у енеми БЫЛ ИНВОКЕР БЕЗ ЭКЗОРТА С АГАНИМОМ И ДЖАГЕРНАУТ 40 МИНУТ ШАДОУ АМУЛЕТ И ВОЙД СТОУН.а потом я напишу тут повесть о том как я наебашил на цмке и какой я неибаца в рот проа потом ты попробуешь поиграть по такой-же страте и ты проиграешьнадеюсь тебе не надо объяснять почемуБля почему бы не купить "нестандартные" итемы если видишь что энеми - паралы? Можно конечно играть овердохуя игр с одним и тем же билдом, но это же скучно Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1258 27 июня 2013 (изменено) ХОРОШАЯ ИГРА. Врка мраз с пд. Дк в конце что-то пзиданул про то, что я без варда. Эта мразь зафидила сларка в нулину и давала станы в крипов и открывает свою пасть гнилую. Пиздец. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1259 27 июня 2013 а чо ща за мода пошла на фармящего в легкой аппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1260 27 июня 2013 а чо ща за мода пошла на фармящего в легкой аппарата?на фаст аганиместь кто желаеет ммчик ?вин стрик 4:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение