mmmdav #1261 27 июня 2013 ну охуеть пикать в ап зашквар уже и вот с такими уебками с лесным пуджом потом приходится игратьЕстественно репикать хуету вроде пуджей и тд .А так да пикать в ап еще тот зашквар, не говоря уже о пиках пла неруба и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1262 27 июня 2013 ХОРОШАЯ ИГРА. Врка мраз с пд. Дк в конце что-то пзиданул про то, что я без варда. Эта мразь зафидила сларка в нулину и давала станы в крипов и открывает свою пасть гнилую. Пиздец.Это же врка лол. Они в 90% случаев хуевы пиздец, что у врага что у тебя. фармят свой ФОРСТАФФ и сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1263 27 июня 2013 все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинНу она же победила да? Значит работает :nate: охуенно мыслишьа завтра я куплю цмке дагон буду пиздить у антимага крипов стилить фрагино мы победим потому-что у енеми БЫЛ ИНВОКЕР БЕЗ ЭКЗОРТА С АГАНИМОМ И ДЖАГЕРНАУТ 40 МИНУТ ШАДОУ АМУЛЕТ И ВОЙД СТОУН.а потом я напишу тут повесть о том как я наебашил на цмке и какой я неибаца в рот проа потом ты попробуешь поиграть по такой-же страте и ты проиграешьнадеюсь тебе не надо объяснять почемуБля почему бы не купить "нестандартные" итемы если видишь что энеми - паралы? Можно конечно играть овердохуя игр с одним и тем же билдом, но это же скучночто ты там видишь на 8 минуте,когда енеми луна бегает 6-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1264 27 июня 2013 уууухну вы и уроды канешнунтеры ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1265 27 июня 2013 ХОРОШАЯ ИГРА. Врка мраз с пд. Дк в конце что-то пзиданул про то, что я без варда. Эта мразь зафидила сларка в нулину и давала станы в крипов и открывает свою пасть гнилую. Пиздец.бф на юрнеро не комильфо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #1266 27 июня 2013 ХОРОШАЯ ИГРА. Врка мраз с пд. Дк в конце что-то пзиданул про то, что я без варда. Эта мразь зафидила сларка в нулину и давала станы в крипов и открывает свою пасть гнилую. Пиздец.бф на юрнеро не комильфои 99 крипов с этим бфом за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1268 27 июня 2013 пойду +1http://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1269 27 июня 2013 (изменено) все кто супортит в пубе лохи терпилы по жызни EgorKaPro666 с гарены говорил то же самое ему можно верить, смышленый парень нормальный человек будет пикать того героя, которого не хватает, а не рандомить пуджа и идти на миди проиграет потому-что пикнул цмку а мортред поимела 3 крипа за 10 минут на фрифармезнаю я таких цмок. Оставлю-ка я своего керри против медведя, он же на хардлайне у него от этого медведь слабее бьёт и не рутит, а потом я поною на форуме что керри на фрифарме не нафармил :lol:дураквот смотрищас у енеми мортыбыл фрифармзнаешь,что она купила сразу после файзов?М О Мзнаешь,что это означает для игры в которой у енеми есть хотябы 4 думающих человека?изивинНу она же победила да? Значит работает :nate: охуенно мыслишьа завтра я куплю цмке дагон буду пиздить у антимага крипов стилить фрагино мы победим потому-что у енеми БЫЛ ИНВОКЕР БЕЗ ЭКЗОРТА С АГАНИМОМ И ДЖАГЕРНАУТ 40 МИНУТ ШАДОУ АМУЛЕТ И ВОЙД СТОУН.а потом я напишу тут повесть о том как я наебашил на цмке и какой я неибаца в рот проа потом ты попробуешь поиграть по такой-же страте и ты проиграешьнадеюсь тебе не надо объяснять почемуБля почему бы не купить "нестандартные" итемы если видишь что энеми - паралы? Можно конечно играть овердохуя игр с одним и тем же билдом, но это же скучночто ты там видишь на 8 минуте,когда енеми луна бегает 6-1? Ну тогда он просто от отчаяния купил типа "тим фид, похуй куплю маск оф маднесс может на халявку пропрусь с атакспидом и мувспидом на криты и вин", сработало :nate: Либо он не думал особо, купил просто что хотел, ну типа сработает или нет похуй. Я тоже иногда хочу фулретард билд, иногда пропираюсь, иногда нет. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1270 27 июня 2013 ну охуеть пикать в ап зашквар уже и вот с такими уебками с лесным пуджом потом приходится игратьЕстественно репикать хуету вроде пуджей и тд .А так да пикать в ап еще тот зашквар, не говоря уже о пиках пла неруба и прочего.а для кого тогда ar сделан? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1272 27 июня 2013 РАССКАЗЫВАЮ ВАШЕ ПРОСТО МЫШЛЕНИЕ НА УРОВНЕ ДВОРОВЫХ СОБАК ХОРОШИХ САПОРТОВ ОТ СИЛЫ 3-4 , ЕШЁ ХУЖЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА С ХАРДЕРАМИ , А НА КЭРИ И МЕДАРАМ 9999 ДАУНОВ ВСЕ КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1273 27 июня 2013 +5 стрикрандом пак на миде имбадавно хотел тебе написать что ты хуесос USA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1274 27 июня 2013 +2 хаэса в премейд со скайпом мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1276 27 июня 2013 наше поколение гнилое тем, что 95% людей не научили родину любить, это печально,единственное что делало русских сильнее всех остальных народов, это любовь к родинеа родина это не только берёзки и речки, песни про волгу и стихи Есенина, это весь народ который должен быть сплочён, чтобы выжить и сохранить культурные ценностиа когда люди не поддерживают своих земляков, это ужасноБолел за дарер с артстайлом, болел за роксов болел за володю пггНави ублюдки. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1277 27 июня 2013 а как определить хаэс ты или нет? есть тест какойто мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1278 27 июня 2013 все сука радуются когда за них играет висп или деревои говорят что они нормас пацы, а когда против них говорят что висп и трент пидарасы ебаные и им ваще жить нельзятрент офк самая неинтересная залупа, а висп более менее, это не такая уж имба на самом деле, ну в смысле против виспа играть можно блять ну а говорить что никс пидор чар это ваще забейпошел пушить, купил сентрю, поставил пропушил блять короче просто сапорт чары и все, не в одном из них опасности нетнезнаю играть сапом в пабе в мире трай хардеров, абузеров и тд это нормда это всегда было норм да о чем говорить, если блять мне нравится в пабе играть и гангать с 1 лвла с братюней почему бы мне этого не делать? ну вот просто ПОЧЕМУ?или просто видеть руны, лес противника, наговнить фуре закрыв все спауны в лесупочему я не могу елать этого в ПАБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #1279 27 июня 2013 ну охуеть пикать в ап зашквар уже и вот с такими уебками с лесным пуджом потом приходится игратьЕстественно репикать хуету вроде пуджей и тд .А так да пикать в ап еще тот зашквар, не говоря уже о пиках пла неруба и прочего.а для кого тогда ar сделан?речи про олл рандом вроде и не было, да я его плеичь в основном.По факту хуесосы вроде вейтсенкса плеят в основном в стаке и ап, и пикают на нем, это полный зашквар.В соло еще можно чтото пикнуть по настроению не чтото имбовое вроде неруба.А так да смягчусь, что можно чтото пикнуть по настроению в ап в соло, не контр пик и не имбу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1280 27 июня 2013 Уже поздно короч мы пошли гореть втроем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение